А можно второе - только низ от мужчины? [[china]]
Первую. Ее, кстати, в русском фольклоре фараонкой звали...А второе - вообще не знаю что такое. А можно второе - только низ от мужчины? [[china]]
Секс.........с рыбой??? Оригинально!
по теме: Второе - это вообще не русалка, а чудо селекции! Вот.
Цитата: Pilot от 27.02.07, 11:53:17Секс.........с рыбой??? Оригинально! А сами-то, сами.....Не с рыбой, а с нижней частью мужчины!п.с. эх, кентавра бы сюда...... [[blush]]по теме: Второе - это вообще не русалка, а чудо селекции! Вот.
Остановлюсь на первом варианте [[hat]] Оральный секс тоже секс [[china]]
Цитата: Хруст от 27.02.07, 12:42:25Остановлюсь на первом варианте [[hat]] Оральный секс тоже секс [[china]]А если она откажет? [[devilish]]
Цитата: Цукецукра от 27.02.07, 13:09:51Цитата: Хруст от 27.02.07, 12:42:25Остановлюсь на первом варианте [[hat]] Оральный секс тоже секс [[china]]А если она откажет? [[devilish]]Так постаратся надо шо б не оказала, заинтересовать надо [[ears]]
А кто её спрашивать будет на необитаемом острове? [[devilish]]
Вопрос2. Вы на необитаемом острове. Кого вы выберете? При условии что Девушка не будет занимаца сексом.
первый вар , но всё ровно будем... [[mad]]
рыбу конечно, что я канибал, что ли ))
Цитата: Ацетон от 27.02.07, 13:24:05А кто её спрашивать будет на необитаемом острове? [[devilish]]Насильник. Беззащитного ребёнка решил изнасиловать....как так можно
Цитата: Цукецукра от 27.02.07, 13:27:37Цитата: Ацетон от 27.02.07, 13:24:05А кто её спрашивать будет на необитаемом острове? [[devilish]]Насильник. Беззащитного ребёнка решил изнасиловать....как так можноНу начинается... Ребёнка изнасиловать... Да ты погляди на неё! Она старше меня выглядит! Какой нафиг ребёнок?
Цитата: Ацетон от 27.02.07, 13:31:20Цитата: Цукецукра от 27.02.07, 13:27:37Цитата: Ацетон от 27.02.07, 13:24:05А кто её спрашивать будет на необитаемом острове? [[devilish]]Насильник. Беззащитного ребёнка решил изнасиловать....как так можноНу начинается... Ребёнка изнасиловать... Да ты погляди на неё! Она старше меня выглядит! Какой нафиг ребёнок?Она не старше! Вы с ней одинаково выглядит, но я ставлю такие условия, что ей 14 лет!