Автор Тема: Бодибилдинг,пауэрлифтинг,армспорт!!!  (Прочитано 121339 раз)

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
Много тем на форуме!
А что если объеденить?
Поделиться своим опытом?
Тема не объятна,начиная с тренировок и циклов и заканчивая спортивным питанием и допингом!
Нас много здесь,поделимся опытом?

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Эм...ну разница есть все же 16 лет и 19? Я могу сказатьтак, что в эти года Организм растет еще и эти нагрузки не просто пагубно, а КРАЙНЕ ПАГУБНО сказываются на организме...
И по поводу книжки тут кто то писал, ржал долго...Книжку он проситал...купи себе еще пару энциклопедий и считай себя всезнающим...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я не отом-полезно или пагубно на организм такие нагрузки.
Это парень-реальное дарование,таких как он один на миллион.Большинство в его годы подтягиваюся на перекладине пару раз с трудом.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Это парень-реальное дарование,таких как он один на миллион.Большинство в его годы подтягиваюся на перекладине пару раз с трудом.
Ты видимо не усек всей мысли, будет у тебя ребенок начни его с 10 лет науськивать, он к 16 ти у тебя позда тягать будет, в Этом возрасте прет все в рост, а ты ваяешь.
Я своему ребенку такого не посоветовал бы...а насчет один из миллиона...скажу просто что нафиг это никому не нужно, а уж если б было нужно поверь был бы не 1 из миллиона...каждый живет по своему.Каждый спортсмен к старости инвалид или калека, я имею введу тех кто не 2 раза на тренеровке был...поэтому это немногим и нужно))) Я  серьезно...

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты видимо не усек всей мысли, будет у тебя ребенок начни его с 10 лет науськивать, он к 16 ти у тебя позда тягать будет, в Этом возрасте прет все в рост, а ты ваяешь.
Я своему ребенку такого не посоветовал бы...а насчет один из миллиона...скажу просто что нафиг это никому не нужно, а уж если б было нужно поверь был бы не 1 из миллиона...каждый живет по своему.Каждый спортсмен к старости инвалид или калека, я имею введу тех кто не 2 раза на тренеровке был...поэтому это немногим и нужно))) Я  серьезно...
В чем то ты прав, а в чем то и нет. Сам с 13 лет занимаюсь, и не то что жалею, но думаю рановато начал... Обьективный был результат! В 16 лет сдал на 1 взрослый по лифтингу в категории до 75кг. Были большие перспективы, но!!! Появились проблеммы и с мотором, и еще кое с чем.... Поэтому для меня сейчас существует только фитнес, и "жопу рвать" больше не хочется... :-)
Считаю все-таки, что начинать нужно не раньше лет с 16, и желательно с опытным наставником.
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
 [[ears]] штобы в 16 лет 180кг смешнее басни неслышал

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если ты слабак-это не значит,что все слабаки.
Зайди на сайт Fsistrenght.ru,в раздел пауэрлифтинг,соревнования проходили 10 ноября.Ищи пацана в категории 110.... А еще зайди на сайт powerlifting.ru посмотри результаты международных соревнований "Золотой Соболь" по жиму лежа,версия AWPC.Там парень(возраст не помню,вроде 23-26),в категории вроде 110 или 100...Так вот пожал в двойной майке 250 кг! Я на этих соревнованиях был сам ,выступал и видел все это своими глазами.
Но даже после того,как ты сам все это посмотришь и все еще не будешь мне верить.....-то мне по.Уй!!!
Эти люди-спортсмены,а не физкультурники,вроде вас,жмущих от груди 100 кг и думающих,что это офигеть,как круто...Девчонки на соревнованиях жмут больше.Не веришь-зайди на вышеупомянутые сайты и убедись сам. -wall-

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Если ты слабак-это не значит,что все слабаки.
Зайди на сайт Fsistrenght.ru,в раздел пауэрлифтинг,соревнования проходили 10 ноября.Ищи пацана в категории 110.... А еще зайди на сайт powerlifting.ru посмотри результаты международных соревнований "Золотой Соболь" по жиму лежа,версия AWPC.Там парень(возраст не помню,вроде 23-26),в категории вроде 110 или 100...Так вот пожал в двойной майке 250 кг! Я на этих соревнованиях был сам ,выступал и видел все это своими глазами.
Но даже после того,как ты сам все это посмотришь и все еще не будешь мне верить.....-то мне по.Уй!!!
Эти люди-спортсмены,а не физкультурники,вроде вас,жмущих от груди 100 кг и думающих,что это офигеть,как круто...Девчонки на соревнованиях жмут больше.Не веришь-зайди на вышеупомянутые сайты и убедись сам. -wall-
Скажи мне, ты тем что ты такой крутой кому нибудь сделал лучше?
Назвал тут физкультурниками....а я и сотни не тяну от груди.Я наверное ученик физкультурника? И? Дальше то что? Ты супербизон. Только чем ты лучше я так и не понял. Стыдно должно быть засирать тут всех, понторезничая свими банками. Я считаю что отслужив на границе, гораздо больше толку получил, и принес больше пользы чем ты, тягая тяжести. А еще ...ну это так к слову. Если бы попался бы мне нарушитель, то мне было бы плевать какого он роста и размера, и уж совсем все равно сколько он жмет. Потому что у меня в руках был АКС, 50 патрон к нему, напарник и служебная собака.
Я к тому что зря ты так тут всех жестко грязью полил...Не только силой человек красен.

Оффлайн Stalker1996

• Старожил
    • Просмотр профиля
xCrushx
Если следовать вашей логике, то и лыжники, плавцы, легкоатлеты, тяжелоатлеты  и пр. те кто медали зарабатывают, имеют звания мастеров и заслуженых мастеров спорта никаму не нужны и сделали меньше вас потому что не служили на границе с АКС?

К чему сравнение АКС с Мастером спорта по пауэрлифтингу? Какая связь? Создайте тему про самооборону и рассуждайте про то, кто сильнее.

Съешь все мозги и пройди уровень.

Оффлайн Z.M.E.й

• Старожил
  • soon i will lose my sanity
    • Просмотр профиля
xCrushx
Если следовать вашей логике, то и лыжники, плавцы, легкоатлеты, тяжелоатлеты  и пр. те кто медали зарабатывают, имеют звания мастеров и заслуженых мастеров спорта никаму не нужны и сделали меньше вас потому что не служили на границе с АКС?

К чему сравнение АКС с Мастером спорта по пауэрлифтингу? Какая связь? Создайте тему про самооборону и рассуждайте про то, кто сильнее.

В действительности так и есть, мастера спорта и рекордсмены никому не нужны и никто не ценит их труд. Особенно это видно в нашем городе, а всё потому что подавляющее большинство мыслит так же как многоуважаемый xCrushx
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается.

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ХкрашХ
В чем то прав,я вчера вспылил,когда тут один товарисч назвал меня рассказчиком басен.Прошу прощения,если кого обидел.
Со Змеем и Сталкером согласен на все 100 %.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Ребят не сходите с ума.
Я не знаю что вы там думаете, но у меня хватает мировозрения и развития. Я НЕ говорил что не нужны победы и достижения...Из слов автора я вывел такой смысл что все мы недочеловеки если не некие показатели силы. В чем он собственно и признался чо погорячился. Я ответил ему в том же манере, что на мышцы найдется нечто другое. А о золотых медалях и победах речи  небыло. Я херею порой вообще с людей, не в падлу же раздуть и перековеркать фразу или недопонявши начать "базар". Все не так страшно.  И Олимпиаду я смотрю с 7 лет, если кому интерестно. Но я отстаивал права тех кто не жмет 200 кг вот и все.  Просто не понятно было с чего я это ничтожество сли я не мегаатлет? Теперь все ястно, просто погорячился парень. Да и кому что. Я бы выбрал бы альтернативу махать секирой наращивая мышцы. Так сказать не искуственно наращивать, как в теплице...а некий образ жизни))) Нравятся мне те времена) когда народ был здоровы не потому даже что качался, а просто такая генетика была....уходят такие люди...и времена.

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
народ неподскажите в стоителе зал норм а то говорят в металурге цены повышать собираются...  [[skull]]

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
народ неподскажите в стоителе зал норм а то говорят в металурге цены повышать собираются...  [[skull]]
нормальный зал.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чтото тут все на весах помешаны, по мне главное чтоб мышца росла  :-)
Разве не для этого все пытаются раскачатся??
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
по мне главное чтоб мышца росла  :-)
правильно глаголишь,абсолютно согласен с тобой ;--p

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
када мышца наросла будеш думать о весах в
этой жизни всё с подвохом  [[knife]]

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Чтото тут все на весах помешаны, по мне главное чтоб мышца росла  :-)
Разве не для этого все пытаются раскачатся??
Пытаются раскачаться -качки.Вот им как раз пофиг на силу(как правило),для них главное нарастить мышычную массу.
Для атлетов,занимающихся пауэрлифтиггом главная цель-увелечение силовых показателей без увелечения веса тела(т е остаться в своей весовой категории).

Оффлайн 0рк

• Ветеран
  • sound
    • Просмотр профиля
Так что не путать бодибилдеров и пауэрлифтеров!=)
Деньги,девки...рыбка к пиву...для созданья пАзитиву!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
sawoa
А вот интересно сколько времени займет у обычного(среднего) человека, который по жизни ни чем не занимался собственный вес которого допустим 80 кг, что бы пожать 100кг?

ps. У меня есть сомнения, что за несколько месяцев отжиманий и подтягиваний в домашних условиях он пожмет хотябы свой собственный вес(исключая одаренных).
pps. Согласен с  balamut , что деньги лучше на абонемент потратить. Если посчитать сколько стоит скамья, стойки, гриф и набор весов выйдет под 1000$(грубо). На эти деньги можно 5 лет в тренажерку ходить.

Сегодня в Прогрессе был стойка .. 6т.р с копейками, штанги тоже недорогие

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Мля ну наконец то веса поперли!!!Вчера 170 кг от груди пожал!!! ;--p