Кого-нить доставал такой IP 3.0.0.0?Меня раз 20 сканил (правда мой "мишка" его все время имеет [[knife]] )!
Мне кажется это либо Вас мишка имеет или майкрософт мишку имеет или имеют и Вас и мишку и майкрософт )Не кажется странным ИП? Или пофег? Типа миша всех ...
Ну решил чел сетевухи потестить=) Мож у него партия в тыщу штук
>А это чего такое.Это снифер включил что ли кто-то?>Вот,а теперь с другим MAC адресом.
ну и кто прикольнуться решил???192.168.7.19?????????????7
Цитата: silentika от 29.11.06, 19:40:31ну и кто прикольнуться решил???192.168.7.19?????????????7Ага,за сегодняшний день 2 или 3 атаки [[devil]]
Я смотрел как-то программу про хакеров, так вот там сказали, чтобы уберечь свой комп от посторонних на 100% надо его просто не подключать к сети. Так вот я так и сделал. На одном компе оставил только фильмы и музыку и за ним же в сети ковыряюсь, даже если и взломают,то там все равно ни х%?а нет Ну а на другом компе все самое для меня важное, но этот комп к сети не подключен.
Цитата: Faust от 21.11.06, 20:20:33Ну решил чел сетевухи потестить=) Мож у него партия в тыщу штук Да у ж и возомнил себя шлюзом ))).Ну ладно пускай тестит всю партию ))).
так...опять???