Автор Тема: для чего мы живём на этом свете?............  (Прочитано 38032 раз)

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля
Каждый человек всегда делает что либо из-за чего-то. а что движет нами в этом мире и для чего порой мы совершаем столь глупые ошибки,как самоубийство????

-RA-

• Гость
Мы живем,чтобы потом сдохнуть
Коротко и ясно  [[laugh]]
а как пессимистично
« Последнее редактирование: 24.10.07, 18:37:12 от -RA- »

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля

это типа такой поговорки:
"Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём и заканчивается летальным исходом"

;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля

это типа такой поговорки:
"Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём и заканчивается летальным исходом"

;D ;D ;D ;D ;D
или просто живем для того чтобы жить...делать блага, а так же глупости! Дарить улыбки и забирать их! Делать людей счастливыми...и недавать повода для суецида!!!!
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Оффлайн Kondor

• Постоялец
  • Утулиэ'н ауле!
    • Просмотр профиля
Творить добро! Вот цель человека!
Добро понятие растяжимое. Поэтому делай то,как тебе кажется надо сделать!
Да здравствует Тирион!

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Творить добро! Вот цель человека!
Добро понятие растяжимое. Поэтому делай то,как тебе кажется надо сделать!
цель человека-создавать себе подобных!!! )))) Создать семью, сделать ребенка, построить дом-вот для чего мы должи жить...или существовать! Мы и живем...только если есть цель! :-:)
          [[crowngrin]]

Оффлайн Фанат

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если есть цель то мы живем , а так виживаем так, что ставте цели в жизни ......

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если есть цель то мы живем , а так виживаем так, что ставте цели в жизни ......
Цитата моих слов? извини, но я не просил!
Живем и просто радуемся жизни! Она прекрасна...а красим ее мы!  :-:) ( больше...наши девушки ) [love2]
          [[crowngrin]]

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля
у каждого человека есть цель,мечта..добившись её люди либо перестают мечтать,останавливаясь на достигнутом,либо продолжают загадывать новые желания,мечтаю о чём-то сверх желанном...
я лишь всегда задавался вопросом кто я и что я? откуда я взялся,и живу я лишь для продолжения своего рода или же для чего-то другого....
я считаю,что мы обязаны жить и не только ради кого-то в целом,а ради того,что нас родили наши родители,наши матери,нужно добиваться того о чём мы желаем и не следует останавливаться на достигнутом,пустите жизнь на самотёк и проверьте-крепче ли вы своего мира или же он сильнее вас....

Оффлайн RajAl

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
у каждого человека есть цель,мечта..добившись её люди либо перестают мечтать,останавливаясь на достигнутом,либо продолжают загадывать новые желания,мечтаю о чём-то сверх желанном...
я лишь всегда задавался вопросом кто я и что я? откуда я взялся,и живу я лишь для продолжения своего рода или же для чего-то другого....
я считаю,что мы обязаны жить и не только ради кого-то в целом,а ради того,что нас родили наши родители,наши матери,нужно добиваться того о чём мы желаем и не следует останавливаться на достигнутом,пустите жизнь на самотёк и проверьте-крепче ли вы своего мира или же он сильнее вас....
Эмм.. и что мне делать теперь с жизнею своей?
Своего добиваться или по течению плыть? У Вас какая-то размытая точка зрения или я непонятливый. Можно уточнить? (я не придираюсь, мне действительно интересно :-))
Берите пример с Paramon4ika - коротко и ясно.  ;)
За чистоту тарабарской речи!
Пишите что и как хотите, мне пофиг. Воооот =)

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля
да,парамончик жахнула)))
я просто имел в виду то,что жизнь подобна лабиринту,можно с лёгкостью заблудиться и так же легко найти выход..
вот также люди-одни ни чего не меняют в своей и живут прекрасно,другим не хватает чего-то и они меняют координально все свои представления и жизнь их становится более насыщеннной интересной и замечательной...а есть всё наоборот,когда человеку кажется что всё плохо,он пытается что-то изменить,не понимая,что это делает лишь ещё хуже.
так вот я подразумевал то,что каждому человеку жизнь даётся для того чтобы выбрать свой путь,выбрать методом проб и ошибок ту линию жизни по которой он желал пройтись-чтобы прожить свою жизнь так,чтобы было не жаль и умереть...
ну я конечно не философ,надеюсь меня хоть чуть-чуть поймут)  [[happy]]

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чтобы узнать на что способны наверно, типа испытания, с рекламной паузой на удовольствия =)

Оффлайн Викуся

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да нету смысла, че вы паритесь ))) В конечном итоге все окажутся в деревянном ящике, все пути ведут туда. Просто живем, как все так и мы )))) А смыслы жизни создает наше воображение... вообще не запаривайтесь - веселее жить будет.

Оффлайн Olimpia

• Старожил
    • Просмотр профиля
а мне нравится жить

Оффлайн ЛайкаRebrain

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Порой когда волны позитива и негатива сталкиваются где-то внутри, образуя такой водоворот, что Ты не знаешь плакать или смеяться.
В такие моменты живешь по-настоящему!
« Последнее редактирование: 30.10.07, 08:34:13 от ЛайкаRebrain »
The Last Days Of Gravity

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Порой когда волны позитива и негатива сталкиваются где-то внутри, образуя такой водоворот, что Ты не знаешь плакать или смеяться.
В такие моменты живешь по-настоящему!
+

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да нету смысла, че вы паритесь ))) В конечном итоге все окажутся в деревянном ящике, все пути ведут туда. Просто живем, как все так и мы )))) А смыслы жизни создает наше воображение... вообще не запаривайтесь - веселее жить будет.
вообще то этот ворос люди задают себе с начала своего появления не для того,чтобы париться,а чтобы понять истину всего существующего...
поступишь в институт,если будет философия,то поймёшь,просто сомневаюсь,что в 9-м классе люди об этом всерьёз задумываются....

Оффлайн Викуся

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вообще то этот ворос люди задают себе с начала своего появления не для того,чтобы париться,а чтобы понять истину всего существующего...
поступишь в институт,если будет философия,то поймёшь,просто сомневаюсь,что в 9-м классе люди об этом всерьёз задумываются....
Паряться по этому поводу только неудачники и люди полностью не довольные жизнью....а у меня в отличии от некоторых все отлично...даже чересчур хорошо....

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Паряться по этому поводу только неудачники и люди полностью не довольные жизнью....а у меня в отличии от некоторых все отлично...даже чересчур хорошо....
тогда я могу сказать что непарятся те, кто вообще ниочем не думает кроме себя, и вообще у кого каша в голове и детский максимализм [[dizzy2]]
« Последнее редактирование: 31.10.07, 17:19:42 от Ske Line »

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля

тогда я могу сказать что непарятся те, кто вообще ниочем не думает кроме себя, и вообще у кого каша в голове и детский максимализм [[dizzy2]]
+!!!! ;--p [[happy2]]

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
хм...не все.=)))
...но я к примеру не задумываюсь в чём мой смысл жизни,так как я для себя не определила его....и даже не начала его искать..=)но всё впереди...)))