.............А амор и на стороне найти можно!))
Цитата: 7v от 10.04.08, 00:07:20.............А амор и на стороне найти можно!))И жить с мужланом - альфонсом?Нее, мужик должен зарабатывать
Цитата: Serafim666 от 10.04.08, 00:54:35Цитата: 7v от 10.04.08, 00:07:20.............А амор и на стороне найти можно!))И жить с мужланом - альфонсом?Нее, мужик должен зарабатыватьвот-вот,полностью поддерживаю.мужик должен быть мужиком
Цитата: amor amor от 10.04.08, 11:35:16Цитата: Serafim666 от 10.04.08, 00:54:35Цитата: 7v от 10.04.08, 00:07:20.............А амор и на стороне найти можно!))И жить с мужланом - альфонсом?Нее, мужик должен зарабатыватьвот-вот,полностью поддерживаю.мужик должен быть мужикомДайте , пожалуйста, определение "мужика"
Цитата: Даная от 10.04.08, 11:45:33Цитата: amor amor от 10.04.08, 11:35:16Цитата: Serafim666 от 10.04.08, 00:54:35Цитата: 7v от 10.04.08, 00:07:20.............А амор и на стороне найти можно!))И жить с мужланом - альфонсом?Нее, мужик должен зарабатыватьвот-вот,полностью поддерживаю.мужик должен быть мужикомДайте , пожалуйста, определение "мужика"\если касаться темы,то мужик должензарабатывать, чтобы обеспечивать семью,которая может состоять из 1 и более ребенка,плюс жена,которая сидит в декрете
Цитата: amor amor от 10.04.08, 14:12:40Цитата: Даная от 10.04.08, 11:45:33Цитата: amor amor от 10.04.08, 11:35:16Цитата: Serafim666 от 10.04.08, 00:54:35Цитата: 7v от 10.04.08, 00:07:20.............А амор и на стороне найти можно!))И жить с мужланом - альфонсом?Нее, мужик должен зарабатыватьвот-вот,полностью поддерживаю.мужик должен быть мужикомДайте , пожалуйста, определение "мужика"\если касаться темы,то мужик должензарабатывать, чтобы обеспечивать семью,которая может состоять из 1 и более ребенка,плюс жена,которая сидит в декретев вечном декрете видимо
девушка не нужно придираться к словам,смысл не в этом! МУЖИК ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ,ОБЯЗАН!НА ТО ОН И МУЖИК! всегда было так жена на хозяйстве,мужик работает!или вы сами для мужчины зарабатываете, я не пониимаю
Цитата: amor amor от 10.04.08, 21:32:17девушка не нужно придираться к словам,смысл не в этом! МУЖИК ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ,ОБЯЗАН!НА ТО ОН И МУЖИК! всегда было так жена на хозяйстве,мужик работает!или вы сами для мужчины зарабатываете, я не пониимаюа скажите как вы относитесь к равенству прав мужчины и женщины?
Цитата: DenGer от 10.04.08, 21:35:36Цитата: amor amor от 10.04.08, 21:32:17девушка не нужно придираться к словам,смысл не в этом! МУЖИК ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ,ОБЯЗАН!НА ТО ОН И МУЖИК! всегда было так жена на хозяйстве,мужик работает!или вы сами для мужчины зарабатываете, я не пониимаюа скажите как вы относитесь к равенству прав мужчины и женщины?а вы как относитесь к стирке,уборке,готовке,рожанию детей,уходу за ними?
Цитата: amor amor от 10.04.08, 21:39:10Цитата: DenGer от 10.04.08, 21:35:36Цитата: amor amor от 10.04.08, 21:32:17девушка не нужно придираться к словам,смысл не в этом! МУЖИК ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ,ОБЯЗАН!НА ТО ОН И МУЖИК! всегда было так жена на хозяйстве,мужик работает!или вы сами для мужчины зарабатываете, я не пониимаюа скажите как вы относитесь к равенству прав мужчины и женщины?а вы как относитесь к стирке,уборке,готовке,рожанию детей,уходу за ними?покидать грязное белье в машинку, попылесосить и отварить пелемени легко... ну детей рожать извините не могу, чисто физиологчески... и все таки вы не ответили на мой вопрос... )
...если женщина будет зарабатывать,а мужчина тогда вообще зачем?
Цитата: amor amor от 10.04.08, 21:32:17девушка не нужно придираться к словам,смысл не в этом! МУЖИК ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ,ОБЯЗАН!НА ТО ОН И МУЖИК! всегда было так жена на хозяйстве,мужик работает!или вы сами для мужчины зарабатываете, я не пониимаюНервы у вас шалят. Кому мужик должен? А если я не хочу хозяйством заниматься? Стирает пусть машинка.. для посуды посудомоечную можно купить. Тратить весь день на стирку, уборку, готовку.. [[knife]] Может я хочу реализоваться в любимой работе, достичь звезд [[laugh2]]
Цитата: DenGer от 10.04.08, 21:40:42Цитата: amor amor от 10.04.08, 21:39:10а вы как относитесь к стирке,уборке,готовке,рожанию детей,уходу за ними?покидать грязное белье в машинку, попылесосить и отварить пелемени легко... ну детей рожать извините не могу, чисто физиологчески... и все таки вы не ответили на мой вопрос... )а полы пылесос тоже помоет, а белье после машинки само развеситься,погладиться и по полочкам разложиться,да?а после когда вы пельемени покушаете,вы посуду в раковину бросите или помоете? да у нас равенство прав мужчины и женщины,но не в этом случае...если женщина будет зарабатывать,а мужчина тогда вообще зачем?
Цитата: amor amor от 10.04.08, 21:39:10а вы как относитесь к стирке,уборке,готовке,рожанию детей,уходу за ними?покидать грязное белье в машинку, попылесосить и отварить пелемени легко... ну детей рожать извините не могу, чисто физиологчески... и все таки вы не ответили на мой вопрос... )
а вы как относитесь к стирке,уборке,готовке,рожанию детей,уходу за ними?
Цитата: amor amor от 10.04.08, 21:50:30...если женщина будет зарабатывать,а мужчина тогда вообще зачем?для секеса
Цитата: amor amor от 10.04.08, 21:50:30Цитата: DenGer от 10.04.08, 21:40:42Цитата: amor amor от 10.04.08, 21:39:10а вы как относитесь к стирке,уборке,готовке,рожанию детей,уходу за ними?покидать грязное белье в машинку, попылесосить и отварить пелемени легко... ну детей рожать извините не могу, чисто физиологчески... и все таки вы не ответили на мой вопрос... )а полы пылесос тоже помоет, а белье после машинки само развеситься,погладиться и по полочкам разложиться,да?а после когда вы пельемени покушаете,вы посуду в раковину бросите или помоете? да у нас равенство прав мужчины и женщины,но не в этом случае...если женщина будет зарабатывать,а мужчина тогда вообще зачем?на надо военных песен... у меня за плечами пусть и не такой большой стаж семейной жизни - 6 лет... и я не видел почему я должен в лепешку разбиваться добывая деньги... при нынешнем развитии бытовой техники и обилии полуфабрикатов в магазинах так называемый подвиг женщины уже не кажется таким героическим)))полы помыть не проблема, повесить белье тоже, погладить и по полочкам не вижу проблем, посуда моется тоже без титанических усилий))) а ребенок? ну так на то декрет и дается... а после отвести с утра в сад и вечером забрать это не подвиг... назовите мне еще что нибудь героическое из будней женщины... вы готовы мужа вылизывать когда он с зароботков вернется?))ну вот и кушайте полуфабрикаты, а я предпочитаю своих котлеток а не из собачкигероическое? вы наверное разошлись,раз не увидели ничего героического в буднях женщины? каждый день я чувствую себя героиней,например завтра,нужно мне в поликлиннику на журавлева с ребенком,живу я на восточней,на коляске я точно не поеду,придется добираться на автобусе,ребенок весит 10 кило, а тяжелое мне поднимать нельзя(последствие родов),вот сижу и думаю,как я поеду?