Автор Тема: Бодибилдинг,пауэрлифтинг,армспорт!!!  (Прочитано 121316 раз)

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
Много тем на форуме!
А что если объеденить?
Поделиться своим опытом?
Тема не объятна,начиная с тренировок и циклов и заканчивая спортивным питанием и допингом!
Нас много здесь,поделимся опытом?

Anton R.

• Гость
Anton R.
Строитель стоит 40 р. и работает до последнего клиента
А это где? [[inguisitive]]

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
От одного инсулина ор-м не растёт.Исулин используется только в купе с АС,применение его в отдельности бессмысленно.
А что такое АС?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Might

• Ветеран
    • Просмотр профиля
От одного инсулина ор-м не растёт.Исулин используется только в купе с АС,применение его в отдельности бессмысленно.
А что такое АС?
анаболические стероиды

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
тема не о чем   ~~~:/

Gianni Rodari

• Гость
Кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе трен. зал дешевле 90 р./зан. и с режимом работы до 9 вечера? 8:)8 [[curtain]]
7 Школа. 50 рэ.С16 до 21.Душ есть.

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ездили мы тут 10 ноября в Балашиху на открытый чемпионат области по пауэрлифтингу представлять наш МИСиС. Итог :
Хоботов Александр - 2 место в категории 75 и 2 место в абсолютке первого потока. Его результат : Присед : 150,160,170 кг (не зачет). Жим лежа - 120,125,130 кг(не зачет). Тяга - 160,170,180 кг. Сумма - 465 кг(1 разряд +35 кг).
Ну и я - Носов Александр )). 3 место в категории 82,5 кг. Присед 200,212.5 ,220 кг. Жим лежа - 150 кг(на следующие подходы не подходил - ибо восстанавливаюсь после травмы груди). Тяга - 205,212.5 , 220 кг. Сумма - 590 кг(КМС +25 кг).
Вот так вот ))
фотки будут позже...

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ездили мы тут 10 ноября в Балашиху на открытый чемпионат области по пауэрлифтингу представлять наш МИСиС. Итог :
Хоботов Александр - 2 место в категории 75 и 2 место в абсолютке первого потока. Его результат : Присед : 150,160,170 кг (не зачет). Жим лежа - 120,125,130 кг(не зачет). Тяга - 160,170,180 кг. Сумма - 465 кг(1 разряд +35 кг).
Ну и я - Носов Александр )). 3 место в категории 82,5 кг. Присед 200,212.5 ,220 кг. Жим лежа - 150 кг(на следующие подходы не подходил - ибо восстанавливаюсь после травмы груди). Тяга - 205,212.5 , 220 кг. Сумма - 590 кг(КМС +25 кг).
Вот так вот ))
фотки будут позже...

ппц...давай давай..фоточки

Оффлайн Z.M.E.й

• Старожил
  • soon i will lose my sanity
    • Просмотр профиля
Вот так вот ))
фотки будут позже...
Саньки, поздравляю обоих с результатом [[hat]]
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается.

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

[/quote]
Спасибо,Макс.Вам тож удачи,вроде  в субботу за институт поедите бороться..))

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кстать,вопрос к штангистам(особенно к тем,кто ходит в 7 школу к Карасеву) : Будет ли у нас зимой Агофоныч проводить соревы?? Раньше каждый год проводились,но в последние годы все кисло стало в этом плане в Стали...Вроде в Ногинске проводят 2 раза в год,но все никак не могу связаться с секретарем ихней федерации..Короче,ребят,кто че услышит-отпишите,плз...

Оффлайн Z.M.E.й

• Старожил
    • Просмотр профиля

Спасибо,Макс.Вам тож удачи,вроде  в субботу за институт поедите бороться..))
[/quote]
Я не поеду. Я на кубок московской области в субботу еду, там интересней.

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я не поеду. Я на кубок московской области в субботу еду, там интересней.
Для инста большая потеря - хороших и подготовленных спортсменов итак не много,а уровня кандидата в мастера - ваапще по пальцам можно пересчетать. Ну а насчет кубка области - канеш там уровень сорев на порядок выше,так что удачи

Оффлайн Z.M.E.й

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для инста большая потеря - хороших и подготовленных спортсменов итак не много,а уровня кандидата в мастера - ваапще по пальцам можно пересчетать. Ну а насчет кубка области - канеш там уровень сорев на порядок выше,так что удачи
Гг... На вузы области поедет всего лишь один квалифицированный спортсмен- Костя Ушнурцев. Чисто для справки: у нас в институте всего один кмс и нет ни одного мастера). Сань, по ходу тебе придётся команду везти.

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот так вот ))
фотки будут позже...

Молодец Алекс, я в тебя верил..так держать  :-)   Уверен, на следующих соревнованиях будешь первым.

Оффлайн Might

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чисто для справки: у нас в институте всего один кмс и нет ни одного мастера). Сань, по ходу тебе придётся команду везти.
Макс, ты чо, не мастер?  ::) ::) А мне-то врал, что лётчик (с)

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

[/quote]
Макс, ты чо, не мастер?  ::) ::) А мне-то врал, что лётчик (с)
[/quote]
Поверь,уровень спортивной подготовки КМС-ника оч даже нехилый,и это говорит,что спортсмен квалифицированный,ибо чтоб заслужить кандидата надо выступать не ниже области...
Об уровне Мастера Спорта России ваще умолчу.Для многих сильных спортсменов этот уровень так и остается недостижимым...

Оффлайн Might

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кмс это ерунда, и Макс это знает. Только признать не хочет)

Оффлайн 0рк

• Ветеран
  • sound
    • Просмотр профиля
Вложения че то не работают...придется по одной выкладывать=((
Значит так!Это участники соревнований:улыбающийся от уха до уха это Александр Хоботов.Стоящий боком Александр Носов
Деньги,девки...рыбка к пиву...для созданья пАзитиву!

Оффлайн 0рк

• Ветеран
  • sound
    • Просмотр профиля
Собстна вот во все красе А.Носов
Деньги,девки...рыбка к пиву...для созданья пАзитиву!