Автор Тема: Titan Quest "The Immortal Throne"  (Прочитано 21477 раз)

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Titan Quest "The Immortal Throne"
« : 01.03.07, 09:12:30 »
Immortal Throne
Долгожданное дополнение к одной из лучших Action RPG 2006-го года. Брайан Салливан, создатель легендарной Age of Empires, продолжает сюжетную линию оригинальной TitanQuest, на это раз посылая героя в зловещий Тартар. В этом противостоянии добра и зла игрок встретит знаменитых монстров Греческой мифологии, бросит вызов самому Церберу, переправится через Стикс, а также повстречает новых врагов и союзников. Вам предстоит разгадать пророчество Тирезиаса, сразиться бок о бок с Ахиллесом, Агамемноном и Одиссеем, чтобы в результате победить могущественных врагов.
Основные особенности:
? Ограничение на развитие персонажа увеличено на 10 уровней: теперь максимальным уровнем развития является 65-ый. Кроме того, реализована возможность импортировать персонажей из оригинальной игры.
? 9 новых классов персонажей и новая специализация - Сила Грез, позволяющая владеющему ей персонажу изменять саму суть мироздания - мир снов.
? Новые уникальные монстры и локации: путешествуйте через живописное средиземноморье, а также совершите путешествие в самое сердце тьмы, царство мертвых Тартар, уничтожая самых разнообразных монстров на вашем пути к победе!
? Новый тип снаряжения - Артефакты, требующие огромное количество усилий для своего создания, но взамен наделяющие игрока солидными бонусами.
? Теперь вы можете пользоваться услугами караванов, путешествующих NPC, способных хранить и перевозить вещи между городами древнего мира.
? Большое количество новых уникальных вещей: в Тартаре вас ждут сотни образцов нового оружия, одежды и прочих аксессуаров.
Как установить:
1)Устанавляваем игру ftp://guzz.elnet/Games/Titan%20Quest%20(Buka%20RUS)/
2)Ставим аддон ftp://guzz.elnet/Games/Titan%20Quest%20%20Immortal%20Throne%20(Buka%20RUS)/
3)И NODVD ftp://guzz.elnet/Games/Titan%20Quest%20%20Immortal%20Throne%20(Buka%20RUS)/NODVD/
4)Кому шрифты не нравятся или кажутся мелкими(актуально для разрешений 1280х1024 и 1600х1200) распаковываем этот файл ftp://guzz.elnet/Games/Titan%20Quest%20%20Immortal%20Throne%20(Buka%20RUS)/tqfont.7z в папку C:\Program Files\THQ\Titan Quest\Resources
Все полностью РУССКОЕ
« Последнее редактирование: 06.04.07, 11:35:10 от Guzz »

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Re: Titan Quest "The Immortal Throne"
« Ответ #1 : 16.04.07, 08:47:34 »
))) Уже завалили Тефлона)))))))))
Осваиваем новую местность которую добавили в аддоне. А вот этот Цербем...мл@дь! 4 раза уже он мну опрокинул. Выключил игру не выдержал) Щас отжохну и снова в бой. Что же будет на Эпосе и легенде уууу...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Евгений Варламов

• Пользователь
  • **
  • иногда все терпят поражения и становятся лузерами.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.04.07, 17:14:17 »
я поставил аддончик но пока не играл. не прошёл пока оригинальный. проходил ток пиратку а вот лицензионнку сейчас прохожу
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! Поставьте плюсик!!!!!!! я же ведь хороший!!!!!!!!!

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.04.07, 18:35:08 »
Все! Аид завален, переходим на Эпос. Фармим игру на легендарный шмот)))

GoMan13

• Гость
« Ответ #4 : 21.04.07, 21:27:40 »
Очень даже не плохой аддон! ;--p

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22.04.07, 03:24:44 »
Ну что все молчат? Кто где? Чего добися? Я вот на эпосе завалил Тефлона)))))
Щас до аида доберусь и на легенду.

GoMan13

• Гость
« Ответ #6 : 22.04.07, 14:11:48 »
Я заканчиваю на эпосе Восток

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22.04.07, 19:31:53 »
Я заканчиваю на эпосе Восток
И я на эпосе, в загробном мире, ас 3367879958 напиши щас сиграем вместе...

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24.04.07, 23:15:37 »
мммм, а оружие можно энчантить тока одной руной? в том смысле что 2 и более в него впихнуть можно? или все таки нет? или это от оружия зависит?

З.Ы. и еще про цветовую кодировку предметов...
белый - обычный айтем
желтый - с небольшими плюшками
зеленый - с приличными плюшками
синий - часть сета
сиреневый - уникальный(не путать с квестовым)

я прально понимаю?)
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25.04.07, 04:07:21 »
мммм, а оружие можно энчантить тока одной руной? в том смысле что 2 и более в него впихнуть можно? или все таки нет? или это от оружия зависит?

З.Ы. и еще про цветовую кодировку предметов...
белый - обычный айтем
желтый - с небольшими плюшками
зеленый - с приличными плюшками
синий - часть сета
сиреневый - уникальный(не путать с квестовым)

я прально понимаю?)

Ну в принципе все верно фиолетовые легендарные вещи, по крайней мере так было в первом титане. Пока иных не встречал. Прошел на Легенду. Аид сцук заманал. И еще западло, из игры вылетело, и сэйв запаролся. Уже взл мыло и веревку как друг помог сэйв вроде починили, но без инвенторя и квестов. Короче вилы. Уровень есть а ни одного квеста. Оружие он мну своего впихнул. Щас 50 лвл.
По поводу оружия, в умении нападения есть в первом столбике вторая с низу вверх штука, если ее прибавить хоть раз, то мона 2 оружия хватать, то есть по стволу в руку. Если так , то качать нужно всю ветку, Это пасивное умение, прибавляет скорость атаки, дэмэдж и процент на удар 2мя стволами...Но мой совет лучьше взять второе умения Защиту и качать щит. А 2 оружия нафиг не нужно, у мну с 1 стволом атака всегда больше была, да и без мега брони просто в итоге разочаруетесьб в игре. Не пройти просто далее. Хотя если при 75 лвл начать рубить босов на легенде может и сойдет, но не проверял. А вообще сохраняйте папку с сэйвами, нервам лучьше бу...я блин реально просто огорчился, стока старался...а тут бах...и все. Есть база шмота эпика кстати у мну. Весчь. Я от туда тяганул шмот када сэйв рухнул. Иначе б ходил бы как нищий богач. Так что вот.

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25.04.07, 10:18:36 »
вот зачем мне интересно качать щит или дуал випон, если я рейнджер?)) второй лук все равно не возьму)
и ты немного не понял. Меня интересовал вопрос, можно ли оружие зачаровать двумя и более рунами сразу. То есть чтобы добавилось 2 доп эффекта?

кстати, если 2ую профу взял - ее уже не скинуть? А то я что то сдуру ткнул на мага воздуха... пару уменй раскачал, понял шо фигня и снял все умелки с него, щас чар чистый хантер, но 2ая профа пустая болтается... она мну угнетает, надо бы на ее место чо полезное взять, но сердцем чую что низя это уже...

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25.04.07, 13:32:29 »
да, и еще момент... доп квест "обращенный жрец"(2ой акт). В квесте сказано что найти его надо в Долине Царей. А хде он там?) я всю долину обошел, включая все гробницы - так и не нашел этого дядьку) или во что его там превратили)

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25.04.07, 23:09:58 »
мда... на эпосе щас застрял на доп квесте в Шелковом Пути, где надо угобить какого то мега неандертальца, которому нерадивый гомо сапиенс дал ниипаццо крутую пушку... 5 раз умер и стало страшно: а) что же будет дальше б) что же будет на легенде...

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26.04.07, 14:58:57 »
Там у продавцов продаются свитки, купи свиток типа гнев небес, он молнией стибет, 500 000 урона. И все))) А еще Обизяну нужно лупить пока она не сыплет с неба камни и не оглушает, то есть раза4-5 ударил отбежал и по кругу насаешься, как она кастанула камни и оглушалку опять к ней и так по циклу до кила...

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26.04.07, 15:54:41 »
Там у продавцов продаются свитки, купи свиток типа гнев небес, он молнией стибет, 500 000 урона. И все))) А еще Обизяну нужно лупить пока она не сыплет с неба камни и не оглушает, то есть раза4-5 ударил отбежал и по кругу насаешься, как она кастанула камни и оглушалку опять к ней и так по циклу до кила...

да эт я догадался) проблема в том что на эту тварь мне надо выстрелов 100) мой рекорд - 50) она сцука оглушение кидает из за края экрана, не всегда успеваю отскочить)

а насчет свитков... ну нафик. эт читерство))

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26.04.07, 16:23:57 »
ну если для тебя читерство свиток, то  выкинь фиолетовый шмот и ывообще ходи в белом...и дерись кулаками...Это не чит, Это имеет место в игре...100 выстрелов? мдаа...пиши щас в асю, законектимся я помогу пройти...

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26.04.07, 16:48:02 »
забей, я уже) нашел в себе выдержку не торопится) а насчет фиолетового шмота... у меня такая шмотка всего одна, и та - щит, так что мне от него проку ноль) весь шмот на мне зелененький) насчет свитков... ну не читерство, конечно. но мне интереснее проходить без них)(читай: жаба душит). Кстати,че за фигня мне в руки попала - некий свиток, судя по его содержанию - это флаер)) меня по нему типа в цирк что ли бесплатно пустят?) называется "великолепный Артий".

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26.04.07, 18:15:25 »
это типа приколов, у мну письмо матери есть от сатира))) их не мало там...выкидывай.

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26.04.07, 19:17:23 »
это типа приколов, у мну письмо матери есть от сатира))) их не мало там...выкидывай.
не, пока место есть - буду коллекционировать) вдруг и вправду в цирк пустят бесплатно...)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26.04.07, 19:46:28 »
не, пока место есть - буду коллекционировать) вдруг и вправду в цирк пустят бесплатно...)
писани в асю, может в двоем побегаем...так када в двоем то монстры в 2 раза круче становятся)