Автор Тема: LP-проигрыватель (винил). Кто-нибудь имеет дело?  (Прочитано 7415 раз)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Вопрос, наверное, больше к ди-джеям:
- где дешевле всего приобрести dj-оборудование?

И интересует мнение по поводу Technics SL-1210 mk2. Сейчас думаю об этой вертушке. К сожалению, она ди-джейская, а с этой темой вообще не в ладах. В обычных магазинах её не найти.

Использовать же думаю не для диджейства, а для прослушивания музыки. Деньги появятся нескоро, наверное, но прорабатывать вопрос уже начал. Именно эта вертушка понравилась тем, что очень надёжна (судя по всему), вроде грамотно проработана, и в базовой комплектации даст приемлемый звук. Со временем, наверняка, можно заменить тонарм, голову, сделав таким образом апгрейд. Думаю, этот Техникс - не редкий эсклюзив, и выбор компонентов, которые можно поставить на этот вертак, достаточно широк.

Знакомый из США сказал, что у них новая стоит 400$. У нас я встречал цены порядка 21000 =\ Но, думаю, ди-джеи лучше знают, где доставать подобные веши. Может подскажите?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
этой ценовой категории
А какая это категория, если перевести на сегодняшние деньги?

p.s.: а сейчас вообще без вертака?
Живём дальше... ;)

Оффлайн dr little

• Старожил
  • Да будет мир во всем мире
    • Просмотр профиля
неберусь на сегодняшний момент его оценить ,даже примерно , но знаю одно , что продавать, обладатели сего девайса,не желают ,я бы купил.