Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376842 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #521 : 18.06.07, 09:09:45 »
  2 PILGRIM_ATREIDES. Велеколепная альтернатива.......ржунемогу.....представте себе воплощение Вашего предложения в жизнь [[laugh2]] Даешь на каждый балкон по решетке  8:)8  -wall- Город технократов... Все небо в паутине и стены домов в антенах  [preved] ;--p

И чего дальше? В Ногинске нет кабельного, и у половины населения - решетки, тарелки и т.п. на балконах (несмотря на административный запрет). У меня самого, к примеру, "пассивная" метровая и дециметровая, как и у 99% моих соседей.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 18.06.07, 09:15:53 »
  2 PILGRIM_ATREIDES. Велеколепная альтернатива.......ржунемогу.....представте себе воплощение Вашего предложения в жизнь [[laugh2]] Даешь на каждый балкон по решетке  8:)8  -wall- Город технократов... Все небо в паутине и стены домов в антенах  [preved] ;--p

И чего дальше? В Ногинске нет кабельного, и у половины населения - решетки, тарелки и т.п. на балконах (несмотря на административный запрет). У меня самого, к примеру, "пассивная" метровая и дециметровая, как и у 99% моих соседей.
А чегож кабельным не пользуетесь?

Brejnev

• Гость
« Ответ #523 : 18.06.07, 09:19:07 »

Че дальше? Да не че. [[laugh2]] Снег в африке  [[laugh2]]  [[builder2]] На кой хрен тогда стены домов красить ?  Давайте украсим их антенами, а на Новый Год будем игрушки развешивать  -wall- [[laugh]]
Ну не ужели не понятно? Это не красиво.  Стена дома - это лицо дома! Вам понравятся прыщи на лице?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 18.06.07, 09:59:51 »

Вот еще одно доказательство - Клинический случай! Ему говорят в Ногинске кабеля нет, а он "Чего ж кабельным не пользуюсь?" Скажите честно - Вы Бот1?
      1 прим. Ни один Бот не признается что он Бот.

Че дальше? Да не че. [[laugh2]] Снег в африке  [[laugh2]]  [[builder2]] На кой хрен тогда стены домов красить ?  Давайте украсим их антенами, а на Новый Год будем игрушки развешивать  -wall- [[laugh]]
Ну не ужели не понятно? Это не красиво.  Стена дома - это лицо дома! Вам понравятся прыщи на лице?

Ваша логика пугает!!!!  [[knife]] Давайте снесем мачты городского освещения, т.к. они серые, страшные, некрасивые и напоминают - Кол, а накол давно никого не сажают, да и не по нраву ведь это? Давайте порежем провода "воздушку" т.к. какого хрена я смотрю на небо через полосочку, да и не красиво, висят сопли какие то, вам ведь не нравятся сопли? Давайте замуруем балконы, торчат окаянные как попало, у одного пластик, у другого дерево, у третьего вообще незастеклены и всякие горшки с трусами развешаны... Кашмар! Так же надо поотрывать водостоки, люки канализации, ибо из-за них дороги в дырках... Ну вобщем я думаю если начать действовать по Вашему, то очень быстро вернемся во времена не столько отдаленные, за которые теперь стыдно!

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 18.06.07, 10:23:05 »

Вот еще одно доказательство - Клинический случай! Ему говорят в Ногинске кабеля нет, а он "Чего ж кабельным не пользуюсь?" Скажите честно - Вы Бот1?
      1 прим. Ни один Бот не признается что он Бот.

А из вашего поста было понятно где вы живете? [[devilish]] Яснее
излагайте мысли.
Окучить Ногинск не получается? Тож не маленький город [[devilish]]

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 18.06.07, 10:26:28 »
Каналы кажут - гуд! Сколько? ХЗ, не считал. Какие мне надо, все есть. Дядю попросил - кабель прямой без скруток до телевизора кинул. В подъезде хотел мне еще и Элсайтовский к стенке пришурупить, что бы не висел, я сказал - фиг с ним, пусть так болтается, никому не мешает. Штекер сам примотал. Не понравится - отключусь, пока все норм, и грозы и все остальное... Альтернатива есть, хоть к балкону решетка - окна на москву, но лениво, уже писал об этом...

Вы хоть уточняйте о которой их ваших квартир идет речь то... Извините, но телепаты в отпуске.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 18.06.07, 10:34:59 »
Каналы кажут - гуд! Сколько? ХЗ, не считал. Какие мне надо, все есть. Дядю попросил - кабель прямой без скруток до телевизора кинул. В подъезде хотел мне еще и Элсайтовский к стенке пришурупить, что бы не висел, я сказал - фиг с ним, пусть так болтается, никому не мешает. Штекер сам примотал. Не понравится - отключусь, пока все норм, и грозы и все остальное... Альтернатива есть, хоть к балкону решетка - окна на москву, но лениво, уже писал об этом...

Вы хоть уточняйте о которой их ваших квартир идет речь то... Извините, но телепаты в отпуске.

А неужели не понятно? Или нужно быть телепатом, что бы догадаться что в первом посте говорится об Электростали, а во втором, русским языком, о Ногинске? Не верю. Просто читать надо внимательнее. Вот как раз что что Вы процитировали и надо было сразу прочитать, отсюда все стало ясно.

Окучить Ногинск не получается? Тож не маленький город [[devilish]]

Все в Ваших руках.

Brejnev

• Гость
« Ответ #528 : 18.06.07, 12:25:46 »
2 PILGRIM_ATREIDES. Простите, а в Вашем профайле , в строке о возрасте......эээ...там ни чего не попутано? Вам реально 26 или ...? Просто читая Ваши ответы не вольно ловишь себя на мысли о Вашем возрасте...

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 18.06.07, 12:51:05 »
Эти услуги должны предлагаться как альтернативные. Согласно вашим примерам, кроме Коломны, это так и есть в Москве и Балашихе.

В каком смысле это есть в Москве и Балашихе? То что компания обслуживающая старые сети не строит новые? Если бы Элтелекор обслуживал только старые сети и не предлагал коммерческий пакет Вас бы это устроило? Это были бы "альтернативные услуги"?

Я перестал Вас понимать окончательно.

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 18.06.07, 13:09:49 »
Эти услуги должны предлагаться как альтернативные. Согласно вашим примерам, кроме Коломны, это так и есть в Москве и Балашихе.

В каком смысле это есть в Москве и Балашихе? То что компания обслуживающая старые сети не строит новые? Если бы Элтелекор обслуживал только старые сети и не предлагал коммерческий пакет Вас бы это устроило? Это были бы "альтернативные услуги"?

Я перестал Вас понимать окончательно.
Стройте что хотите. Проводили бы свою кабельную сеть всем желающим без ущерба для всех остальных. Меня устраивали 15 каналов, которые были до элтелкоровских нововведений. К существующим сетям в Балашихе и Москве как раз и подключают по заявкам, а не всех подряд. Спасибо за ссылочки, кстати. Доказывают они как раз не то, что вы хотели показать. У вас что, были коллективные просьбы о прокладке кабельной сети? Вот и строили бы свою сеть и предлагали бы дополнительный коммерческий пакет к уже существующем каналам. Думаю, желающие нашлись бы.
А вданном случае произошло урезание вещания с целью вынудить население подключаться к коммерческому пакету, поскольку соц пакет настолько убог и подобран не иначе как с намерением нагнать такую тоску, чтобы все помчались подключаться за 180 руб.
Денежки в Элтелекор капают. Зачем же так беспокоиться? Perf прав, это же царьки, рычаги воздействия на которых ограничены.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 18.06.07, 13:36:12 »
2Кельт, ну зачем так про стразы? Меня нынешние 180р за 4 десятка каналов более чем устраивают. Зачем так из крайности в крайность.
2Брежнев, раньше-то жили с антеннами и решетками, когда кабеля не было!:) Соберитесь с соседями, скооперируйтесь, поставьте антенну на крышу общую и тд в чем проблема-то?! Ну не понимаю=)

2Кельт, рассмешил с Ногинском=) Давай ещё про Фрязево спроси, почему там элтелекора нет:)

ПыСы. Кто недоволен элтелекором, ответит мне на вопрос:
А антенны, которые на домах стояли, позвольте, уважаемые, а вы платили за их установку? У вас есть бумаги соответствующие, которые подтверждают право владения этими антеннами?

Мне кажется, что пора бы уже прекратить...27 страниц одного и того же... хочется дешевле, это понятно. Я бы и сам не прочь платить меньше=)
Не нравится элтелекор - ставьте антенны и будет все как раньше.

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 18.06.07, 13:43:54 »
2Кельт, ну зачем так про стразы? Меня нынешние 180р за 4 десятка каналов более чем устраивают. Зачем так из крайности в крайность.
2Брежнев, раньше-то жили с антеннами и решетками, когда кабеля не было!:) Соберитесь с соседями, скооперируйтесь, поставьте антенну на крышу общую и тд в чем проблема-то?! Ну не понимаю=)

2Кельт, рассмешил с Ногинском=) Давай ещё про Фрязево спроси, почему там элтелекора нет:)

ПыСы. Кто недоволен элтелекором, ответит мне на вопрос:
А антенны, которые на домах стояли, позвольте, уважаемые, а вы платили за их установку? У вас есть бумаги соответствующие, которые подтверждают право владения этими антеннами?

Мне кажется, что пора бы уже прекратить...27 страниц одного и того же... хочется дешевле, это понятно. Я бы и сам не прочь платить меньше=)
Не нравится элтелекор - ставьте антенны и будет все как раньше.
Вот вас устраивают ваши 40 каналов, а меня устраивали мои 15. Права была Борисова, вы только о себе и думаете. Если вас все устраивает зачем вы тут увещеваете всех?
Вот если элтелекор вдруг вам урежет ваши каналы и попросит больше платить, под видом какой нибудь новой модернизации. Видно только тогда вы поймете о чем суть. Возникнут вопросы см. Борисова, она вам все сказала

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 18.06.07, 13:46:54 »
лично я не понимаю зачем нужны даже 15-ть каналов... про 40 я ваще молчу, это ж когда их смареть? сутками сидеть и втыкать в экран?
господа, может пора просто начинать работать?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 18.06.07, 13:51:08 »
Стройте что хотите. Проводили бы свою кабельную сеть всем желающим без ущерба для всех остальных.

А мы что делаем? Кабельная сеть строится отдельно, предоставляется всем желающим, без ущерба.

Меня устраивали 15 каналов, которые были до элтелкоровских нововведений.

Т.е. Вас не устраивает отсутсвие у Элтелекора пакета в 15 каналов? А сколько Вы готовы платить за такой пакет?

К существующим сетям в Балашихе и Москве как раз и подключают по заявкам, а не всех подряд.

Т.е. "все подряд" раньше были подключены к "несуществующим сетям" или вообще телевизор не смотрели... Я Вас понял.

[qoute]
Спасибо за ссылочки, кстати. Доказывают они как раз не то, что вы хотели показать. У вас что, были коллективные просьбы о прокладке кабельной сети? Вот и строили бы свою сеть и предлагали бы дополнительный коммерческий пакет к уже существующем каналам. Думаю, желающие нашлись бы.
А вданном случае произошло урезание вещания с целью вынудить население подключаться к коммерческому пакету, поскольку соц пакет настолько убог и подобран не иначе как с намерением нагнать такую тоску, чтобы все помчались подключаться за 180 руб.
Денежки в Элтелекор капают. Зачем же так беспокоиться? Perf прав, это же царьки, рычаги воздействия на которых ограничены.
[/quote]

Вы видите только то, что хотите видеть. Ну да это не ко мне.
« Последнее редактирование: 18.06.07, 14:47:39 от List »

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 18.06.07, 13:56:03 »

Те Вас не устраивает отсутсвие у Элтелекора пакета в 15 каналов? А сколько Вы готовы платить за такой пакет?
Хотя бы столько сколько платят в Раменском, Подольске и Балашихе за 20-25 каналов от 47 до 60 рублей. Столько там стоит в платежках. Вы так и не ответили почему там так много каналов и такая, разнящаяся с элтелекоровской цена?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 18.06.07, 14:53:15 »

Те Вас не устраивает отсутсвие у Элтелекора пакета в 15 каналов? А сколько Вы готовы платить за такой пакет?
Хотя бы столько сколько платят в Раменском, Подольске и Балашихе за 20-25 каналов от 47 до 60 рублей. Столько там стоит в платежках. Вы так и не ответили почему там так много каналов и такая, разнящаяся с элтелекоровской цена?

Не ответил? Да потому, что Вы сказки рассказываете. Возьмем Подольск

http://tv.podolsk.ru/index.php?categoryid=6

Обратите внимание - соц.пакет - 4 канала!!!

Тарифов на сайте я не нашел, но вот цитата из Подольской газеты "Заводская правда" от 26 мая 2006 г. ? 17 (135)

"Так, в Подольске с января 2004 года ООО ?Кварц? повысило стоимость трансляции одного канала с 1 руб.50 коп. до 4 рублей. Таким образом, подольчане стали выкладывать ежемесячно за ?ящик? 64 рубля. Почти сразу в Интернете началась дискуссия о политике хозяина ?Кварца?, было высказано немало критики. Думалось, после этого предприниматель умерит свои аппетиты. Не тут-то было!

И вот в январе этого года своим приказом он увеличивает цену услуг до 96 рублей."

Все, я больше Вашим сказкам не верю. Приводите доказательства, тогда поговорим.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 18.06.07, 14:57:34 »

Не ответил? Да потому, что Вы сказки рассказываете. Возьмем Подольск

http://tv.podolsk.ru/index.php?categoryid=6

Обратите внимание - соц.пакет - 4 канала!!!

Тарифов на сайте я не нашел, но вот цитата из Подольской газеты "Заводская правда" от 26 мая 2006 г. ? 17 (135)

"Так, в Подольске с января 2004 года ООО ?Кварц? повысило стоимость трансляции одного канала с 1 руб.50 коп. до 4 рублей. Таким образом, подольчане стали выкладывать ежемесячно за ?ящик? 64 рубля. Почти сразу в Интернете началась дискуссия о политике хозяина ?Кварца?, было высказано немало критики. Думалось, после этого предприниматель умерит свои аппетиты. Не тут-то было!

И вот в январе этого года своим приказом он увеличивает цену услуг до 96 рублей."

Все, я больше Вашим сказкам не верю. Приводите доказательства, тогда поговорим.

ааа... я понял, вы хотите быть похожими на этот Кварц...

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 18.06.07, 15:07:59 »

Нет не хотим, kelt хочет. Просто мне уже n-цать страниц говорят, что в Московской области тарифы на трансляцию телеканалов гораздо ниже чем в Электростали. Оказывается - бессовестно врут.
« Последнее редактирование: 18.06.07, 15:14:18 от List »

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 18.06.07, 15:28:17 »

Нет не хотим, kelt хочет. Просто мне уже n-цать страниц говорят, что в Московской области тарифы на трансляцию телеканалов гораздо ниже чем в Электростали. Оказывается - бессовестно врут.
А у людей в платежках - 47 рублей стоит. У нас пол  коллектива оттуда и о пакетном делении первый раз сегодня услышали из вашей ссылки. Может им просто повезло и до них "эти блага" не дошли еще. Как только у них введут такое сообщу. Обязательно узнаю где в Подольске этот "кварц" безобразничает [[devilish]]

Да, Подольск обслуживает Кварц. 20 каналов, но только - 47 рублей. А вот про 96 -вранье. У кого есть знакомые в Подольске могут легко проверить, сколько там плятят за телевизионные услуги.
« Последнее редактирование: 18.06.07, 15:46:12 от kelt »

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 19.06.07, 08:55:44 »
Пришлось собрать целый консилиум из подольчан.
20 каналов - 47 руб, а в некоторый районах так же всех принудительно перевели на коммерческий пакет по цене 96 руб - 34 канала