Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 377040 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

OzoneFriendly

• Гость
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #301 : 28.05.07, 10:13:32 »
ооо, блин... хотела до этого сказать, инет Элтв  отлично работает, а ТВ почти все программы с тАкииими помехами, что невозможно было смотреть, канал Россия вообще не показывал (а у меня нет времени ждать мастера, сделав заявку, да я и телевизор почти не смотрю).... только что случайно увидела, с сегодняшнего дня нет помех вообще, все программы отлично показывают, даже нашла пару каких то новых (ул.Жулябина, 20) ... боже, что это?=)))

пы.сы. я не работница ЭЛТВ=))
Это до поры до вревремени....

2 работнеги элтелекора: Почему телефон абонентской службы не отвечает?  Давно в суд не вызывали? Коллективную жалобу жильцов своего дома мне составить элементарно... 

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 28.05.07, 10:28:19 »
2 работнеги элтелекора: Почему телефон абонентской службы не отвечает?  Давно в суд не вызывали? Коллективную жалобу жильцов своего дома мне составить элементарно... 

операторы повышают своё операторское мастерство... им щас не до абонентов...

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 28.05.07, 10:30:09 »
ну а что же всё-таки по поводу передачи 100% экстрима?
уже третий раз вопрос задаю... где же по два ответа на вопрос?

Это вопрос к студии канала, насколько я понимаю, на нашем форуме Вам быстрее ответят - здесь врядли.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 28.05.07, 10:37:59 »

Это вопрос к студии канала, насколько я понимаю, на нашем форуме Вам быстрее ответят - здесь врядли.

еще один вопрос без ответа... и это после трёх попыток...

Dr. Тёмыч

• Гость
« Ответ #305 : 28.05.07, 10:57:28 »
Я ЭЛТВ никогда не прощу того, что я пропустил финал ЧМ по футболу 2006 - у меня отключились все каналы за 40 минут до него  [dpvvnh]

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28.05.07, 11:06:39 »

еще один вопрос без ответа... и это после трёх попыток...

Вы бы еще Путину здесь вопрос задали. И сокрушались, что нет ответа. Не присутствуют на этом форуме работники канала. А те кто есть - пишут редко и не в этой теме.

Stakanov

• Гость
« Ответ #307 : 28.05.07, 11:07:58 »
Вы бы еще Путину здесь вопрос задали. И сокрушались, что нет ответа. Не присутствуют на этом форуме работники канала. А те кто есть - пишут редко и не в этой теме.
И правильно делают...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 28.05.07, 11:14:06 »
Я ЭЛТВ никогда не прощу того, что я пропустил финал ЧМ по футболу 2006 - у меня отключились все каналы за 40 минут до него  [dpvvnh]

ты бы позвонил оператору, там добрая тётя надоумила бы тебя пойти посмотреть футбол к друзьям...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28.05.07, 11:17:12 »

ух ты, какие сравнения... оказываецца элтелекор птица вона какого полета...
тема, кстати, названа так, что трактовать ее можно достаточно широко...

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28.05.07, 11:18:18 »
Вот. Отсюда-то и следует, что "вторичные цепи до 1000 В переменного и постоянного тока" и т.д. регулируются СНиПом, а не левой ногой монтажников Элтелекора. Или до сих пор непонятно? Или Вы уверены в праве Элтелекора класть как проводки, так и на всё как захочется? Нет, батенька, нетушки.

Perf, ну за какие уши Вы притянули "кабели связи" к "вторичным цепям электроустановок"? Ваши аргументы подействуют разве что на субтильных девушек, не способных отличить провод от кабеля. Вы банально некомпетентны.
Сударь, а я-то тут причём? Изначальный пост чей? Мой, что ли? Нет, не мой. От Элтелекора.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28.05.07, 11:22:26 »
Оппа! Это первые строки СНиПа. Докажите, ну, докажите же мне, что отвод от ТВ магистрали не попадает под "кабельные линии до 220кВ". Давайте, вперёд! У себя на форуме Вам это не удалось и не удастся никогда и нигде.
Стоп... На сколько я помню это слаботочка... а она не как не кабельные линии до 220кВ.
 Правда я не видел как у вас проложили, тут другое..Важно отсутсвие наводок от близпролегающих кабелей силовых и прочих.

Фишка именно в том, что слаботочка и есть "кабельные линии до 220кВ". За последние мои 17 лет работы никто ещё не доказал обратное, хотя многие пытались. Ну, вот кабель это и напряжением до 220кВ. Как ни крути.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 28.05.07, 11:24:53 »

ух ты, какие сравнения... оказываецца элтелекор птица вона какого полета...
тема, кстати, названа так, что трактовать ее можно достаточно широко...
Быбымц.
А мы-то тут, простые смертные...

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28.05.07, 12:56:18 »
Оппа! Это первые строки СНиПа. Докажите, ну, докажите же мне, что отвод от ТВ магистрали не попадает под "кабельные линии до 220кВ". Давайте, вперёд! У себя на форуме Вам это не удалось и не удастся никогда и нигде.

Вы путаете 2 понятия "кабельная линия" и "кабельная линия связи". Я понимаю, 2 слова одинаковых. Попробуйте, для начала, доказать что это тождественные понятия... А если "кабельная линия связи" ко всему прочему еще и "оптическая"?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28.05.07, 13:02:51 »

Вы путаете 2 понятия "кабельная линия" и "кабельная линия связи". Я понимаю, 2 слова одинаковых. Попробуйте, для начала, доказать что это тождественные понятия... А если "кабельная линия связи" ко всему прочему еще и "оптическая"?
Нет, я ничего не путаю. Это Вы мне докажите, что "кабельная линия" и "кабельная линия связи" - не тождественные понятия.

А речь идёт об ответвлениях от КЛ, смонтировнанных Элтелекором, а не жильцами. А там - вовсе не оптика.

И по-прежнему: Вам доставляет удовольствие лазать на форум элсайта через клона?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 28.05.07, 13:21:13 »
Нет, я ничего не путаю. Это Вы мне докажите, что "кабельная линия" и "кабельная линия связи" - не тождественные понятия.

В "кабельной линии связи" может вообще не быть электрического тока, никакого. И состоять она может из диэлектрика.

В "кабельной линии до..." как минимум должно присутствовать это самое напряжение "до...". И из диэлектрика она состоять не может.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28.05.07, 15:55:13 »
ооо, блин... хотела до этого сказать, инет Элтв  отлично работает, а ТВ почти все программы с тАкииими помехами, что невозможно было смотреть, канал Россия вообще не показывал (а у меня нет времени ждать мастера, сделав заявку, да я и телевизор почти не смотрю).... только что случайно увидела, с сегодняшнего дня нет помех вообще, все программы отлично показывают, даже нашла пару каких то новых (ул.Жулябина, 20) ... боже, что это?=)))

пы.сы. я не работница ЭЛТВ=))
Это до поры до вревремени....
буду надеяться, что надолго=)

DiXi

• Гость
« Ответ #317 : 29.05.07, 08:12:12 »
Давайте все таки посмотрим что из этого получится:  http://forum.elsite.ru/index.php?topic=98537.0

Заодно и % недовольных узнаем на форуме .

Alexion

• Гость
« Ответ #318 : 29.05.07, 08:16:18 »
Давайте все таки посмотрим что из этого получится:  http://forum.elsite.ru/index.php?topic=98537.0
Если % недовольных будет выше, то лица, относящиеся к ЭлТВ скажут: "А вы что хотели, так можно про любую организацию: Элсайт, Флекс... и везде % недовольных будет выше"
Поэтому считаю опрос бесполезным :-)

###BOOM###

• Гость
« Ответ #319 : 29.05.07, 08:18:43 »
Если % недовольных будет выше, то лица, относящиеся к ЭлТВ скажут: "А вы что хотели, так можно про любую организацию: Элсайт, Флекс... и везде % недовольных будет выше"
ну это почему бесполезным?, просто каждый говорит за себя, и я считаю что не у любого опроса % недовольных больше будет!

Седой

• Гость
« Ответ #320 : 29.05.07, 08:20:11 »
Ну почему же сразу так?
Они говорят,что недовольные всегда есть.От этого они и не отказываются.Может новые комментарии появятся от форумчан.
« Последнее редактирование: 29.05.07, 08:26:05 от Седой »