Автор Тема: Сетевая атака.  (Прочитано 62507 раз)

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Сетевая атака.
« : 29.04.06, 18:56:48 »
Аутпост выдал сообщение:
19:49:31   Сканирование порта   192.168.2.102   TCP (80, 79, 53, 25, 23, 22)
И это свои же ребята... Поймаю - в глаз дам этому умельцу. (Судя по IP-адресу живет в моем доме.)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re:Сетевая атака.
« Ответ #81 : 15.08.06, 23:26:18 »
Обладатель IP 192.168.67.85!!!! Мне кажется вы проявляете слишком большой интерес к моему скромному компьютеру, сканирования портов от вас идут ПОСТОЯННО на протяжении длительного времени. В чём дело?!
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16.08.06, 19:48:02 »
ВЫложите пожалуйста програмку которая обнаруживает сетевые атаки!(нехотел всю тему перичитывать)! [read_p]

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16.08.06, 20:17:07 »
ВЫложите пожалуйста програмку которая обнаруживает сетевые атаки!(нехотел всю тему перичитывать)! [read_p]
Это вы про фаервол говорите чтоль!? Тогда это дело личное, т.к таких прог великое множество и какую ставить решать вам! :-:)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16.08.06, 20:52:45 »
Да мне чтоб защищала! А какую посоветутете???И если можно то дайте скачать

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16.08.06, 20:57:09 »
Да мне чтоб защищала! А какую посоветутете???И если можно то дайте скачать
Советовать не буду :) (хочешь больше узнать читай тему) Скажу только что я пользуюсь Agnitum Outpost Firewall, пока всё устраивает. За программой вэлкам в DC

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29.08.06, 16:21:54 »
ЧЁ то у меня эта прога глючит по страшному! а удалить не получается! Я уже все перепробывал!Мож чё подскажешь? или подскажите!Винду переустонавливать неохото       
                                                          ~~~:/

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29.08.06, 17:16:35 »
ЧЁ то у меня эта прога глючит по страшному! а удалить не получается! Я уже все перепробывал!Мож чё подскажешь? или подскажите!Винду переустонавливать неохото       
                                                          ~~~:/
Что-бы удалить Outpost - его надо сначала отключить. Или убрать его из автозагрузки и перезагрузиться, а потом удалять. Еще его можно удалить загрузившись в Safe Mode.

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29.08.06, 17:29:42 »
Да что отключить я знаю! Но всё равно неудаляется!Вернее как не удаляется......все файлы удаляются а 2 файла как не крути остаются!С безопасным режимом такаяже хрень

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29.08.06, 17:36:23 »
Давай подробнее. Че за файлы не удаляются, какая версия Аутпоста? И чем эти файлы тебе мешают? В безопасном режиме удаляется все подряд, даже защищенные файлы Винды.  Если на диске FAT32 - тогда совсем просто. Загрузился с дискеты Win98  и гаси все подряд. Если NTFS - грузишься с CD-ROM типа WinXP Live CD или типа Knoppix Live CD.

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29.08.06, 17:49:36 »
Всё по порядку! Установил я эту прогу ОТпост(версия 3.0543.431) и все было ок! Но через 3 дня я врубаю комп (загрузка винды----->приветсвие------>рабочий стол) и после этого ничего не загружалось!Я через контрл+алт+делет кое как зашёл в мой комп(целый час копался если не больше)!Зашёл хотел сначала через установку и удаление програм все сделать пишет фигню(я особо не читал)!Потом зашёл в папку и стал удалять все файлы(остались только op_shell.dll и wl_hook.dll).И ребутнул комп! Но к сожаленнию вся эта картина снова повторилась!Хреново что востановление системы не помогает(точки востонавления нет раньше этого дня когда я установил прогу).Так что вот такие пироги.Конечно всё может не из-за этой программы,но вот такая фигня началась после её установки

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29.08.06, 18:39:26 »
"пишет фигню"- сообщает, что нельзя удалить программу, которая уже запущена для выполнения!  Ставишь программу по-новой, на значке в системном трее правой кнопкой мыши зовешь меню и выбираешь "выход". После отключения сервиса удаляешь программу корректным способом (как в Винде положено).
П.С. А вообще программа Аутпост отличная. Надо только ее правильно настроить. При установке откажись от автонастройки! Выбери учебный режим - это когда значок в трее в виде голубого кружочка с вопросительным знаком. И все будет отлично.
П.П.С. Глючить компьютер может и не от Аутпоста. Просто так совпало.

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29.08.06, 20:43:46 »
Cкачал бутта версию агнитума 4.0.....и т.д и т.п.                                                       
Нажимаю установку он пишет:
Программа обнаружила,что запущена служба Агнитум оутпост фаервол.
Пожалуйста,перезагрузите компьютер для того,чтобы установить новую версию Агнитума.
Для этого:
1.Щёлкните "пус","выключение..."и выберете "перезагрузить".
2.После перезагрузки снова запустите программу установки

Я уже и перезагружал и пытался установить и всё напрасно -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall-
п.с.комп уже виснет на экране приветствия  :'( :'( :'(
Может легче винду переустановить и фарматнуть всё?<-------------- НО ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ЭТОГО

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29.08.06, 21:08:57 »

Нажимаю установку он пишет:
Программа обнаружила,что запущена служба Агнитум оутпост фаервол.
Службу то останови! Ведь русским языком пишут. Ctrl+Alt+Del, ищем процесс outpost и гасим его. Или - Пуск\Выполнить\msconfig\автозагрузка. Ищем Аутпост, убираем галочку и перезагружаемся. А дальше - ставим по-новому.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29.08.06, 21:17:08 »
В автозагрузке два файла от Аутпоста: 1. outpost.exe 2. feedback.exe

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30.08.06, 13:32:11 »
Отключил....переустановил...опять всё отключил а удалить не получается! bb:X  -wall-

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30.08.06, 13:36:05 »
Вот что пишет:Messages file "C\program files\agnitum\outpost firewall\unins000.msg is missing.Please correct the problem or obtain a nwe copy of the program

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30.08.06, 13:59:05 »
Всё началось после установки Аутпоста
А мож дело то и не внем?! Просто после загрузки экрана приветствия я нажимаю контрл+альт+делет ,далее вкладка "процессы" ищу там эксплорер.ехе и завершить процесс!Потом во вкладке "приложения" новая задача и там указываю путь к ярлыку "Мой компьютер"! И всё работает!Но потом он мне выдает такое сообщение Windows не удалось найти '/idlist,:596:656,'.Проверьте что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла,нажмите кнопку пуск,а затем выберите команду "Найти"
Правда я не понимаю что он ищет?Может это вобще эксплорер глючит а не оутпост???

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30.08.06, 14:05:06 »
Всё началось после установки Аутпоста
А мож дело то и не внем?! Просто после загрузки экрана приветствия я нажимаю контрл+альт+делет ,далее вкладка "процессы" ищу там эксплорер.ехе и завершить процесс!Потом во вкладке "приложения" новая задача и там указываю путь к ярлыку "Мой компьютер"! И всё работает!Но потом он мне выдает такое сообщение Windows не удалось найти '/idlist,:596:656,'.Проверьте что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла,нажмите кнопку пуск,а затем выберите команду "Найти"
Правда я не понимаю что он ищет?Может это вобще эксплорер глючит а не оутпост???
А зачем ты эксплорер завершаешь, чем он тебе помешал?
PS: больше 2х лет стоит оутпост (разные версии) и ещё проблем не было

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30.08.06, 14:07:32 »
По другому не получается войти в комп!Вот зачем

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30.08.06, 14:24:40 »
А при загрузке процесс оутпоста висит в памяти или всёж ты его убил?