Вот в той теме Вы про коллективные антены, которые Элтелекор поснимал и писали. Будете доказательства приводить, или опять отписка?
Кстати, мне тут представитель городских властей посоветовал послать вас... как бы это помягче... и не портить цветы своей печени - очень трудно с вами бороться, но можно.
Про доказательства - Вы меня обвиняете, вот и тащите их в студию. Я свои привёл. Тему удалял не я (а самизнаетекто). Мало того - Вы ещё не в бане (я всё же не идиот, чтоб банить ТАКОГО экземпляра), именно Вы занимаетесь тут отписками и ответами "вопросом на вопрос".
Прошу ВСЕХ сохранить все страницы этой темы в назидание потомству - брехуны, отписчики и т.д. такого масштаба редко встречаются. Да и другим компаниям интересно будет поглядеть на этого интерфейс-экземпляра, представителя Элтелекора.
Вы уж определитесь, "обвиняю" я или "отбрехиваюсь" и "отписываюсь". Понятно, что я Вам не удобен, соврать спокойно не даю. Да и доказательств Вы так и не привели...
А вот вопросы у Вас некорректные.
Вот было бы...
"Согласно ст.ХХХ Закона, постановления, решения... Компания Элтелекор не имела права повышать тарифы более чем на официально объявленный ХХХХХ уровень инфляции..."
или
"Я считаю, что некорректно для компании Элтелекор повышать тарифы более чем на официально объявленный ХХХХХ уровень инфляции..."
Хоть было бы понятно, на что отвечать. А так. Плевки в небо.
И на личности зачем переходить?