А вот "брак по залету" считается за "Брак по расчету"? Он предлагает руку и сердце, ну типа: "Я порядочный. Ребенок мой. Значит ДОЛЖЕН жениться!" Она соглашается: "Ну как я с ребенком на руках без мужа, а ребенок без отца!!" Все женятся. А ЛЮБВИ (по моему это самое главное условие, при создании семьи) и не было совсем...
Ну это тогда совсем непорядочный мужчина... [[no]]
П Вы себя считаете порядочной девушкой с такой ЖО.., извените, фигурой?
Как вы относитесь к такой странной, на мой взгляд, вещи, как брак по-расчёту? Поддерживаете или нет? Сами смогли бы жить под одной крышей с человеком, которого не любите? Поделитесь пожалуйста мнением :-:)...
Да с удовольствием на какой нибудь богатенькой козочке не по любви , а из за лв. А любил бы свою любимую и делал всё для неё и детей растил, а к богатенькой как на работу ходил.
Уважаемая , а что может подарить здоровый , симпотичный , сексуальный парень.(дутую любовь). да вы прямо из пещеры к нам -wall- вроде уже большая , а такие глупенькие вопросы задаешь. хочешь конкретики в личку пиши -wall-
Извините я думал вы умнее [[laugh2]]
Да с удовольствием на какой нибудь богатенькой козочке не по любви , а из за лв. А любил бы свою любимую и делал всё для неё и детей растил, а к богатенькой как на работу ходил. Только мля совесть не позволяет bb:X Вот и живу нищий но счастливый [love2] ;--p