Автор Тема: KaZantip 2007  (Прочитано 34166 раз)

Оффлайн Kook

• Старожил
  • Music is my weapon
    • Просмотр профиля
KaZantip 2007
« : 28.02.07, 19:17:43 »
Собираемся и обсуждаем.... Кто едит? Как едит? С кем едит? ну и конечно все подробности про KaZantip 2007
Russian Music Makers
Пока есть синтез звука и он не исчерпан - будет интересно...

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: KaZantip 2007
« Ответ #81 : 21.03.07, 10:56:25 »
Хм...давайте все на казантип сматаемся...зажжём там...
денеК туда многА надА  [[hat2]]
Кто нибудь может сказать примерную стоимость для достойного отдыха на "Казане" , если ехать дней на 10 ?  [[hippy]]

ну я вот беру 20000 на 7 дней..........и фиг знает хватит или нет
пАнятнА  [[confused]]
О. У. К. С.

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21.03.07, 11:08:15 »
Кто нибудь может сказать примерную стоимость для достойного отдыха на "Казане" , если ехать дней на 10 ?  [[hippy]]

пАнятнА  [[confused]]

мало!?

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21.03.07, 11:27:15 »

пАнятнА  [[confused]]

мало!?
совсем наоборот , ну по крайней мере для меня .. не знаю уж как тебе , но за такие деньги можно и в Сочах 2 недельки погужбанить .. там тожА не плохА =)
Хотя кАнеШнА с "Казан'ом" не сравнить , но я всё же выберу место подИшевле  [[cool4]]
О. У. К. С.

PIVo

• Гость
« Ответ #84 : 21.03.07, 11:57:09 »

пАнятнА  [[confused]]

мало!?
помоему реально многа :)

Оффлайн puppy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21.03.07, 18:38:53 »
Есть люди которые приезжали туда издалека и совершенно без копейки в кармане , и отдых у них получался незабываемый, немного экстремальный но оно того стоило, представьте человек едет с другова конца нашего материка и у него по дороге или деньги отнимают или менты прям на вокзале в евпатории разводят , чего ему остается не домой же ехать, и вот такие вот люди находили себе там отдых,
а кто то приезжал с набитым кошельком и так же отдыхал хорошо , можно прийти к выводу  - надо для себя решить зачем туда едешь и какой тебе там отдых нужен , потом и набивать свой кошелек деньгами.

p.s. не будем забывать , что они их не бывает много  [[earmuffs]]

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22.03.07, 09:31:43 »

пАнятнА  [[confused]]

мало!?
помоему реально многа :)

во блин , а мне сказали мало.....(((.......вот сколько нужно брать.......?...мне просто интересно!?

PIVo

• Гость
« Ответ #87 : 22.03.07, 15:27:27 »
Шкет блин, расскажи что замолк ??? ;)

Оффлайн 6GRE6NIK6

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23.03.07, 21:49:29 »
Пиво, что тебе рассказать? казантипа небыло нет и небудет)))
Born for Drumm, die of Bass

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24.03.07, 01:45:45 »
весьма содержательный пост , а главное в тему!  ;--p
P.S. Мне кажеЦа сообщения подобного рода можно писать и в личку ..
а то люди спрашивают о ~ цене для поездки на "Казан" , а вы тут ...  -wall-  :}
О. У. К. С.

Оффлайн sea_j

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24.03.07, 02:18:36 »
Вход в этом году будет 100 по планам
Апартаменты средние на той же популярной улице Рыбалко обойдутся в 35 долл в сутки
Выпить и поесть на казане столько же сколько и в МСК
НА открытие будет примерно 30000 таких же желающих заплатить и поесть
Особенно если учесть что стали на открытие приглашать звезд (Тимо Маас в 2006)
То кол-во Людей будет больше. А поселок не резиновый. Значит цены на жильё будут дороже
Эконом Вариант советую пос Мирный. Снять квартиру. Возможно обойдется дешевле.
А так даже на маёвке далеко не дешево. Каждый год комерция все сильнее поглощает это мероприятие.
В 2006 меня убили вертолеты,бл""ди,рнб, хамеры, и фотографы ах да и малолетки.
Пафос данного мероприятия (особенно после открытия) не позволяет мне более выбирать это в качестве своего отдыха.
Советую приехать за 2дня до открытия, и тогда возможно есть шанс почувствовать настоящий драйв. НАСТОЯЩИЙ КАЗАНТИП.
На первых вечеринках. Среди нормальных не пафосных людей.
20 марта я лечу по делам в тот район. Отпишусь о приготовлении к маёвке так сказать из первых рук.
Сам скорее всего не поеду, но могу дать более корректную информацию.
Маёвка в принципе была хорошей идеей. Но как обычно её испортили.

Вообщем не хочу пугать кого либо.
Просто скажу что если Вы не разу туда не ездили - НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ НА ВСЕ 100%
Если это уже вторая или третья (о ужас) поездка - Не стоит. Будет хуже.

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24.03.07, 02:23:57 »
Спасибо за инфу "+"
О. У. К. С.

Оффлайн sea_j

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24.03.07, 02:32:08 »
Будут вопросы стучись в  аську 99737135

Оффлайн Shket

• Старожил
  • мда...
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25.03.07, 01:12:20 »
Павлентий......этот пост.....понимает только тот кто там был.....так как это и есть политика казнтипа.

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25.03.07, 06:57:34 »
Павлентий......этот пост.....понимает только тот кто там был.....так как это и есть политика казнтипа.
Ну тогда согласись , что об этом надо писать заранее , чтобы люди тебя поняли..
пример - Пиво, что тебе рассказать? казантипа небыло нет и небудет)))  ( поймут только те , кто был на KaZaNtIp'e )  [[laugh]]
О. У. К. С.

Оффлайн puppy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27.03.07, 20:28:02 »
наверное понять тут все просто
-если ты знаешь зачем туда хочешь поехать и что ты хочешь там увидеть , то надо ехать
-если не знаешь и хочешь просто для себя это открыть в виде картины , то можно съездить, но только ради этого и не больше
-если ты думаешь что там будет то чего ты не ожидал увидеть , то не ехай
-если думаешь что вернешься оттуда и все будет по прежнему , не ехай , зачем , ведь все может оказаться совершенно по другому, и кто знает в какую сторону для тебя

вывод нахрен туда ехать если не знаешь что там хочешь найти или увидеть , вы тут цепляетесь к деньгам , ЩАСТЬЕ НЕ КУПИШЬ ЗА БУМАЖКИ оно там бесплатно.....
, только поезд ,виза и покушать , ну а если ты считаешь чьл непременно для полного ЩАСТЬЯ НУЖНО много денег , то это будет не счастье , это будет наркотический трип, или flashback  который будет преследовать всю жизнь...   

p.s. Red Devil (21:27:05 27/03/2007)
мне кажется ЭТО как и все в жизни - не попробуешь - не поймешь

Оффлайн puppy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27.03.07, 20:54:01 »
зачем туда вообще ехать ?
если только ради посмотреть , но не больше, главное это понять , иначе потом вернувшись не сможешь как все понимать , для чего твоя подруга по дому ил просто подруга или друг ,неважно кто , говорят тебе когда вы пошли на берег посмотреть кино на главном танцполе, вместо просмотра рассказал тебе всю свою жизнь за час и не в лучших словах но было ПИЗДАТО .....или когда потом ты будешь идти под луной по берегу моря и слушать волны , ты будешь понимать что непременно это придеться оставить , но это не уложиться в голове и встанет перед тобой выбор... что делать дальше ( очень непростой , как это может показаться на первый взгляд)

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27.03.07, 21:10:19 »
а можно по подробнее??? музыку слышала а о самом фестивале (или что это?) ничего не знаю [[no]]
Совокупление дня и ночи / Русско-украинский Амстердам / Рассадник позитива / Это такой тип казана, разновидность кастрюльки. / Добрая, хроническая зависимость! Курить бросить легче!!! / Пятое время года :))) / Магнит больших размеров / Джаз для тусовщиков интернационалистов / Сладострастное безумие полоумных любителей хорошего настроения / Это рай без моральных ограничений / Государство тепла и свободы. / Явно нездоровая фигня - вернувшиеся оттуда знакомые навсегда потеряны для общества... / Отражение рассвета на плече девушки, выходящей из моря под музыку "Муссона" / "Дым" над водой / Большая Игра, которую нельзя понять со стороны, а только "сверху" или изнутри ;)) / Это параллельное государство / То место, где сейчас пропадают мои друзья. Будет хорошо, если они вернутся. / Танец воды, огня и воздуха. ''Союз совы и дельфина'' / Это то место, находясь в котором в твоем адреналине нет крови / KaZaнтип - это летняя сторона жизни / Блуждающий нерв / Воzможность Видеть, Слышать и Двигаться!!!!! / Лучшее, что может быть связано с морем / Глобальное счастье которое каждому по карману / Это неистовые воспоминания на весь год / То же что мед для пчел / Оранжевая мегатусовка движущаяся в правильном направлении / Казантип это повод прожить еще одну бесконечноубийственнодолгую зиму, проскочить весну и ворваться в безумное лето море солнце etc / Религия в которой можно поучаствовать и ради которой можно ждать, терпеть и работать. / Клевая страна, хочу в ней жить.... / Кошмар, но приятный / Реальная виртуальность / Chill out of my life / КаZантип - это момент свободы под открытым небом / Это не республика, это планета секса , кайфа и безумно красивых закатов. / Чем больше "ешь", тем больше хочется / Плен ощущений, остров везения / Наилучшее сочетание секса и музыки / 1/12 часть жизни / Cтранное, свободное государство, где отмороженный народ отдыхает от зимы / Болезнь, которая лечится только в начале августа каждого года. / Радость, которую можно потрогать руками:)))) / Курорт для инопланетян, бескрайние поля абсурда / Вечное желание вернуться / Возможность увидеть рай, оставаясь в живых / То, о чем думаешь с сентября до конца июля / Тяжелое испытание для настоящих мужчин / Это единственное государство, где вечно молодые граждане кроют в себе великую преданность ,патриотизм ))) и готовы целое лето терять голову ради своей великой родины / Independent Republic / Море, винцо, богини в купальниках и без них :)) / Солнечно-музыкальный удар / Это маленькое государство где люди живут и отрываются / Оранжевая страна огромных возможностей для отдыха с Великим правильным Президентом / Это хорошо / Ввообще КаZантип - это именно то место в котором конец света можно просто незаметить! КаZантип - это способ жизни!!! / Это когда за лето во всем мире, причем без трусов / Казантип - это такое маленькое весёлое уютное государство, где все безбашенные безумные и бесконечно оптимистические жители находятся в вечном отпуске, перетаскивая границы своего государства в самые уютные и солнечные места))))) / Неизведанное, но притягательное ...такое полярное лето...море в ушах, солнце в глазах и песок в трусах... / Лето безумного веселья и полного отрыва от цивилизации / Религия / Это то, с чем Ибица и рядом не валялась!!!!! / Аномалия жизненной энергии, где счастье и радость нескончаемы, где музыка заглушает бег времени, и единственное место, где находишь спрятанный туннель в страну красоты, свободы и изящества. / Мурашки по коже / Профессионально организованное безумие / Конец всех запретов и ограничений / Это место телепортации в другое измерение! / Бомба замедленого действия / Торжество моря, танца, музыки и секса / Любовь в танце / Это глоток нового мира / Каzантип - это самое чудесное место на свете, куда хотят попасть все.... а те, кто не хотят.... просто не подозревают о его существовании / Лучший трах в моей жизни / Праздник, который всегда... / Тяжелая борьба за лето во всем мире, за жизнь без трусов и очень вредная привычка / Это много песка во всех местах и сладкие губы после абсента, а еще ну это уже как бы самое главное музыка от которой весь следуйщий год кружится голова и улыбка не сходит с уст / Многотысячный оргазм / Оранжевое безумие! / Это жизнь во всех ее проявлениях.. ни с чем не сравнимый кайф... музыка, в которой растворяешься... / Территория счастья / Торжество моря, танца, музыки и секса / Там, где мне было хорошо, спокйно и безумно / То, что заставляет людей ехать за тысячи километров / Кazaнтип это то место где у всех ежей отпадают колючки!!!!!! / Идеальный политеческий строй / Это когда всегда хочется вернуться, но ещё сам не знаешь куда, а ещё самый приятный и самый непонятный окружающим способ помешательства..... / Неповторимая атмосфера, "чувство дома". / Это место, где все улетают...... / Бог лета / Самая свободная и неуловимая республика. / Это супер тяжелое испытание для всех тусовщиков, но только там ты узнаешь, что ты есть на самом деле... / Место глобального отдыха! / Страна борящаяся за независмость от зимы / Это оранжевый воздух, розовые люди и доброта кругом / Море, солнце, пиво, водка, бабы и луна!! / Жесткая нежность / Это страна хаоса и порядка, или просто Родина хорошего настроения / Вредная привычка и потрясный образ жизни / Море-пляж-медузы / Самое прекрасное, что случалось со мной в моей жизни / 30 days happy new E / Райское государство. Там все ходят по небу / Страна желтых чумаданов :) / Реализованная утопия в отдельно взятой стране, летний лагерь для выросших пионеров / Конвергенция / Оранжевый Храм Счастья и Свободы / Дверь в лето / Это безумие, которое творится каждое лето, где людям все ораньжево и по каzантипу... / Музыкасолнце... / Это супер-праздник со всеми последствиями / Жизнь беz трусов / Сюрреалистическое буйство молодой плоти под крымским небом / Летний праздник Новый Год / Пляж, кукуруза, гривны, лучшая подруга, секс в кустах с двухдневным знакомым... / Родина Хорошего Настроения 
А у меня это все на маечке фирменой написано на спине))))))
Ездила на фестиваль прошлым летом,в первый раз.Впечатлений море!!!!!!!!!Порадовало,что много разнообразных танцполов где всяченная музыка,и можна,если в одном не понравилось перейти в другой)))))Правда мы на одну ночь тока решили)))))

Оффлайн kissulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29.03.07, 08:41:19 »
поклонникам Казантипа

зы. можно поселиться дешево в соседних поселках, правда идти прийдется км. 3-4

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29.03.07, 21:28:02 »
поклонникам Казантипа

зы. можно поселиться дешево в соседних поселках, правда идти прийдется км. 3-4
А мы от Евпаторийского вокзала до казана на такси доехали за 40 гривен с 4-х :P(примерно240 руб)Маршрутка,блин,мимо проехала... bb:X

Оффлайн sea_j

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29.03.07, 22:13:28 »
ЭТО ОЧЕНЬ ДЕШЕВО :)