Жаловаться пришмыгала....... [[dizzy2]]
Цитата: belka от 17.03.07, 13:22:48Жаловаться пришмыгала....... [[dizzy2]]Скорее всего, скан или попытка приконнектиться к порту для получения халявы. Существуют ли UDP атаки? Outpost снесите, это кривая прога.
Если нет,чем это чревато и для чего они вообще нужны?
Цитата: mga от 17.03.07, 16:12:49Цитата: belka от 17.03.07, 13:22:48Жаловаться пришмыгала....... [[dizzy2]]Скорее всего, скан или попытка приконнектиться к порту для получения халявы. Существуют ли UDP атаки? Outpost снесите, это кривая прога.Ну как я вижу это не Outpost. :-:) А потом чего такого кривого в Outpost`е ???
Примите же уже меры к дятлу.......
Цитата: belka от 22.03.07, 21:00:06Примите же уже меры к дятлу.......Слово "Scan" вам знакомо?
Мне знакомо.Но такие порты не должны сканиться.К тому же всякая дрянь рассылаться не должна.
Цитата: Guzz от 22.03.07, 21:11:27Мне знакомо.Но такие порты не должны сканиться.К тому же всякая дрянь рассылаться не должна.На прилагаемом скрине не видно, какие Ваши порты сканировались. Видны исходящие порты другого компьютера.
Ниже приведен список портов используемых наиболее известными Троянамипорт 1083 WinHolehttp://ytugteam.fatal.ru/articles/ports_of_trojans.htm
На этом скрине явно видно что какая то дрянь рассылается мне на порты 1079,1083 и т.д.Где вы там увидели исходищие я незнаю.
Цитата: Guzz от 23.03.07, 19:33:12На этом скрине явно видно что какая то дрянь рассылается мне на порты 1079,1083 и т.д.Где вы там увидели исходищие я незнаю.Вы таки думаете, что "Удалённые порты" находятся у вас?
Удаленный порт относительно того компа.Для непонятливых:От того компа мой порт удаленный,т.е. далеко от того компа находится.
Цитата: acaN? от 23.03.07, 19:34:53Цитата: Guzz от 23.03.07, 19:33:12На этом скрине явно видно что какая то дрянь рассылается мне на порты 1079,1083 и т.д.Где вы там увидели исходищие я незнаю.Вы таки думаете, что "Удалённые порты" находятся у вас?Удаленный порт относительно того компа.Для непонятливых:От того компа мой порт удаленный,т.е. далеко от того компа находится.К тому же где ваши глаза?Входящий пакет на порт 1079 заблокирован.Вот разжевал как смог.И вообще непонятно за кого заступаетесь?