Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 377037 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Седой

• Гость
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #201 : 24.05.07, 11:35:16 »
А проблем нет. Регистрацией заявки является дата поступления и адрес.
;D
А на "отсталом " Элсайте ,когда звонишь почему то говорят :"Номер Вашей заявки такой то...."

Оффлайн [george]

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24.05.07, 11:40:48 »
А что у нас Элсайт предоставляет услуги телевещания.
Не путайте яблоки с грушами и почитайте правила оказания услуг передачи данных (Интернет) и
телевещания.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24.05.07, 11:42:49 »
Не путайте яблоки с грушами и почитайте правила оказания услуг передачи данных (Интернет) и
телевещания.

похоже, что вы не в полной мере понимаете разницу между понятиями "предоставление вида услуг" и "организация обслуживания"...

Седой

• Гость
« Ответ #204 : 24.05.07, 11:42:58 »
телевещания.
А какая разница?
Хоть  заказ пиццы на дом.Просто их почему то и просить не надо зарегестрировать заявку.А вот с Вами непонятно...

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 24.05.07, 11:45:15 »
...Почему нет Вашей заявки - я уже объяснял...

а вот что бы в дальнейшем не нужно было этого объяснять, заявка должна быть принята, по ней должно быть принято решение о котором нужно сообщить заявителю...
возникает подозрение, что заявок выше крыши... а не только на этом форуме от злобных абонентов...

Тогда стоимость услуг возрастет раз в 5. Потому, что придется держать штат сотрудников не делающих ничего, кроме общения с абонентами. Причем не прием заявок, а именно общения - людям хочется поговорить, выместить свое недовольство. Но мы не служба психологической разгрузки.

Если в результате отключения питания на домовом усилителе, а это для нашего города не редкость, причем питание отключаю и восстанавливают электрики ЖЕУ, к нам поступает больше сотни звонков, и таких отключений в день может быть не одно, мы будем только общаться с абонентами. При этом на реальные заявки, по которым наш мастер должен провести работы, времени уже не останется.

Хотя мы стараемся ответить на все звонки и сообщаем причину отключения, если она уже известна.

Оффлайн [george]

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 24.05.07, 11:49:54 »
Вы подозреваю не представляете что такое "правило оказание услуг связи"
и откуда у него ноги. Ликбез на сайте Министерства связи России.
Там и узнаете что и как, и почему отличается

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 24.05.07, 12:02:16 »
Нет вменяемых вопросов. Нет их. Есть невнятное недовольство и желание покачать права.
Клиент за свои деньги может качать права. Тот, кто живет на деньги клиента обязан относиться к нему с уважением.
Мне совершенно всё равно, кто по сути прав в этом споре - Элтелекор или его клиенты, но вот манера общения представителей Элтелекора мне не нравится. Всего-то нужно было с самого начала сказать: "да, вот косяк вышел, постараемся в будущем такого не допускать" (постараетесь или нет - вопрос отдельный). А вместо этого вы пытаетесь какие-то претензии к клиенту предъявить. Если эти претензии реально существуют и обоснованы - разбирайтесь с клиентом в личке. Разборки в форуме только вредят Элтелекору.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24.05.07, 12:04:07 »
Вы подозреваю не представляете что такое "правило оказание услуг связи"
и откуда у него ноги. Ликбез на сайте Министерства связи России.
Там и узнаете что и как, и почему отличается

какое отношение имеют правила оказания каких-либо услуг к организации работы компании?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 24.05.07, 12:05:09 »
...Почему нет Вашей заявки - я уже объяснял...

а вот что бы в дальнейшем не нужно было этого объяснять, заявка должна быть принята, по ней должно быть принято решение о котором нужно сообщить заявителю...
возникает подозрение, что заявок выше крыши... а не только на этом форуме от злобных абонентов...

Тогда стоимость услуг возрастет раз в 5. Потому, что придется держать штат сотрудников не делающих ничего, кроме общения с абонентами. Причем не прием заявок, а именно общения - людям хочется поговорить, выместить свое недовольство. Но мы не служба психологической разгрузки.

Если в результате отключения питания на домовом усилителе, а это для нашего города не редкость, причем питание отключаю и восстанавливают электрики ЖЕУ, к нам поступает больше сотни звонков, и таких отключений в день может быть не одно, мы будем только общаться с абонентами. При этом на реальные заявки, по которым наш мастер должен провести работы, времени уже не останется.

Хотя мы стараемся ответить на все звонки и сообщаем причину отключения, если она уже известна.

это всё от лукавого, а точнее - от неумения организовать работу соответствующих служб...

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 24.05.07, 12:15:25 »
претензий к качеству не имею вообще=)

скажите. когда планируется подключение дома по ул. Радио,15? а то в подъезде уже вроде и коробки повесили..но как-то недоделано пока.
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

DiXi

• Гость
« Ответ #211 : 24.05.07, 12:16:04 »
Наблюдаю за перепалкой давно и вот что хочу сказать сотрудникам ЭЛТВ.
Вижу явно некомпетентных людей,которые пытаются отвечать . На вопрос " Почему нельзя регистрировать заявки и говорить абоненту номер таковой ?" ответа внятного как не было так и нет.И скорее всего не будет.
может тогда стоит ввести некоторые правила приема заявок? например оператор, в конце разговора по телефону, сообщает абоненту номер под которым заявка зарегистрирована... всё очень просто... а если оператор отказываецца это делать достаточно сообщить об этом руководству...

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 24.05.07, 12:25:21 »
Нет вменяемых вопросов. Нет их. Есть невнятное недовольство и желание покачать права.
А вместо этого вы пытаетесь какие-то претензии к клиенту предъявить. Если эти претензии реально существуют и обоснованы - разбирайтесь с клиентом в личке. Разборки в форуме только вредят Элтелекору.

Элтелекор не разбирается со своими абонентами на этом форуме. Это было бы странно.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 24.05.07, 12:28:56 »
А вместо этого вы пытаетесь какие-то претензии к клиенту предъявить. Если эти претензии реально существуют и обоснованы - разбирайтесь с клиентом в личке. Разборки в форуме только вредят Элтелекору.

Элтелекор не разбирается со своими абонентами на этом форуме. Это было бы странно.

А выглядит именно так)) И именно из-за вас)

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 24.05.07, 12:30:36 »
Вижу явно некомпетентных людей,которые пытаются отвечать . На вопрос " Почему нельзя регистрировать заявки и говорить абоненту номер таковой ?" ответа внятного как не было так и нет.И скорее всего не будет.

А смысл? Смысл приваивать номер заявки, если их регистрируют по дате и адресу? Заставлять 70 летних бабушек и дедушек запоминать номера и сообщать их при повторном звонке? Я думаю Вы просто не понимаете специфики нашей сети.

Седой

• Гость
« Ответ #215 : 24.05.07, 12:34:15 »

А смысл? Смысл приваивать номер заявки, если их регистрируют по дате и адресу? Заставлять 70 летних бабушек и дедушек запоминать номера и сообщать их при повторном звонке? Я думаю Вы просто не понимаете специфики нашей сети.
БУГАГА...
 Вождь!!! Ты еще удивлен,что говорят заявок не было. ;D
Бабуля  70 лет пока трубку положит,уже забудет к тому времени кто звонил и зачем ;D

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 24.05.07, 12:54:23 »

БУГАГА...
 Вождь!!! Ты еще удивлен,что говорят заявок не было. ;D
Бабуля  70 лет пока трубку положит,уже забудет к тому времени кто звонил и зачем ;D

не, тут ты слегка ошибся... Лист имеет в виду бабушку-абонента...
а не нужно никого заставлять запоминать (кстати, хотелось бы видеть, как вы это будете делать по телефону), если не помнит номера, значит есть дата/время/адрес, кроме того абонент может и дату не помнить, ваш оператор должен уметь корректно и адекватно реагировать на такой период, как "дня три-четыре назад я вам звонил" (на самом деле он звонил вчера, к примеру)... т.е., что я хочу сказть - нужно уметь работать с разными параметрами, которые задаете не вы, а абоненты... в этом и заключаецца умение диспетчерской службы качественно обслуживать клиентов...

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 24.05.07, 13:00:08 »

Стало быть, Вы к лицам, уполономоченным разбирать претензии абонентов, не относитесь. А Вы вообще понимаете, что общаясь таким образом с абонентами на этом форуме, причиняете вред своему работодателю?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 24.05.07, 13:02:04 »
Приведу цитату из то ли Пилигрима, то ли Локи:
"Руководство ЭлТВ форум не читает". Речь идёт даже не обэтом форуме, а о форуме ЭлТВ.

Кстати, за то, что я цитировал Локи строго с правилами форума ЭлТВ, он меня там и забанил. Цитировал ТУТ я его отмазки на заданные вопросы ТАМ.

Добавлю: по рекомендации Локи задал вопрос на сайте ЭлТВ (там у них есть специальная форма). Ответа нету уже полгода.

Все фотографии соплей, понавешанных элтевешниками в нашем подъезде, там удалены.
Замечания по неправильно выполненному монтажу (не защищены трубой проходы сквозь перегородки) удалены.

Дана отмазка типа: сами перегородки ставили - сами и разбирайтесь", хотя абонентский отвод монтировал тот же Элтелекор, подсунув акт балансового разграничения жильцам с откорякой типа "претензий не имею". Значит, жилец имеет право пойти и вскрыть коробку коммерческого пакета, дабы получить доступ к началу своего отвода (на форуме ЭлТВ мне так и сказали - "не нравися - перемонтируйте сами", потом удалили).
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 24.05.07, 13:12:29 »

А выглядит именно так)) И именно из-за вас)

Т.е. я не должен здесь писать... А зачем вообще эта тема? Для вопросов без ответов? Не могу я спокойно смотреть как поносят тех с кем я работаю. Я же вижу их работу, знаю об этом больше чем те, кто здесь "вопросы задает".

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 24.05.07, 13:15:42 »
Приведу цитату из то ли Пилигрима, то ли Локи:
"Руководство ЭлТВ форум не читает". Речь идёт даже не обэтом форуме, а о форуме ЭлТВ.

Кстати, за то, что я цитировал Локи строго с правилами форума ЭлТВ, он меня там и забанил. Цитировал ТУТ я его отмазки на заданные вопросы ТАМ.

Добавлю: по рекомендации Локи задал вопрос на сайте ЭлТВ (там у них есть специальная форма). Ответа нету уже полгода.

Все фотографии соплей, понавешанных элтевешниками в нашем подъезде, там удалены.
Замечания по неправильно выполненному монтажу (не защищены трубой проходы сквозь перегородки) удалены.

Дана отмазка типа: сами перегородки ставили - сами и разбирайтесь", хотя абонентский отвод монтировал тот же Элтелекор, подсунув акт балансового разграничения жильцам с откорякой типа "претензий не имею". Значит, жилец имеет право пойти и вскрыть коробку коммерческого пакета, дабы получить доступ к началу своего отвода (на форуме ЭлТВ мне так и сказали - "не нравися - перемонтируйте сами", потом удалили).

Помнится Вы эту тему на нашем форуме благополучно слили, сославшись на безграничную занятость и невозможность искать аргументы в защиту своей позиции. Ту тему, кстати, никто не чистил.