Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376783 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #101 : 23.05.07, 11:04:22 »
В любом случае, сотрудники, уважающей себя компании, не должны переходить на личности и отвечать оскорблением на оскорбление! Существует такое понятие, как корпаративный этикет. Слышали?

Ну и где сотрудники отвечали оскорблением на оскорбление? И как общаясь с "личностью" не "переходить на личности"? Здесь не официальный форум компании - здесь все личности, частные лица.
Приводить цитаты не буду. Вы прекрасно знаете что они есть.
Поскольку вы представляете здесь свою компанию, отвечая на вопросы адресованные "ЭЛТЕЛКОР"-у - Вы официальное лицо компании! Если нет, то не ввязывайтесь в дисскусию. Назвался груздем - дальше Вы знаете!

Не выдумывайте - официальные лица компании на официальном форуме компании, соблюдают корпоративную этику, корретно отвечают на вопросы. Здесь общение частных лиц с частными лицами. Не хотите общаться - не пишите и не читайте эту тему. А задавать "вопросы Элтелекору" на форуме конкурента, и ожидать ответов "официальных лиц" - верх неадекватности.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23.05.07, 11:08:41 »
Не выдумывайте - официальные лица компании на официальном форуме компании, соблюдают корпоративную этику, корретно отвечают на вопросы. Здесь общение частных лиц с частными лицами. Не хотите общаться - не пишите и не читайте эту тему. А задавать "вопросы Элтелекору" на форуме конкурента, и ожидать ответов "официальных лиц" - верх неадекватности.

Вот как раз то, про что я и говорил. Ухожу-ухожу. Дерзите Дерзайте!

Седой

• Гость
« Ответ #103 : 23.05.07, 11:09:15 »
Все ответы частных  "официальных лиц" Элтелекора сводятся как правило к одному : "Сам дурак" :-:)
Интересно какие же корректные  ответы  можно на официальном форуме услышать?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23.05.07, 11:13:51 »
Все ответы частных  "официальных лиц" Элтелекора сводятся как правило к одному : "Сам дурак" :-:)
Интересно какие же корректные  ответы  можно на официальном форуме услышать?

Что может быть проще - задайте вопрос, получите ответ. Вот только с "лопатой говна" Вас попросят пройти в санузел, причем в Ваш собственный.

Седой

• Гость
« Ответ #105 : 23.05.07, 11:23:49 »
Что может быть проще - задайте вопрос, получите ответ.

На каком основании был отрезан общий антенный кабель во всем моем доме (и  не только в моем)?
Всех жильцов поставили перед фактом -у вас теперь ЭЛТВ. Вам что? Жители дают коллективные заявки на подключение домов к Вашим услугам?

Оффлайн [george]

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23.05.07, 11:34:50 »
Коллективные заявки в компанию поступают и такие дома при технической возможности подключают.
Все работы по ремонту и реконструкции сети телевидения проводится на основании того что всё телевизионное
домохозяйство передано законно на обслуживание Элтелекору или согласованны  договорными обязательствами
между Элтелекором и ТСЖ,ЖСК.
« Последнее редактирование: 23.05.07, 11:46:03 от [george] »

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23.05.07, 11:50:23 »
Или Вы и у водителя маршрутки требуете сообщить точное время прибытия транспортного средства к нужному Вам остановочному пункту?

Кстати, расписание движения никто не отменял, так что аналогия жиденькая.
И про вежливость Вам верно сказали. Представляете компанию - взвешивайте каждое слово. За себя трындите как хотите, конечно.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23.05.07, 11:53:40 »

На каком основании был отрезан общий антенный кабель во всем моем доме (и  не только в моем)?
Всех жильцов поставили перед фактом -у вас теперь ЭЛТВ. Вам что? Жители дают коллективные заявки на подключение домов к Вашим услугам?

Это общее заблуждение - Вы и раньше пользовались услугами Элтелекора. Пока у компании небыло тех. возможности предоставлять услуги коммерческого пакета в Вашем доме в соц. пакет транслировалось 12 каналов, несмотря на то, что по договору их должно было быть 6.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23.05.07, 11:56:37 »
Или Вы и у водителя маршрутки требуете сообщить точное время прибытия транспортного средства к нужному Вам остановочному пункту?

И про вежливость Вам верно сказали. Представляете компанию - взвешивайте каждое слово. За себя трындите как хотите, конечно.

Так и сроков ремонта никто не нарушал. Так что возражение жиденькое.

В десятый раз - хотите представителей компании - добро пожаловать на официальный форум компании. Ссылок дать не могу - сочтут рекламой.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23.05.07, 12:06:52 »

Так и сроков ремонта никто не нарушал. Так что возражение жиденькое.

В десятый раз - хотите представителей компании - добро пожаловать на официальный форум компании. Ссылок дать не могу - сочтут рекламой.

;D Возражение по делу, а вот у Вас мысли, похоже плутают: проводите аналогию, которая не работает, а потом еще и сами себе возражаете.
Мне все равно, где Вы хамите, простите. Мне лично Вас достаточно и здесь... Зачем мне идти на ваш форум?

Высказал Элсайту на эту же тему вежливо - чуть не забанили ;D ;D В этом городе, похоже, иначе не умеют.

зы А вот Ваше телевидение мне, похоже уже не нужно, хотя думал об этом.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23.05.07, 12:51:17 »
;D Возражение по делу, а вот у Вас мысли, похоже плутают: проводите аналогию, которая не работает, а потом еще и сами себе возражаете.

Да? У маршруток есть расписание движения, у нас сроки ремонта. Водитель маршрутки не обязан овечать на подобные вопросы. Наш оператор тоже.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23.05.07, 13:00:29 »
Понять нужно одно. Вы предоставляете услуги, водитель маршрутки предоставляет услуги( чет звучит как то =)).Следовательно - Вы обслуживающая компания. Так обслуживайте!Я могу пользоваться или не пользоваться Вашими услугами. Альтернатива маршрутке - такси, автобусы. Альтернатива Вам - спутниковое телевидение, та же самая "бесплатная" рогатина на крыше или балконе. За клиентов нужно бороться!

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23.05.07, 13:08:01 »
Понять нужно одно. Вы предоставляете услуги, водитель маршрутки предоставляет услуги( чет звучит как то =)).Следовательно - Вы обслуживающая компания. Так обслуживайте!Я могу пользоваться или не пользоваться Вашими услугами. Альтернатива маршрутке - такси, автобусы. Альтернатива Вам - спутниковое телевидение, та же самая "бесплатная" рогатина на крыше или балконе. За клиентов нужно бороться!

да нормально все! элтв ведет себя как обычный провинциальный  монополист с надежной местной административной крышей..
И,типа,Цыц! Стадо! [[glasses2]]
 [[rockstar]]

vere

• Гость
« Ответ #114 : 23.05.07, 13:11:57 »
как реплика...
Есть в Москве такая компания "контрольный покупатель" кажется так называется.Там суть в том,что по предприятиям сферы обслуживания (элтелекор например), ходят такие среднестатистические потребители и вроде ,как ВСЕ, "обслуживаются". Но на самом деле это "засланные казачки".После обслуживания,так эмоционально и ярко описанного в этом обсуждении, такие вот "покупатели" составляют подробный отчет,где учитывают все факторы: этику,компетентность и т.д., и сдают это все заказчику,которым в свою очередь,как правило выступает руководитель "заказанной" конторы. После этого происходит разбор полетов и соответственно адекватные движения по линии трудозанятости.
Так вот - жалко,что у нас в городе нет такой компании,а даже если бы и была,едва ли руководитель Элтв заказал бы такую проверку, а жаль....

Оффлайн [george]

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23.05.07, 13:19:21 »
Такую компанию не надо искать. Для начала надо знать свои права и обязанности .
Если у вас всё впорядке , вы правильно подали заявку , услуги оплачены, доступ к
абоненскому отводу есть, ваша абонентская распределительная сеть отвечает техническим требованиям
эксплуатации,то через три дня при не выполнении заявки вы пишите письменное заявление
на имя директора Элтелекор и начинается разбор полётов.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 23.05.07, 13:23:00 »

Так мы и обслуживаем. В чем проблемы то? Оператор не может сказать на сколько времени прекратилась трансляция каналов? Так он и не должен - есть договор, сроки ремонта.

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23.05.07, 13:26:37 »

Это общее заблуждение - Вы и раньше пользовались услугами Элтелекора. Пока у компании небыло тех. возможности предоставлять услуги коммерческого пакета в Вашем доме в соц. пакет транслировалось 12 каналов, несмотря на то, что по договору их должно было быть 6.
Вот только сказки венского леса рассказывать не надо!
Принимался почти весь пакет, который позже назвали "коммерческий". И решили в силу не знаю каких возможностей, драть 180 руб. за это.

vere

• Гость
« Ответ #118 : 23.05.07, 13:32:09 »
Такую компанию не надо искать. Для начала надо знать свои права и обязанности .
Если у вас всё впорядке , вы правильно подали заявку , услуги оплачены, доступ к
абоненскому отводу есть, ваша абонентская распределительная сеть отвечает техническим требованиям
эксплуатации,то через три дня при не выполнении заявки вы пишите письменное заявление
на имя директора Элтелекор и начинается разбор полётов.

Да я вообще - в философском так сказать плане...Все правильно конечно вы говорите,но вот как регулировать эмоциональный фон того же оператора? Если у нее плохое настроение,или в принципе морда моя не нравится,то,боюсь, я не смогу аппилировать к собственному знанию прав и обязанностей и просить "тетеньку за стеклом" улыбаться мне и быть вежливой - буду послан! А ведь это все "корпоративная этика". Так бывает неприятно,когда тебе хамят,но в основном конечно привычно, в масштабах всего города...как там говорится то - "не мы такие - жизнь такая"...так и живем(((

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23.05.07, 13:35:56 »

Так мы и обслуживаем. В чем проблемы то? Оператор не может сказать на сколько времени прекратилась трансляция каналов? Так он и не должен - есть договор, сроки ремонта.

Проблема в хамстве сотрудников Элтелекора!
Договор, сроки ремонта?
Что то как-то вопрос не поднимается о персчете за непредоставленные услуги!
Когда я в ожидании некого мастера смотрел 4 канала из соц пакета, почему то никто даже не извенился за  неудобства и не предложил мне пересчет платы.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23.05.07, 13:39:02 »
Проблема в хамстве сотрудников Элтелекора!
Договор, сроки ремонта?
Что то как-то вопрос не поднимается о персчете за непредоставленные услуги!
Когда я в ожидании некого мастера смотрел 4 канала из соц пакета, почему то никто даже не извенился за  неудобства и не предложил мне пересчет платы.

Пока что хамство было только Ваше.

Пересчет платы производится по письменному заявлению абонента. В соответствии с Правилами Предоставления Услуг.