Цитата: graver от 21.03.07, 23:52:07Цитата: Lalique от 21.03.07, 23:46:26не забудь тришки парадные натянуть, а то оттолкнешь при первой встрече ещеу меня порадных нету пренцеса... токо недельки осталесь - январь, февраль, март.... щас вот скоро опрель носить буду [[dozey]] :-*подштопай хоть перед свиданием :
Цитата: Lalique от 21.03.07, 23:46:26не забудь тришки парадные натянуть, а то оттолкнешь при первой встрече ещеу меня порадных нету пренцеса... токо недельки осталесь - январь, февраль, март.... щас вот скоро опрель носить буду [[dozey]] :-*
не забудь тришки парадные натянуть, а то оттолкнешь при первой встрече еще
коллега [sneaky]]
да, и еще в морозилку на ночь, пусть освежаться, морозной свежестью будут пахнуть
Цитата: M@rgo от 21.03.07, 23:53:44Цитата: graver от 21.03.07, 23:52:07Цитата: Lalique от 21.03.07, 23:46:26не забудь тришки парадные натянуть, а то оттолкнешь при первой встрече ещеу меня порадных нету пренцеса... токо недельки осталесь - январь, февраль, март.... щас вот скоро опрель носить буду [[dozey]] :-*подштопай хоть перед свиданием :да, и еще в морозилку на ночь, пусть освежаться, морозной свежестью будут пахнуть
Цитата: Lalique от 21.03.07, 23:56:11да, и еще в морозилку на ночь, пусть освежаться, морозной свежестью будут пахнутьиички отмерзнут [[lipsrsealed]]
освежатся перед первой брачной ночью
Цитата: ОЖЖП от 22.03.07, 00:00:53 освежатся перед первой брачной ночьюну есле я их снему то конешно освежатсо наверное временно [[pirate]]
Жену надо искать иностранку - уедешь отсюда и когда скандалы, всегда можно прикинуться что ее не понимаешь. [[laugh2]]
Мне кажется в любом браке доля расчета есть, только не путать когда только по расчету выходят(для меня это не приемлимо)
Это у девушек надо спросить они все время ищут богатого спонсора