Народ подскажите мне такую фишку Сидел я за компом слушал музон,играл в игры.И вдруг всё сворачивается и появляется сообшение: Внезапно завершён компьютерный процесс.Это чё получается меня атаковали так понимать. :o :o :o :o
Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 21:49:01Народ подскажите мне такую фишку Сидел я за компом слушал музон,играл в игры.И вдруг всё сворачивается и появляется сообшение: Внезапно завершён компьютерный процесс.Это чё получается меня атаковали так понимать. :o :o :o :oВроде такого?
Цитата: Guzz от 12.01.07, 21:55:11Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 21:49:01Народ подскажите мне такую фишку Сидел я за компом слушал музон,играл в игры.И вдруг всё сворачивается и появляется сообшение: Внезапно завершён компьютерный процесс.Это чё получается меня атаковали так понимать. :o :o :o :oВроде такого?Да ДА она самая hm... hm... hm...
Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 21:56:13Цитата: Guzz от 12.01.07, 21:55:11Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 21:49:01Народ подскажите мне такую фишку Сидел я за компом слушал музон,играл в игры.И вдруг всё сворачивается и появляется сообшение: Внезапно завершён компьютерный процесс.Это чё получается меня атаковали так понимать. :o :o :o :oВроде такого?Да ДА она самая hm... hm... hm...Вирус это.Непомню который точно.Msblast вроде.Сам просто не ловил никогда.
Цитата: Guzz от 12.01.07, 21:58:18Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 21:56:13Цитата: Guzz от 12.01.07, 21:55:11Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 21:49:01Народ подскажите мне такую фишку Сидел я за компом слушал музон,играл в игры.И вдруг всё сворачивается и появляется сообшение: Внезапно завершён компьютерный процесс.Это чё получается меня атаковали так понимать. :o :o :o :oВроде такого?Да ДА она самая hm... hm... hm...Вирус это.Непомню который точно.Msblast вроде.Сам просто не ловил никогда.А как же Антивирусы посты всякие > > >
Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 22:01:19Цитата: Guzz от 12.01.07, 21:58:18Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 21:56:13Цитата: Guzz от 12.01.07, 21:55:11Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 21:49:01Народ подскажите мне такую фишку Сидел я за компом слушал музон,играл в игры.И вдруг всё сворачивается и появляется сообшение: Внезапно завершён компьютерный процесс.Это чё получается меня атаковали так понимать. :o :o :o :oВроде такого?Да ДА она самая hm... hm... hm...Вирус это.Непомню который точно.Msblast вроде.Сам просто не ловил никогда.А как же Антивирусы посты всякие > > >Проскань весь комп антивирусом,анти-spyware,и тому подобной дряни.Может червяк какой то.Проги для проверки на червей:От КасперскогоОт McAfee
Цитата: Guzz от 12.01.07, 22:10:22Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 22:01:19Цитата: Guzz от 12.01.07, 21:58:18Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 21:56:13Цитата: Guzz от 12.01.07, 21:55:11Цитата: ***Professional*** от 12.01.07, 21:49:01Народ подскажите мне такую фишку Сидел я за компом слушал музон,играл в игры.И вдруг всё сворачивается и появляется сообшение: Внезапно завершён компьютерный процесс.Это чё получается меня атаковали так понимать. :o :o :o :oВроде такого?Да ДА она самая hm... hm... hm...Вирус это.Непомню который точно.Msblast вроде.Сам просто не ловил никогда.А как же Антивирусы посты всякие > > >Проскань весь комп антивирусом,анти-spyware,и тому подобной дряни.Может червяк какой то.Проги для проверки на червей:От КасперскогоОт McAfeeЩас посмотрим чо у меня там > >
Ставте AVAST! Проблем не будет!
Цитата: supersonic от 13.01.07, 14:49:32Ставте AVAST! Проблем не будет!меня Аваст достает уже...один и тот же вирус постоянно ловит...причем независимо от того,работает сеть или нет...
Вот тебе и NOD32 ! Ловил ли кто-нибудь с его помощью вирусняк? Или его для общего спокойствия устанавливают?
хотя у меня стоял аутпост и антивир, по причине лени и малой осведомленности наловила вирусов..антивир даже не вякнул.. правда с июля месяца не обновляла его, а аутпост выдавал сообщения о сетевых атаках... успешно мол отраженных... итог - сама собой создавалась учетная запись "адменестратор",любезно предлагающий воспользоваться им при входе в систему[[mellow]]глядя на сие новообразование, возникающее каждый раз при запуске компа.. поставила Касперский..который нашел мне 72 трояна..удалил их..но последствия "адменестратора" остались...придется переставлять винду..наверно обозвала себя еще не всеми словами.. может что новое услышу.. [[mellow]]
Блин,вот это уже чесслово надоело,ну сколько раз можно,по 10 раз эта хрень лезет -wall- P.S:Если тут есть хозяин данного ip,плиз атстаньте ат мну! [dnp]
6.184...последнее китайское...BSB...действительно можно позвонить?меня точно не пошлют?а то уже надоел...по нескольку раз на дню,ежедневно