Цитата: Смерч от 23.07.07, 10:23:54Цитата: Gianni Rodari от 23.07.07, 02:01:07Пей после каждой тренировки литр молока.Посмотришь что будет.А вот это действительно дельный совет,и к нему стоит прислушатся.Можно и просто в день пить литра 2-3 молока,многим помогло 8:)8А какой эффект буит??З.Ы. Седня выпил через силу 1,5 литра этого проклятого молока, чуть не блюванул. Не переношу молоко. Что делать ???
Цитата: Gianni Rodari от 23.07.07, 02:01:07Пей после каждой тренировки литр молока.Посмотришь что будет.А вот это действительно дельный совет,и к нему стоит прислушатся.Можно и просто в день пить литра 2-3 молока,многим помогло 8:)8
Пей после каждой тренировки литр молока.Посмотришь что будет.
Люблю молоко и пью его -просто не считаю - сколько за день выпил,творого полезен,мяско ,рыбка,но ко всему прочему я добавляю в пищу биодобавку леветон ...Год её принимаю -результаты неплохие.Химию неприемлю...
Кто был в качалке "Зебра" в мередиане? как там?
Ребят, подскажите, как начать, хочется просто стройное тело, чтоб на пляж уверенным выйти. Сейчас 179, 71кг. С каких нагрузок начать, как часто увеличивать? Полезен ли будет гейнер или как их там называют.Спасибо заранее.
Цитата: Maxwell от 03.04.09, 01:44:45Ребят, подскажите, как начать, хочется просто стройное тело, чтоб на пляж уверенным выйти. Сейчас 179, 71кг. С каких нагрузок начать, как часто увеличивать? Полезен ли будет гейнер или как их там называют.Спасибо заранее.разве что к следующему лету...Начались блин, маски-шоу...за 2 месяца до лета. приваливает народ в залы - и уверены, что накачают бега-банки, чтоб потом все лето девок на пляже сшибать маскулатурой, смотришь - смех берет
Я лично 3 таблетки до тренировки и 2 таблетки элтон-п после тренировки...
Блин вы реально затрахали своим Леветоном, ну этож бредддддд с каких пор БАДы стали так полезны???
не...БАДы вообще полезная штука...тот же Леветон-это ж левзея+витамины+аминокислоты....просто не стоит ждать от них чуда.
надо химию