Стройте что хотите. Проводили бы свою кабельную сеть всем желающим без ущерба для всех остальных.
А мы что делаем? Кабельная сеть строится отдельно, предоставляется всем желающим, без ущерба.
Меня устраивали 15 каналов, которые были до элтелкоровских нововведений.
Т.е. Вас не устраивает отсутсвие у Элтелекора пакета в 15 каналов? А сколько Вы готовы платить за такой пакет?
К существующим сетям в Балашихе и Москве как раз и подключают по заявкам, а не всех подряд.
Т.е. "все подряд" раньше были подключены к "несуществующим сетям" или вообще телевизор не смотрели... Я Вас понял.
[qoute]
Спасибо за ссылочки, кстати. Доказывают они как раз не то, что вы хотели показать. У вас что, были коллективные просьбы о прокладке кабельной сети? Вот и строили бы свою сеть и предлагали бы дополнительный коммерческий пакет к уже существующем каналам. Думаю, желающие нашлись бы.
А вданном случае произошло урезание вещания с целью вынудить население подключаться к коммерческому пакету, поскольку соц пакет настолько убог и подобран не иначе как с намерением нагнать такую тоску, чтобы все помчались подключаться за 180 руб.
Денежки в Элтелекор капают. Зачем же так беспокоиться? Perf прав, это же царьки, рычаги воздействия на которых ограничены.
[/quote]
Вы видите только то, что хотите видеть. Ну да это не ко мне.