Автор Тема: Обсуждение спектаклей.  (Прочитано 49275 раз)

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Обсуждение спектаклей.
« : 19.03.06, 12:25:42 »
Начало темы(там чуть-чуть :) ) http://forum2.elsite.ru/index.php?topic=74300.msg564919#new .
Продолжаем обсуждать спектакли.
Иногда хочется сходить в театр, но трудно что-нибудь выбрать, ведь театров и спектаклей так много. Тем более, что если человек ходит в театр редко, то ему хочется сделать это метко.
Так что по задумке автора тема должна принести пользу :) .

"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Олигарх

• Гость
Re: Обсуждение спектаклей.
« Ответ #21 : 12.05.07, 23:15:06 »
В энный раз съездила на ??ЛедиЗЗЗЗ Найт?. Самое яркое впечатление ? знакомство в реале с очаровательной Wanted ;)
Вообще данный спектакль посетила не в первый раз. Вчера зал был немного мёртвый, и актёры слегка уставшими с самого начала казались. Но под конец на сцене была просто жаррррра!!!! =) Слава Расстегаев, Гоша Куценко, Марат Башаров и Людмила Артемьева ? ну просто экстра-класс ))))) Много импровизаций, новые шутки, даже одного актёра сменили на этот раз? Выше уже писала и повторюсь: must see вне зависимости от пола ;)

Ага, я под конец был просто в экстазе :-). Спектакль очень понравился - идея простая, но само по себе действо очень захватывающее 8). Удовольствие было на порядок выше, потому что со мной была моя дама сердца :-*.

Оффлайн Шахерезадница

• Постоялец
  • БЭ-Э-Э-ЭЭ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.05.07, 11:53:20 »
Недавно ходили в КарлМаркс на спектакль Ногиского Драматического театра: "Кин IV".
Очень понравилось и пусть театр не Московский зато актеры выкладываются.
И другие спектакли Григория Горина "Чума на оба ваших дома".

"Чума на оба ваши дома", а еще "Очень простая история" - потрясающие спектакли. После них я стал большим поклонником Ногинского драмтеатра.
сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.05.07, 15:21:07 »
В театре Сатиры премьера - "Женщины без границ", по пьесе Юрия Полякова.
Называется сие комедией, но мне как-то грустновато было немного...
Жизненная такая тема...
Про женщин и мужчин. И женщин и женщин ))))
Ничо так :)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Mantigomo

• Пользователь
  • **
  • от улыбки будет всем добрее
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19.05.07, 23:05:39 »
..Недавно была в Государственном Театре Киноактера,смотрела спектакль "Ленинградский романс" с Петренко и Климовой..впечатлило,..хотя ожидала большего..

Сеголня увидела мюзикл "MAMA MIA"...!!!!!!!эмоции захлестывают...волшебно...сказочно..просто Wunderbar!!!....отличная подборка актеров,незабываемые песни группы ABBA,классная постановка,....настроение праздника и неподдельного Счастия...
..Она необузданно и безостановочно крутила шар под названием ЗЕМЛЯ оптимизмом и юмором,а также унаследованным от Карлсона пропеллером в заднице.она умела улыбаться просто так!..
даже когда больно и хочется умереть-она продолжала радоваться

Оффлайн Hommy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31.07.07, 15:49:19 »

Всем смотреть Гришковца!!

Оффлайн клюква

• Новичок
  • *
  • Чунча выглядит вот так!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31.07.07, 16:55:55 »
Всем смотреть Гришковца!!

Абсолютно согласна. Тем более, что можно даже в театр не ходить - все уже выпустили на DVD. Но все-таки в театре своя особенная атмосфера... Еще удобно, что все его спеклакли идут в одном театре. У меня там даже одно время кассирша (тоже Зоя, видимо из-за этого) звонила мне, когда начинали продавать билеты на спектакль, бронировала нам места... В общем, хорошее было время...

P.S. Обидно только, что все его спектакли уже посмотрела в театре по 2-3 раза...
"Лучшая одежда для дамы, это руки любящего ее мужчины"
Ив Сен Лоран

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Re:Обсуждение спектаклей.
« Ответ #27 : 24.10.07, 17:50:39 »
Вчера побывала в театре имени Моссовета. По понедельникам там дают спектакль "Ladies night". Это сценическая версия известного фильма "Мужской стриптиз". Играют Вержбицкий, Башаров, Куценко и другие. Знаете, я в восторге  :D :D :D Настоящий релакс, смех до слёз, совершенно потрясающая постановка, которая вот уже пять лет подряд каждый понедельник собирает полный зал битком! Лишний билет купить просто нереально!!!!
На правах анонса-предложения  8;>
12 ноября снова состоится показ спектакля. если есть желающие съездить, то есть билеты по 1000-1100. Бельетаж, неплохие места. Я еду в любом случае , возможно, повезу группу 8;>  Следующая возможность попасть на "LN" будет только в январе, ибо билетов традиционно нет. так что - пишите-звоните  W;-)

Оффлайн Коварная deffa4ka

• Старожил
  • ОУКС))))))) red blue warriors)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24.10.07, 20:24:35 »
А мы с девчонками едем 29 на "Гамлета", там должны играть Хабенский, Пореченков, Трухин.... :-)

harder, better, faster, stronger...

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05.11.07, 14:06:51 »
Съездили.... лично мне ооочень понравилось. Оригинальная постановка, а какие декорации.... м-м-м.... Ну Хабенский просто душка, вне вопросов))))
Через 15 минут, если я того захочу, люди стараются покинуть мое общество...

Оффлайн Kook

• Старожил
  • Music is my weapon
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05.11.07, 14:41:03 »
Из спектаклей понравился! Муж, жена и любовник! Ездил на него в театр им. Моссовета! Театр очень понравился, поеду думаю есчо раз! Но в данный момент хочу съездить куда нибудь, на Константина Хабенского! Кто какой информацией распологает, поделитесь пожалуйста! =)
Russian Music Makers
Пока есть синтез звука и он не исчерпан - будет интересно...

Оффлайн Kook

• Старожил
  • Music is my weapon
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05.11.07, 14:45:52 »
А мы с девчонками едем 29 на "Гамлета", там должны играть Хабенский, Пореченков, Трухин.... :-)

Куда едите?
« Последнее редактирование: 05.11.07, 16:16:55 от Kook »
Russian Music Makers

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05.11.07, 17:01:25 »

Куда едите?
Мы ездили в театриум на Серпуховке. Если бы не именитые актёры, смотреть бы было не на что, ИМХО [[happy]] 8;>

Оффлайн Kook

• Старожил
  • Music is my weapon
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05.11.07, 17:14:27 »
Мы ездили в театриум на Серпуховке. Если бы не именитые актёры, смотреть бы было не на что, ИМХО [[happy]] 8;>

А я думал Хабенский играет только в Ленкоме и в Чайке! Получается выездной спектакль! и часто там так?
Russian Music Makers

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05.11.07, 17:22:21 »

А я думал Хабенский играет только в Ленкоме и в Чайке! Получается выездной спектакль! и часто там так?
Ну вот этого я уж не знаю)

Оффлайн Kook

• Старожил
  • Music is my weapon
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05.11.07, 17:29:04 »

Расскажи хоть как съездили!
Russian Music Makers

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05.11.07, 18:32:04 »

Довольно милый театр...Правда билеты были на 21ом ряду партера, но спринципе было видно хорошо, особенно када соседка далилась биноклем. Постановка достаточно интересна, сделална немного в современной интерпретации... Сам спектакль идёт 3 часа. После антракта, честно гворя, засыпала. Кто-то уже спал. Гамлет-Трухин просто неотразим в своей роли, но смеялись все над Пореченковым. Хабенкский тоже был на высоте. Офелия не понравилась абсолютно, на мой взгляд, она была не такоая, как в книге, но, как я сказала уже, современная интерпретация. Вцелом спектакль достойный, но немного затянут, ИМХО 8;>

Оффлайн Kook

• Старожил
  • Music is my weapon
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06.11.07, 10:20:07 »
Довольно милый театр...Правда билеты были на 21ом ряду партера, но спринципе было видно хорошо, особенно када соседка далилась биноклем. Постановка достаточно интересна, сделална немного в современной интерпретации... Сам спектакль идёт 3 часа. После антракта, честно гворя, засыпала. Кто-то уже спал. Гамлет-Трухин просто неотразим в своей роли, но смеялись все над Пореченковым. Хабенкский тоже был на высоте. Офелия не понравилась абсолютно, на мой взгляд, она была не такоая, как в книге, но, как я сказала уже, современная интерпретация. Вцелом спектакль достойный, но немного затянут, ИМХО 8;>

Неплохо разбираетесь! Спасибо за небольшое описание!
Russian Music Makers

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06.11.07, 23:03:28 »

Офелия, на мой взгляд, из остальных актеров, была самая неопытная.... И на фоне таких именитых личностей как Трухин,Хабенский и Паречинков смотрелась не очень.И все-таки права была Елене Петровна: платье, одетое вместе с балетками, смотрится очень стервоZZZно...
Через 15 минут, если я того захочу, люди стараются покинуть мое общество...

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Re:Обсуждение спектаклей.
« Ответ #39 : 13.11.07, 17:21:35 »
На правах анонса-предложения  8;>
12 ноября снова состоится показ спектакля. если есть желающие съездить, то есть билеты по 1000-1100. Бельетаж, неплохие места. Я еду в любом случае , возможно, повезу группу 8;>  Следующая возможность попасть на "LN" будет только в январе, ибо билетов традиционно нет. так что - пишите-звоните  W;-)
Вопсчим вчера форумский десант в составе ФСБ, thermofor'а, IgRU, shpil'kи и Gebbi с супругой посетил сей спектакль  8;>
Насколько поняла, понравилось фсем  [[happy2]]
Будет возможность - присоединяйтесь в январе.
Я поеду в пятый раз  ::)

Оффлайн BirdFox

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25.11.07, 22:12:10 »
Ездили на представление "Другого театра" постановка "ПроЯвления любви" играли П.Майков, И.Рахманова.
Впечатление очень сильное, трагикомедия о любви. Два актера влюблены в одну девушку. Всё переплелось так, что не понятно где жизнь, а где они играют пьесу.
Мне жутко понравилось, играли великолепно ;--p