Ой-ли? Вот вовсе даже не уверен. Мужчина(если он мужчина конечно) ВСЕГДА должен обеспечивать нормальную жизнь своей жене и детям. Даже бывшей жене и приемным детям.
Иначе он просто не мужик, а тряпочка такая...безвольная...Ну вы понимаете, про что я.
Вы всех своих бывших обеспечиваете?
Неа. У меня бывших нет. Одна и единственная настоящая любовь.Так уж случилось Вот такой я вот лох, представьте себе.
Помимо тряпок бывают несостоятельные по здоровью - их тоже презираете?
Помимо этого бывает, как не пародоксально, "жизненные обстоятельства", не позволяющие в данный момент ОБЕСПЕЧИВАТЬ...
А все эти "всегда должен..." юношеским максимализмом попахивают....
Несостоятельные по здоровью - согласен. Только один вопрос. Покажите мне пожалуйста в этой теме психически больных мужиков( физическое увечье средней тяжести давно уже не повод для бедности)? Вот хотя бы одного? Кто-нибудь добровольно признается, может быть?
А обстоятельства? Ну обстоятельства есть всегда. Вот у нас такой в компании такой был. Зарплата под 150 штук. Но выделить дочке каплю ему впадлу.Обстоятельства у него. Поэтому требовал официальной зарплаты в 14 тыс, а чтобы все остальное мама его получала. Мужику под 40. В итоге на этой почве и уволился(у нас в белую все и мам сложно на работу брать).
Вот он - кто? И какие у него обстоятельства?