Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376784 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #261 : 25.05.07, 07:08:58 »
Правильное решение!!!И не будете потом перезванивать и ждать пока Вашу заявку соизволят найти. :-:)

У нас обычно не ищут своих заявок. 95% заявок выполняется в установленные договором сроки - 3 дня. Причем большинство в день подачи заявки.

наверное я невезучий... попал в эти забытые элтелекором 5%, ибо меня мурыжили две недели, что даже пришлось звонить в администрацию города...

List, а можно узнать, что за ПО вы там обкатываете? если что, то можно личным сообщением, в смысле если эта инфа секретная, но не сильно... может я вам рекомендации какие выдам... я конечно знаю, как такие проекты пропихиваюцца и моё мнение абсолютно ничего не будет значить, но будете потом меня вспоминать... хотя именно из-за этого врядли вы эту инфу предоставите...

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 25.05.07, 08:04:51 »
А "Твое ТВ" что за компания или чей это представитель?
У нас в доме щас эта контора разводит кабели по подъездам. Скоро начнут делать разводку поквартирно. А я думаю - стОит или нет к ним подключаться.
зы. если офф -то сорри

А кто Вас спросит то? ;D
Рубанут вам кабель и получите Соцпакет с 6 каналами...если с качеством изображения повезет...
Не рубанут, а заменят магистральный кабель в щите (рубануть могут отвод в квартиру если Вы не абонент или должник). И не 6 каналов, а 10.
А не можете ли перечислить эти 10 каналов. У меня их 8, и  то это большая удача, у многих 6 с трудом берет.
Можно требовать 2 дополнительных канала??????

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 25.05.07, 08:16:29 »
Ну можно еще поговорить о том, что за издержки такие уникальные у элтелекора, то в Раменском смотрят 25 каналов за 60 рублей, в Подольске столько же за 47 и в Балашихе тоже, а у нас соц пакет за эту сумму с убогим набором каналов? Электросталь один такой город в Подмосковье?
На этот вопрос Локи так и не ответил ;D
Насколько я понял, почитав про кабельное ТВ в Подмосковье, наш город подгребла компания "Наша сеть", представителем которой является Элтелекор.
В Монино и Раменском поставщики услуг кабельного ТВ - представители "Космос-ТВ".
Благодарю за ответ.
Вот и интересно что за затраты такие несет "Наша сеть", в сравнении с "Космос-ТВ? Как то цены отличаются. Сомневаюсь, что что-то у этих компаний отличается кроме цифры в платежке. Наверное нашему городу просто не повезло с телевидением

Оффлайн А чо?

• Постоялец
  • По-танцуем?
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 25.05.07, 08:57:53 »
Тогда стоимость услуг возрастет раз в 5. Потому, что придется держать штат сотрудников не делающих ничего, кроме общения с абонентами. Причем не прием заявок, а именно общения - людям хочется поговорить, выместить свое недовольство. Но мы не служба психологической разгрузки.

т.е. вы признаете, что у вас сейчас хреновый сервис? =)
Мозг - первичный мужской половой признак.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 25.05.07, 09:24:05 »
Тогда стоимость услуг возрастет раз в 5. Потому, что придется держать штат сотрудников не делающих ничего, кроме общения с абонентами. Причем не прием заявок, а именно общения - людям хочется поговорить, выместить свое недовольство. Но мы не служба психологической разгрузки.

Нет, не признаем. Этого ни одна компания не признает. А оценивать работу могут только абоненты.
2-3% недовольных абонентов - это не показатель.

Седой

• Гость
« Ответ #266 : 25.05.07, 09:29:26 »
Нет, не признаем. Этого ни одна компания не признает. А оценивать работу могут только абоненты.
Это даже не абоненты,а сволочи неблагодарные... [[cool4]]

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 25.05.07, 09:30:59 »

откуда эта статистика? чем она подтверждаецца?

кстати, мой преподователь вычислительной техники в институте говорил так: есть ложь, есть гнусная ложь и есть статистика...

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 25.05.07, 09:37:03 »

А может поделитесь какой процент, по вашей статистике, отказавшихся от вашего сервиса? И с какой интенсивностью этот процесс идет? [sneaky]]

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 25.05.07, 09:44:28 »

откуда эта статистика? чем она подтверждаецца?

кстати, мой преподователь вычислительной техники в институте говорил так: есть ложь, есть гнусная ложь и есть статистика...
возьмем форум - в день 1200 человек зарегеных бывает - недовольных в теме 5-10 человек... это в итоге получается 0,83% А если учесть что форум это все таки зеркало города, то  :P  эт к вопросу о статистике!

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 25.05.07, 09:47:53 »

А может поделитесь какой процент, по вашей статистике, отказавшихся от вашего сервиса? И с какой интенсивностью этот процесс идет? [sneaky]]
не более 5% и как правило это связано с переездами, продажей квартир и смертью абонента. некоторые устанавливают свои антенны, а многие вообще не являются абонентами.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 25.05.07, 09:59:07 »
TU154B, так откуда все эти проценты? сами придумываете?

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 25.05.07, 10:09:57 »
Заявки на подключения дают каждому мастеру по 15 - 20 (соц. пакет и коммерция вместе) штук в неделю, заявки на отключения по 2-3 максимум (причем большенство за неуплату).

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 25.05.07, 10:18:23 »
Заявки на подключения дают каждому мастеру по 15 - 20 (соц. пакет и коммерция вместе) штук в неделю, заявки на отключения по 2-3 максимум (причем большенство за неуплату).

аааа... это типа как в анекдоте: - вот на эти три прОцента и живу...
так что-ли? расчет, пжалста, в студию... а то я тоже клиентов грузить цифрами умею...
я уверен, что ни кто ни какой статистики у вас не ведет, так что если нет расчета, нет и доверия...

Седой

• Гость
« Ответ #274 : 25.05.07, 10:45:08 »
Это даже не абоненты,а сволочи неблагодарные... [[cool4]]
ну не надо быть таким самокритичным!  ;D
Так считаете? Хорошо ,не буду. [[lipsrsealed]]
Спасибо Элтелекору  за то что каналов стало в 2 раза меньше.Спасибо за отвратительное качество изображения.  За что же еще вас поблагодарить то?

P.S  Отдельное спасибо тем кто делает антенны-решетки .При такой "качественной" передачи сигнала от ЭлТВ
они просто необходимы.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 25.05.07, 11:14:06 »
Так считаете? Хорошо ,не буду. [[lipsrsealed]]
Спасибо Элтелекору  за то что каналов стало в 2 раза меньше.Спасибо за отвратительное качество изображения.  За что же еще вас поблагодарить то?

P.S  Отдельное спасибо тем кто делает антенны-решетки .При такой "качественной" передачи сигнала от ЭлТВ
они просто необходимы.
а вы всех чье мнение и отношение к ЭлТВ не совпадает с вашим приписываете в работникам и сразу брагодарите? ну тогда продолжайте, я прям зачитываюсь вашими постами!  ;D

ЗЫ Вы там ещё не весь моник слюной забрызгали?  ???

Седой

• Гость
« Ответ #276 : 25.05.07, 11:23:37 »
а вы всех чье мнение и отношение к ЭлТВ не совпадает с вашим приписываете в работникам и сразу брагодарите? ну тогда продолжайте, я прям зачитываюсь вашими постами!  ;D

ЗЫ Вы там ещё не весь моник слюной забрызгали?  ???

Нет конечно..... не весь.
Рад,что мои посты Вас радуют. ;D Постараюсь и дальше Вас радовать
А Вы брагодарите  дальше.

vere

• Гость
« Ответ #277 : 25.05.07, 11:38:13 »
Ой,как у вас тут "весело"!!! Где ставки принемают? :-)

DiXi

• Гость
« Ответ #278 : 25.05.07, 12:15:50 »
Вот чего проще то?
все меряетесь непонятно чем.
Откройте голосование и все будет видно,считайте свои %

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 25.05.07, 12:18:30 »

аааа... это типа как в анекдоте: - вот на эти три прОцента и живу...
так что-ли? расчет, пжалста, в студию... а то я тоже клиентов грузить цифрами умею...
я уверен, что ни кто ни какой статистики у вас не ведет, так что если нет расчета, нет и доверия...
естественно не ведет, это ни к чему.........
некогда, работать надо, а не бумажной волокитой заниматься. А штат раздувать для этих целей нецелеобразно.
вот анекдотик расскажите.......... не слышал такой

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 25.05.07, 12:55:47 »
естественно не ведет, это ни к чему.........
некогда, работать надо, а не бумажной волокитой заниматься. А штат раздувать для этих целей нецелеобразно.
вот анекдотик расскажите.......... не слышал такой

нуууу, друг мой, тогда не нужно бросацца необоснованными цифрами, они любят точность... можно сказать "дурак... дурачек... дурашечка..." и смысл заметно меняецца... а вот 2% они и есть два процента и от этого никуда не децца...

а анекдот... мало ли, вдруг предупреждение за него дадут...

да и вапще - просмотрите мои посты, там полно вопросов, на которые нет ответов... а кто-то обещал аж по два...
« Последнее редактирование: 25.05.07, 13:04:15 от Вождь »