Элтелекор не разбирается со своими абонентами на этом форуме. Это было бы странно.
Приведу цитату из то ли Пилигрима, то ли Локи:
"Руководство ЭлТВ форум не читает". Речь идёт даже не обэтом форуме, а о форуме ЭлТВ.
Кстати, за то, что я цитировал Локи строго с правилами форума ЭлТВ, он меня там и забанил. Цитировал ТУТ я его отмазки на заданные вопросы ТАМ.
Добавлю: по рекомендации Локи задал вопрос на сайте ЭлТВ (там у них есть специальная форма). Ответа нету уже полгода.
Все фотографии соплей, понавешанных элтевешниками в нашем подъезде, там удалены.
Замечания по неправильно выполненному монтажу (не защищены трубой проходы сквозь перегородки) удалены.
Дана отмазка типа: сами перегородки ставили - сами и разбирайтесь", хотя абонентский отвод монтировал тот же Элтелекор, подсунув акт балансового разграничения жильцам с откорякой типа "претензий не имею". Значит, жилец имеет право пойти и вскрыть коробку коммерческого пакета, дабы получить доступ к началу своего отвода (на форуме ЭлТВ мне так и сказали - "не нравися - перемонтируйте сами", потом удалили).