Автор Тема: Радио шансон.  (Прочитано 33574 раз)

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
Радио шансон.
« : 25.02.07, 00:50:09 »
Для любителей шансона появилось радио!Оставляйте здесь свои мнения, заявки, что сможем - выполним. http://radio.elsite.ru:8000/GREH-SHANSON.m3u :-:) :-:) :-:)
« Последнее редактирование: 09.03.07, 09:35:52 от АРИСТАРХ »

Оффлайн zorro3

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Радио шансон.
« Ответ #181 : 07.06.07, 19:33:56 »
 ;--p Мне нравится  ;--p

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08.06.07, 18:14:52 »
Заказики также принимаються в асю! Смотря кто из нас в эфире.
Заказы будут осуществляться,по мере наших возможностей.
Дабы незасорять тему,заказики на отдельную песню,лучьшё конечьно в асю.
А вот на отдельные эфиры,одного исполнителя пишим в тему.  
У кого аси нет,заказ на песню лучьше тогда в личьку.
Всем спасибо,за лестные отзывы о нашем радио!!!

ГРЕХ-494613640

АРИСТАРХ-358219011

P.S. Ну и конечьно от формата радио,просим нетходить.
« Последнее редактирование: 08.06.07, 18:50:19 от АРИСТАРХ »

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12.06.07, 01:02:50 »
Танцуем всю ночь? [[orkestr]]

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03.07.07, 18:58:05 »
В пятницу 06.06.07. радио шансон, предлагает вашему вниманию, эфир извесного и горячо любимого в шансоновских кругах и нетолько, автора исполнителя А.Дюмина. Эфир состоиться в 21.00 по московскому времени. Как всегда желаем вам отличного прослушивания. Ну и конечьно заказики на отдельные песни, как всегда приветствуются! По аске. Номера найдёте в теме. Повтор взможен в воскресенье. Попозже уточним время. Или сами напишите а мы выберем!!
« Последнее редактирование: 03.07.07, 19:14:46 от АРИСТАРХ »

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 04.07.07, 18:21:01 »
Ну хоть с перерывами ну  в теме [elsite]
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 04.07.07, 18:25:41 »
Хорошее радио. Я и мой верблюд танцуем под радио "Шансон" ;--p
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 06.07.07, 19:18:06 »
Повторяю сегодня в 21.00 мы представляем вашему вниманию эфир автора-исполнителя Александра Дюмина прошу любить и жаловать.

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02.08.07, 19:19:00 »
Завтра 3.08.07  в 23.00 будет эфир, что-то из женской, лагерной шансон-лирики. Не пропустите горячо любимую, русскую шансонье. Катю Огонёк!!! Слушаем с нами. Они нас ждут, они в нас верят, для вас любимые!
« Последнее редактирование: 02.08.07, 19:26:17 от АРИСТАРХ »

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 31.08.07, 18:59:29 »
Радио шансон хочет вам предложить дуэты разных исполнителей, песни для души. Завтра, я думаю вы обязательно присоединитесь к нам! Потому-что такой эфир, не возможно пропустить!!! Начнём в 23.00, 31 августа, не пропустие, такого вы не услышите нигде!!!

Трофимыч

• Гость
« Ответ #190 : 31.08.07, 20:02:59 »
Радио шансон хочет вам предложить дуэты разных исполнителей, песни для души. Завтра, я думаю вы обязательно присоединитесь к нам! Потому-что такой эфир, не возможно пропустить!!! Начнём в 23.00, 31 августа, не пропустие, такого вы не услышите нигде!!!
С удовольствием послушаю. :-:)

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06.09.07, 10:10:48 »
А повтора не будет?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06.09.07, 19:04:47 »
А повтора не будет?
Да возможен, завтра в пятницу 7 сентября. В 23.00.

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 15.09.07, 22:34:32 »
Обращаюсь к нашим слушателям, сегодня вечер хитов. Заказы приветствуються вот сюды - 494613640!!! Не вижу ваши руки!!! Поддржите радио шансон!!!

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 15.09.07, 22:39:55 »
Завтра в 10.00 утра 16.09.07 на радио шансон, будет редкий эфир концерта-альбома Любы Успенской. Всем понравиться обещаю!!! Слушаем с нами!!! Повтор по вашим заявка обязателен.

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 15.09.07, 23:06:11 »
Немног об иполнителе:
Любовь Успенская родом из Киева. В семнадцать лет уехала в Ереван, где какое-то время работала. Этот город она считает своей настоящей родиной. Мама рано умерла. Папа был директором Киевской фабрики бытовой техники, сейчас он пенсионер и радуется жизни в Торонто. Еще у нее два брата и сестра. Ефим (старший) занимается шоу-бизнесом. Яков трудится в коммерческой сфере. Стелла ? домохозяйка. Живет в Чикаго.

Успенская Любовь ? певица, исполнительница русского шансона. 20 лет прожила в Америке, в настоящее время живет в России. Выступает в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Принимает участие в программах радио и телевидения (?Песни года?, ?Шесть песен на бис?). Сотрудничает с композиторами Региной Лисиц и Игорем Азаровым.

Ее репертуар весьма разнообразен ? певица исполняет как старые, всем известные шлягеры, так и много новых современных песен.

В настоящее время Успенская заканчивает работу над новым альбомом, который подготовлен к выпуску и имеет два варианта названий: ?Очень красивая женщина? и ?Мужчина и женщина?. И как считает певица, это будет самый удачный ее альбом, не похожий на другие.

Любовь Успенская заключила контракт со студией ?Союз? о выпуске нового альбома ?Пропадаю я?. Название альбому дала песня, на которую был снят клип петербургским режиссером Даниилом Мишиным. Запись велась в течение полутора лет на студиях в Москве, Санкт-Петербурге и Лос-Анджелесе. Все песни для этого альбома выбирала сама певица, среди них знаменитая "Карусель".
Взято примерно здесь - http://www.chanson.ru/

« Последнее редактирование: 15.09.07, 23:51:05 от АРИСТАРХ »

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 16.09.07, 00:48:10 »
Вот небольшое итерьвью, кому интеретсно почитайте:

Всенародная любимица Любовь Успенская собирается записывать в студии песню группы ?Ума Турман?, которую они специально написали для нее. А совсем недавно она презентовала свой клип на песню "К единственному нежному" и получила на "Шансоне года" премию - "Единственная нежная". 

- Вас называют королевой шансона. Что для вас значит этот жанр?

- В России, конечно, понятие ?шансон? искажается. То, что звучит по радио, - это не настоящий шансон, не шансон в классическом смысле. Для меня шансон - это прежде всего песня, любимая народом, образная, фольклорная. В новом альбоме много экспериментов со стилями, модные ритмы, аранжировки. Есть песня застольная, я бы даже сказала, романсово-застольная.

- Люба, хотя вы и частый гость в Москве, но постоянно проживаете в Штатах. Часто встречаются звезды на улицах Лос-Анджелеса?

- Без этого не бывает. Я живу на одной из самых престижных улиц, Сансет Бульвар, где случаются все тусовки, съемки и расположены лучшие рестораны. Можно сказать, что звезд я не вижу только у себя дома. Можно встретить кого угодно - от Тины Тернер до Джона Траволты. Траволта к тому же такой высокий, видный, не узнать его просто нельзя.

- А принято ли брать автографы, или на Сансет Бульвар живет такая публика, которая автографы не берет?

- Да как-то не принято, в основном этим туристы занимаются. Правда, моя дочь увлекается коллекционированием автографов. Таня без ума от актрисы Сальмы Хайек, очень ей понравился фильм ?Фрида?. Однажды в одном из ресторанчиков мы увидели Хайек, которая обедала со своей матерью, и актриса с радостью дала Тане автограф.

- А вы любите давать автографы?

- Вы знаете, особенно радует, когда подходят молодые люди и просят автограф? для девушки. Моя основная аудитория - женская. Я считаю, завоевать любовь женщины -  завоевать доверие, а это очень ценно. Мужскую аудиторию заинтересовать намного проще.

На моих концертах обычно разная публика бывает, но чаще - люди, которые в жизни уже кое-что повидали, испытали. Именно такие понимают мое творчество, именно для этих людей я пою. И детей много, их любимая песня - ?Пропадаю я?.

- Что для вас дом и где ваш дом?

- Дом - это там, где тебе хорошо.

- Можно ли жить в России по законам американского шоу-бизнеса?

- Нет, они и мы - земля и небо. Одно наше пиратство чего только стоит.

- Один из ваших альбомов, который вышел после долгого перерыва, назывался ?Горький шоколад?, а сами вы шоколадками балуетесь?

- Шоколад ем редко, понемногу и по настроению. Хотя, действительно, предпочитаю темный шоколад, с горчинкой.

- А всякие "макдональдсы"?

- ?Макдональдсы? и здесь есть, но это же не значит, что все любят гамбургеры и чизбургеры.  Здесь ?Макдональдсов? больше, чем в Америке, это я могу точно сказать. В Москве натыкаешься на них чаще, чем в Лос-Анджелесе.

- А правда, что они разрешают своим детям есть все, что угодно, и поэтому там дети такие упитанные?

- Знаете, это здесь так рассказывают, а на самом деле в Америке дети нормальные и ухоженные. Там даже следят за тем, органическая это еда или нет. Все должно быть выращено на здоровой земле без удобрений и химикатов.

- Вы не часто появляетесь на публике в драгоценностях. Вы не считаете, что они украшают женщину?

- Не могу сказать, что с ума схожу по драгоценностям, я не большой их любитель. Если надеваю, то только один камень ? бриллиант. Единственное, что я действительно люблю ? это кораллы. Мне нравятся и цвет, и сам камень. Это, пожалуй, все, что я сама бы пошла и купила для себя.

Драгоценности мне не очень нравятся, поэтому я могу спокойно проходить мимо ювелирных магазинов, каких-то колец, цепочек. Но я люблю менять часы. А вот всякие серьги, ожерелья ? это не мое, они мне мешают, раздражают, и я стараюсь надевать их в редких случаях. А если вечерний наряд, я могу надеть только одни серьги и одно кольцо ? это все, что я решаю надеть. Вот вчера на выступлении на руке у меня висел браслет, и он меня так раздражал, что я во время пения его сняла и бросила звукорежиссеру.

Когда перед концертом моя костюмер берет мою шкатулку с драгоценностями и спрашивает: ?Что мы сегодня наденем под костюм?? Я всегда говорю: ?Ой, сейчас не спрашивай, все потом, потом?!? Наряды ? то же самое. У меня много вещей, и если какая-то вещь мне натирает, или я чувствую, что она более открыта, чем нужно, я ее уже не надену ? это платье будет вечно висеть. Все должно быть комфортно, я должна чувствовать себя уютно.

- Вы любите скорость?

- Я водитель-лихач.

- Колесо поменять сможете?

- Нет, я пользуюсь услугами авто-сервиса. Зачем нам женщинам мосты возводить и дороги строить? К тому же руки беречь надо.

- Как вы относитесь к соперничеству между мужчинами и женщинами-водителями?

- Я на дороге веду себя интеллигентно. А человеку, который говорит: ?Не садись за руль, ты всех расшибешь?, голову открутить готова.

- Что пожелаете мужчинам за рулем?

- Не смотреть по сторонам на красивых девушек (смеется). Соблюдать дистанцию.

- По гороскопу вы Рыба. Как относитесь к воде?

- В ванной поваляться люблю, а вот плавать не люблю. Нравится смотреть на воду. Это успокаивает. Правда, когда видишь разбушевавшейся океан, это немного пугает. Зато именно в такие моменты кажется, что ты постигаешь величие природы и стихии?

Взято вот тут - www.pravda.ru

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 16.09.07, 00:53:54 »
Все исполнители, эфиры которых будут звучать, на нашем радио шансон. Будут оформляться примерно так. А также ваши интересы о разных испонителях, по заказу любая инфа, будет выложена. Всё для вас.

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27.09.07, 22:13:41 »
Завтра 28 сентября в 23.00, на радио шансон состоиться вечерний эфир, известного исполнителя - СЕРГЕЯ КРАВЧЕНКО (КРАВА)!! Не пропустите, скучать не придёться.
« Последнее редактирование: 27.09.07, 22:59:25 от АРИСТАРХ »

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27.09.07, 22:16:36 »
С.Кравченко о себе:

Сергей Крава
Крава - это не псевдоним. У каждого в детстве было какое-то прозвище или как говорят в простонародье - кликуха. Вот меня звали Крава (наверное, сокращено от фамилии), поэтому, не сильно мудрствуя, я и люди которые, помогали в создании первого альбома, решили его назвать "Крава".

Донецк - город, где я родился, живу и работаю. Первый раз мой голос люди услышали 13 Апреля 1970-ого года. Может быть, с самого начала он кому-то не понравился, может, кто-то сказал, что в этом что-то есть, но как говорил Владимир Семенович Высоцкий : "но родился, и жил я, и выжил..."

С детства любил спорт. 5 лет занимался футболом в в детской спортивной школе при ФК "Шахтер" Донецк. Года три занимался боксом. И сейчас поддерживаю по возможности спортивную форму. Каждое утро начинается с сотни отжиманий от пола.

Петь я любил с детства. Отец музыкантом не был, но не плохо аккомпанировал на гитаре и хорошо пел. И так как слух у отца был идеальным, то он всегда говорил маме : "Как жаль, что нашему сыну на ухо наступил медведь". Но все-таки тяга к музыке, к песням, которых отец знал очень много, перетянула все доводы бати. Глядя, как он берет простые аккорды на семиструнной гитаре, я сам стал играть понемногу. Наверное, потому что мой голос с детства отличался от других своей сипловатостью, я больше тяготел к тем песням, которые пели В. Высоцкий, А. Северный, ранний Розенбаум и многие другие так называемые "блатные" исполнители. Меня привлекало еще и то, что на эти песни был наложен негласный запрет. Все это я впитывал как губка, еще тогда не понимая, что когда-нибудь начну писать сам.

Писать свои песни я начал с 16-ти лет. Когда спел первую песню своим друзьям, сказали "Класс". Но по глазам видел - не поверили, что это моя песня. И тогда один из моих близких друзей мне сказал: "Ты напиши что-нибудь про всех нас, тогда и поверим". И я написал песню - шутку. В тот вечер, когда я спел ее первый раз, мне пришлось повторять еще раз двадцать. По прошествии лет , она кажется простой, с "плавающей" рифмой , но она мне очень дорога тем, что после этой песни друзья поверили, что это пишу я.

Тематика моих песен различна. Практически все песни - истории. Эти истории мне рассказывают мои друзья, знакомые и просто случайные люди. Многие песен рождаются в горах. Конечно, Эверест я не покорил, но восходил на Димерджи, участвовал в экспедициях по Чернореченскому каньону.

Взято здесь: http://ksv.e-info.lv/html/index.html
« Последнее редактирование: 27.09.07, 22:28:27 от АРИСТАРХ »

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 15.10.07, 09:37:52 »
Шансон зажигает!!!  [[guitarist]]  [[guitarist]]  [[singer]]
Спасибо!!!  ;--p                 [elsite]
Нарушение п.1.15. правил форума.