Автор Тема: Брак по-расчёту  (Прочитано 92127 раз)

Оффлайн Bell

• Пользователь
  • **
  • :)
    • Просмотр профиля
Брак по-расчёту
« : 02.03.07, 21:27:30 »
Как вы относитесь к такой странной, на мой взгляд, вещи, как брак по-расчёту? Поддерживаете или нет? Сами смогли бы жить под одной крышей с человеком, которого не любите? Поделитесь пожалуйста мнением :-:)...
Мой босс - шизофреник, но он - хорошие люди...)))))))

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Брак по-расчёту
« Ответ #281 : 18.05.07, 10:10:22 »
траур по невинности и непорочности=))

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 18.05.07, 10:27:31 »
ну вообще белый цвет не символ невинности и непорочночти, а цвет траура.
траур по холостой жизни?:))
ну в общем да

А зачем тогда нужна свдьба то, если это траут????????????

Видимо я что-то пропустил в этой жизни.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 18.05.07, 10:30:00 »
ну вообще белый цвет не символ невинности и непорочночти, а цвет траура.
траур по холостой жизни?:))
ну в общем да

ну жизнь то на этом не останавливается.

Байконур

• Гость
« Ответ #284 : 18.05.07, 10:36:00 »

Видимо я тоже...
Прямо акт мазохизма какой то....

Vladgol

• Гость
« Ответ #285 : 18.05.07, 10:47:19 »
Cовсем другое когда мужик на деньги ведется :-:)
А почему другое? Дискриминация мужиков?
Я требую дать нам равные с ними шансы устроить свою жизнь.
Вот Хруст только помечтал, так Teqa кур ястребом налетела. А в конце, так вообще потребовала выложить его прелести для своей оценки.
Рас-по-я-са-лись
P.S. Хруст, показал?
« Последнее редактирование: 18.05.07, 10:53:07 от Vladgol »

_Tequilka

• Гость
« Ответ #286 : 18.05.07, 11:06:09 »

P.S. Хруст, показал?

хрен там был
наверное отращивает по-быренькому

Vladgol

• Гость
« Ответ #287 : 18.05.07, 11:55:12 »

P.S. Хруст, показал?

хрен там был
наверное отращивает по-быренькому
Сказано же было. Никогда ни чего не проси. Сами предложат, сами всё дадут.(с)
Ну и моё - сами всё покажут.
P.S. Хруст, чего не показал-то?

_Tequilka

• Гость
« Ответ #288 : 18.05.07, 12:03:12 »

ааа, ну тогда я неделю на шпильках поэкономлю, потом покажет=)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 18.05.07, 12:24:41 »

ааа, ну тогда я неделю на шпильках поэкономлю, потом покажет=)

Фотки потом покажете? ;D

Оффлайн Недобрая

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 19.05.07, 10:16:48 »
Странное разделение. Такое впечатление, что если вы любите, то не думаете вообще  [[kiss2]]
А уж если думаете, то чувств - ни-ни! Если честно разговаривать с собой, то при самой сногсшибательной любви будешь знать - сможете вы жить с ним семьей или нет. Как ни крути, любовь - это эмоция, часто окрашенная эйфорией, а брак - понятие юридическое, очень земное и рациональное. И подходить к нему только с чувствами - оч. смело, по-моему. Русская рулетка. Но и соглашение без чувств - это  не для меня. Только от крайней какой-нибудь безвыходности, тьфу-тьфу...  -wall-
Вы воспринимаете себя слишком всерьез.
Да-да, и Вы тоже!

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 19.05.07, 14:32:02 »
 4 года назад столкнулся с такой ситуацией, когда одна девушка с Украины, хотела заключить со мной фиктивный брак (вроде бы для более лёгкого получения гражданства РФ) даже деньги предлагала... Около полугода прохода не давала... Я почему то не согласился!

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 20.05.07, 19:27:53 »
А чаще всего встречается брак по глупости    -wall-  , если учесть, что увеличилось количество разводов :|

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 20.05.07, 19:38:21 »
А чаще всего встречается брак по глупости    -wall-  , если учесть, что увеличилось количество разводов :|
Ещё бывает брак по любви, который обычно потом тоже распадается стремительно.=)) С головой ко всему нужно подходить. Имхо.

Оффлайн sensitive

• Старожил
  • drinkin' fairy tale
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 20.05.07, 22:30:41 »
Любой брак можно назвать браком по расчету, если он хоть немного обдуманный.  [[smart]]
В браке по расчету два плюса: расчетная выгода и трезвый взгляд на ситуацию, незатуманенный чувствами - знаешь, на что идешь и с кем. Но с другой стороны расчет всегда может оказаться неверным, тогда не будет ни первого, ни второго преимущества.  :-\
feels good to be good

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 21.05.07, 06:45:32 »
Любой брак можно назвать браком по расчету, если он хоть немного обдуманный.  [[smart]]
 Но с другой стороны расчет всегда может оказаться неверным

таким образом, чем расчетливей расчет, кам крепче брак...
вообще-то в моду стали входить брачные контракты и я соглашусь с автором этих постов что брак больше становится юридическо-экономическим актом. тем более, что в современных нормах морали стали терпимее относится к совместному проживанию людей без официальной регистрации. нравы стали проще, взгляды общества - свободнее. сейчас каждый может вести совместную жизнь с любимым человеком (это вопрос о чуствах) а при желании и официально зарегистрировать свои отношения в загсе (это вопрос о юридически-экономических взаимоотношениях, правах и обязанностях). и, кстати, многшие так и поступают - начало совместной жизни может на несколько лет отличаться от даты штампа в паспорте...это отдельная тема, можно ее обсуждать до бесконечности, но это стало фактом и никуда от этого не денешься...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #296 : 21.05.07, 10:39:58 »
случайно на празднике встретила знакомых и  познакомилась с девушкой : ей 25, ему 34. он владелец многих магазинов в ногинске, каких конкретно не знаю. но вобщем бабла не меренои она мне рассказывает о том как вышла замуж по расчету в 19 лет. как он ее содержит она себе ни в чем не отказывает :-:)но нет любви. они вместе уже 6 лет и ее это устраивает она ему изменяет он ей... она любит другого,но разводиться не собирается. в их браке есть деньги, есть уважение. как она говорит с ним (мужем) мне больше ничего не нужно. она хочет детей он - нет.вот такая вот история жизни... [[rolleyes2]] [[sad]]
« Последнее редактирование: 21.05.07, 12:02:39 от лЁлЯчка »

Vladgol

• Гость
« Ответ #297 : 21.05.07, 11:36:05 »
тут познакомилась с девушкой ей 25, ему 34. он владелец многих магазинов в ногинске, каких конкретно не знаю. но вобщем бабла не меренои она мне рассказывает о том как вышла замуж по расчету в 19 лет. как он ее содержит она себе ни в чем не отказывает :-:)но нет любви. они вместе уже 6 лет и ее это устраивает она ему изменяет он ей... она любит другого,но разводиться не собирается. в их браке есть деньги, есть уважение. как она говорит с ним (мужем) мне больше ничего не нужно. она хочет детей он - нет.вот такая вот история жизни... [[rolleyes2]] [[sad]]
Уйди. Найди себе другую девушку.

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #298 : 21.05.07, 12:03:46 »
тут познакомилась с девушкой ей 25, ему 34. он владелец многих магазинов в ногинске, каких конкретно не знаю. но вобщем бабла не меренои она мне рассказывает о том как вышла замуж по расчету в 19 лет. как он ее содержит она себе ни в чем не отказывает :-:)но нет любви. они вместе уже 6 лет и ее это устраивает она ему изменяет он ей... она любит другого,но разводиться не собирается. в их браке есть деньги, есть уважение. как она говорит с ним (мужем) мне больше ничего не нужно. она хочет детей он - нет.вот такая вот история жизни... [[rolleyes2]] [[sad]]
не предирайтесь пожалуйста к словам!я рассказываю историю. имейте уважение к тем кто тут пишет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 21.05.07, 12:06:11 »
это точно, тут все тщательно подсчитано и расчитано - этот брак ну очень крепкий....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #300 : 21.05.07, 12:07:07 »
это точно, тут все тщательно подсчитано и расчитано - этот брак ну очень крепкий....
в каком смысле7 можно по подробней ваше мнение узнать?