Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376785 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #661 : 20.06.07, 09:36:34 »
Эээээ.. кстати, я всё забывал спросить.
Официальная инфляция за 2006г. составила 7,8 процентов.
Так почему цена за "соцпакет" подпрыгнула с 30 до 50 рублей?
7,8% от 30, если я не ошибаюсь - это 2,34р.
50 от 30 - это 60% прироста, я ничего, считаю правильно, куркулятор не врёт? Как вам, горожане, подорожание услуги на 60% не в соответствии с инфляцией и не с оответствии со здравым смыслом?

Или "у банков - своя арифметика"? "Сколько будет 2х2? 27!" Похоже, Элтелекор работает по этому принципу.

Маршрутки подорожали с 12 до 15 - 25%, квартплата, не помню, но тоже больше 7,8%... Эти факты спать не мешают?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 20.06.07, 09:40:27 »
В-четвёртых, скока-скока у вас в канторке получают монтажники за ТАКОЙ монтаж? У меня официальная зарплата - 10000р., сколько получаю - не скажу никому. Неужто у нас в городе можно заработать 95% моей зарплаты? Не надо вот флиздипеть! Монтажники, с которыми я работал в Москве, получали не более $400 (400 получал мастер-бригадир, поэтому они постоянно калымили).

Воруем у государства? Вы в своих экономических выкладках еще учтите, что вся зарплата в Элтелекоре "белая", т.е. официальная, с которой платятся все налоги...
« Последнее редактирование: 20.06.07, 09:53:36 от List »

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 20.06.07, 09:43:34 »
50 от 30 - это 60% прироста, я ничего, считаю правильно, куркулятор не врёт? Как вам, горожане, подорожание услуги на 60% не в соответствии с инфляцией и не с оответствии со здравым смыслом?

Или "у банков - своя арифметика"? "Сколько будет 2х2? 27!" Похоже, Элтелекор работает по этому принципу.

Маршрутки подорожали с 12 до 15 - 25%, квартплата, не помню, но тоже больше 7,8%... Эти факты спать не мешают?
Напишите ещё что-нить, чтоб уйти от ответа.
Кто-то врёт - либо Госкомстат, давший цифру Президенту РФ, либо Элтелекор.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 20.06.07, 09:50:47 »
Чем эксперемент закончился знаете?Или тоже надо просвещять?А закончился он плачевно ... Хотя надо отдать должное , основные проблемы вообщем то состоялись по вине компании  ответсвеннной за разворачивание этой сети вещяния...
А вообще не читайте огонек.. по данной тематике.. и уж тем паче настолько старый....
Вот вам ссылочки
http://www.hdtv.ru/2007/04/23/tv_zhdet_cifrovaja_revoljucija.html
http://www.hdtv.ru/2007/05/20/ocherednojj_faq_na_temu_perekhoda_analogovoecifrovoe_tv.html
Почитайте...

Ссылки Ваши пробежал без особенного интереса (какой у меня может быть интерес к Мордовии? К тому, как в Дубровлаге сигнал принимается? Ерунда...)

Просто вот ИМХО - и ТВЧ (HDTV), и "цифра" вводятся для того, чтобы заставить население платить за декодеры и прочее. В 2015г. увидите сами. "Деньги из воздуха" счас берут втихаря, а будут - по закону. А чего? Насильно пересадят города на кабель, введут цифру, вынудят покупать декодеры, введут абонплату ежемесячно...

Всё хорошо, спите дальше, кушайте колбаску...

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 20.06.07, 09:56:19 »

Да что вам писать-то? Почему цена соцпакета прыгнула с 30 до 50? Да не была она 30 руб. в 2006 году. На что отвечать?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 20.06.07, 09:59:11 »
Я тут уже объяснял - юридически их было 6. Остальные 8 Вы как бы и не смотрели вовсе...
Цифирьку тада поправьте у себя на сайте. А то, не дай Боже, кто-нить привлёчёт к ответственности за ложную рекламу... написано-то 10, и ссылку я давал

А я говорил, что то, что на сайте относится к кабельной сети "ТвоеТВ"... Мне сколько раз повторить, чтобы Вы поняли?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 20.06.07, 10:04:16 »
Я всё ещё не увидел ответа на вопрос: ПОЧЕМУ нету в кабельном пакете ногинского канала?

Потому, что снег белый. А почему он там должен быть? Правильный ответ на Ваш вопрос - потому, что он там быть не должен. Не позволяет их лицензия там быть...

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 20.06.07, 10:08:33 »
Платили. ЖСК - не хрен свинячий, платили в 90-91 годах, когда всё дорожало и дорожало. За каждый гвоздь платили.

Повторяю - "бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне". Иными словами - докажите мне, что не платили.

Вот и докажите, обвиняющий Вы наш, что Элтелекор "срезал чужие антены", снял чужой кабель и чужое оборудование... Что же Вы своим правилам не следуете?

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 20.06.07, 10:19:03 »
Платили. ЖСК - не хрен свинячий, платили в 90-91 годах, когда всё дорожало и дорожало. За каждый гвоздь платили.

Повторяю - "бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне". Иными словами - докажите мне, что не платили.

Вот и докажите, обвиняющий Вы наш, что Элтелекор "срезал чужие антены", снял чужой кабель и чужое оборудование... Что же Вы своим правилам не следуете?
А какая была необходимость? Население как то не просветили. То и дело сквозит ностальгия по антенам в постах.  Где гарантия, что это не будет проводиться каждые пять лет и сопровождаться ухудшением качества, повышением платежей и прочим? Это, знаете ли, хорошая статья будет для осваивания  средств и залезания в кошельки граждан

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 20.06.07, 10:31:42 »
Чем эксперемент закончился знаете?Или тоже надо просвещять?А закончился он плачевно ... Хотя надо отдать должное , основные проблемы вообщем то состоялись по вине компании  ответсвеннной за разворачивание этой сети вещяния...
А вообще не читайте огонек.. по данной тематике.. и уж тем паче настолько старый....
Вот вам ссылочки
http://www.hdtv.ru/2007/04/23/tv_zhdet_cifrovaja_revoljucija.html
http://www.hdtv.ru/2007/05/20/ocherednojj_faq_na_temu_perekhoda_analogovoecifrovoe_tv.html
Почитайте...

Ссылки Ваши пробежал без особенного интереса (какой у меня может быть интерес к Мордовии? К тому, как в Дубровлаге сигнал принимается? Ерунда...)

Просто вот ИМХО - и ТВЧ (HDTV), и "цифра" вводятся для того, чтобы заставить население платить за декодеры и прочее. В 2015г. увидите сами. "Деньги из воздуха" счас берут втихаря, а будут - по закону. А чего? Насильно пересадят города на кабель, введут цифру, вынудят покупать декодеры, введут абонплату ежемесячно...

Всё хорошо, спите дальше, кушайте колбаску...
Извините конечно, но грубить будете дома.
Если Вы начинаете зачем то лезть куда то.То будьте добры хотябы знать кое что.А ответ с передергиванием, и уходом совершенно к другой теме.. это не ответ.
Зачем вы сюда приплели HDTV то? Вы хоть раз сигнал в таком качестве видели. причем на экране больше 25" ... И как он вам по сравнению с обычным ТВ сигналом?Интересно, а компьютерное разрешение 640*480 вас тоже устраивает по прежнему? Или всеж таки вы используете побольше?Ась.
 Далее , если вы  уж заговорили о причинах перехода на цифру... То не надо выдергивать одну из причин и обожествлять ее....
И про рубку бабок..Вы знаете например, что в Германии в связи с переходом на цифровое вещяние.Налогом которым раньше облагались только  Телевизоры, теперь облагают и компьютеры?

Хотя конечно, не спорю.Интерес таких компаний как ЭЛТВ в переходе на цифру есть полный... Ибо у вас сколько дома телевизоров?Не один же? А платите за один...А после перехода, будете платить за каждый... ДА и составление пакетов упростится... Ибо простой прошивкой смарт-карты будет решатся какие каналы клиент сможет смотреть, а какие нет, хотя все они будут идти по одному и тому же кабелю... А не как сейчас  для коммерческой протянута отдельная сетка...

Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 20.06.07, 10:36:54 »

Прошу прощения. Щас нашёл такие листочки - типа щщёт. Там действительно за антенну указано 45р. с января 2006г. и 50р - с января 2007г.

7,8% от 45 - это 3,51р
Разница с 50р - 1,49р
умножаем на ... что-то разные цифры, но давайте на 40000 абонентов и на 12 месяцев.

Я так думаю, что 28 с половиной тысяч баксов - неплохой бонус для любого жителя планеты Земля.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 20.06.07, 10:40:31 »
Извините конечно, но грубить будете дома.
Извините, я перечитал своё сообщение и понял, что Вас обижаю. Не хотел, правда. Но не успел поправить.
(Кстати, я грублю-то как раз дома %))

Ещё раз - извините.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 20.06.07, 10:54:47 »
В-четвёртых, скока-скока у вас в канторке получают монтажники за ТАКОЙ монтаж? У меня официальная зарплата - 10000р., сколько получаю - не скажу никому. Неужто у нас в городе можно заработать 95% моей зарплаты? Не надо вот флиздипеть! Монтажники, с которыми я работал в Москве, получали не более $400 (400 получал мастер-бригадир, поэтому они постоянно калымили).

Воруем у государства? Вы в своих экономических выкладках еще учтите, что вся зарплата в Элтелекоре "белая", т.е. официальная, с которой платятся все налоги...
А я не знаю.
Я на работу устроился, бумаги подписал, а почемуууу тааак, зачееееем тааак - меня не колышет.

"О, друган, смари скока в канверте... это чё за такие рыженькие? Пер-раз вижу! Смари, скока их!" %)

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 20.06.07, 10:55:28 »
А какая была необходимость? Население как то не просветили. То и дело сквозит ностальгия по антенам в постах.  Где гарантия, что это не будет проводиться каждые пять лет и сопровождаться ухудшением качества, повышением платежей и прочим? Это, знаете ли, хорошая статья будет для осваивания  средств и залезания в кошельки граждан

Тему читайте. http://forum.elsite.ru/index.php?topic=72823.msg723617#msg723617

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 20.06.07, 10:56:45 »

А я не знаю.
Я на работу устроился, бумаги подписал, а почемуууу тааак, зачееееем тааак - меня не колышет.

"О, друган, смари скока в канверте... это чё за такие рыженькие? Пер-раз вижу! Смари, скока их!" %)

Оно понятно, в своем глазу бревна не вижу... Так жить удобнее.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 20.06.07, 10:57:45 »

Минуту. Стоп. Брейк!

Или Вы сейчас перечитаете страницу 33 (то место, где я говорил про пефко и антенны) и ПУБЛИЧНО извинитесь, хотя бы по почте. Дайте только знать, что извинились.
Или - опять в баньку за публикацию ложных сведений.

Я же у Вас на форуме в баньке за соблюдение ППВ ЭлТВ, не так ли? Ну, соврите мне!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 20.06.07, 11:01:04 »
Оно понятно, в своем глазу бревна не вижу... Так жить удобнее.
Чёта я не понял... это шо за "царёк" мне тут госпрокурором высказал?

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 20.06.07, 11:02:03 »

Тему читайте. http://forum.elsite.ru/index.php?topic=72823.msg723617#msg723617
А если в Восточном районе она еще не построена, эта сеть, то что же так спешили антены рубить? Что бы побыстрей все на компакет сели?
Я хочу вам верить, что после пуска этой сети качество улучшится. Но зачем надо было создавать нам полторагодовой кошмар с рябым изображением? Мастерам вашим дать подзаработать? Это прибыльно, заметил. Антенки пообрубать, когда сеть будет готова нельзя было?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 20.06.07, 11:04:19 »

Минуту. Стоп. Брейк!

Или Вы сейчас перечитаете страницу 33 (то место, где я говорил про пефко и антенны) и ПУБЛИЧНО извинитесь, хотя бы по почте. Дайте только знать, что извинились.
Или - опять в баньку за публикацию ложных сведений.

Я же у Вас на форуме в баньке за соблюдение ППВ ЭлТВ, не так ли? Ну, соврите мне!

У нас в доме - ещё раз повторю - демонтированы кабели и усилитель и проложены сети "соцпакета" (нормально проложены) и сети "коммерческого" пакета (дерьмово проложены, что можно засмареть по сцылке, которую дал ТУ-с-цифраме).

А в снесённой темке был такой базар: типо, антенное оборудование не принадлежит ни одному дому, даже по закону, а принадлежит Элтелекору. Хотим - с кашей съедим. Не подавитесь, смотрите.

Извините.
Та тема была удалена.
Элтелекоровцы отписАлись, что типа оборудование не дома (не принадлежит), а их. Поэтому типа имеют права пилить, что хотят, и снимать, что хотят.

Я ЕЩЁ не проверял.

Вот в той теме Вы про коллективные антены, которые Элтелекор поснимал и писали. Будете доказательства приводить, или опять отписка?

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 20.06.07, 11:07:34 »
Наблюдал позапрошлые выходные, как Элтелекор тянет кабель.
Полное пренебрежение к окружающим, хамство и нарушение ТБ, да + без наряда на работы.

https://www.dropbox.com/static/17215/images/logo.png
LPDNet:MO496
433,100 МГц тон 77 Гц
2-й канал LPD тон (19 из 64 или 5 из 39 или 4 из 38)