Хочу эту тему, но чтоб ставилась без программ, сразу в винде, через "выбор темы".З.Ы. Проги ставящей такую панельку с часиками ни у кого нет?
Цитата: N@bokoff от 03.11.07, 11:44:35Хочу эту тему, но чтоб ставилась без программ, сразу в винде, через "выбор темы".З.Ы. Проги ставящей такую панельку с часиками ни у кого нет?Так если у тебя ZverCD,там есть эта программка! И выбор тем как ты хочешь. Но, я так понимаю, это скрин не твой..Поэтому дэржи!http://forum.elsite.ru/Downloads/utils/Windows%20Sidebar.exe
За прогу спс. Конечно скрин не мой, Зверя не буду ставить, нужна именно тема его...
Цитата: N@bokoff от 03.11.07, 16:21:40За прогу спс. Конечно скрин не мой, Зверя не буду ставить, нужна именно тема его...А зря. Рульная ОС! Сам уже месяц пользуюсь, доволен до соплей! [[pleased]]
Fulgrim
Цитата: НемирoFF от 03.11.07, 16:38:36Цитата: N@bokoff от 03.11.07, 16:21:40За прогу спс. Конечно скрин не мой, Зверя не буду ставить, нужна именно тема его...А зря. Рульная ОС! Сам уже месяц пользуюсь, доволен до соплей! [[pleased]]А тему найти и дать можешь?
Цитата: N@bokoff от 03.11.07, 18:38:35Цитата: НемирoFF от 03.11.07, 16:38:36Цитата: N@bokoff от 03.11.07, 16:21:40За прогу спс. Конечно скрин не мой, Зверя не буду ставить, нужна именно тема его...А зря. Рульная ОС! Сам уже месяц пользуюсь, доволен до соплей! [[pleased]]А тему найти и дать можешь?С опозданием канешн..))) Но все же..Че за тема то тебе нужна? На скрине обычный WinXP...Есть прога которая под висту интерфейс меняет(именно в ZverCD она установлена ).. Ну и др. темы, такие как Royal,VistaUltimate,Opus Os, Luna....
Новогоднее настроение))эх,поскорей бы Новый Год!!!