возможно ли это -wall-
Дафт, у меня рука уже устала пароли забытые менять...
Алион, пусть тебе сами пользователи присылают пароль, тот который они не забывают. Просто когда я у тебя просил пароль, ты мне изменил его на что-то типо 5g7xc2fx5c. Как же мы запомним такой пароль?? [sneaky]]
Цитата: Anton R. от 02.03.07, 17:53:21Алион, пусть тебе сами пользователи присылают пароль, тот который они не забывают. Просто когда я у тебя просил пароль, ты мне изменил его на что-то типо 5g7xc2fx5c. Как же мы запомним такой пароль?? [sneaky]]ЛЮДИ вы меня поражаете... А открыть приват(личное сообщение) с ElsiteBot и послать туда команду +Help СЛОЖНО??????И в ответ на нее получить вот этот список Команды которые вы можете использовать:+rules -- Правила пользования DC++.+faq -- ЧАВО.+motd -- Посмотреть сообщение дня.+help -- Посомтреть список доступных команд.+passwd <passwd> -- Изменить пароль+myip -- Посмотреть свой ip адрес.+myinfo -- Shows you information about yourself.+me -- Заменить +me вашим ником, и отправить в главный чат.Специально жирным выделил для самых продвинутых нужную команду... С помощью нее можно поменять тот пароль что вам дал Alion,Zeled,Daft на тот что вы будете помнить всегда и везде,Проще говоря ваш собственный.