Автор Тема: для чего мы живём на этом свете?............  (Прочитано 38064 раз)

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля
Каждый человек всегда делает что либо из-за чего-то. а что движет нами в этом мире и для чего порой мы совершаем столь глупые ошибки,как самоубийство????

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А разве дети повторяют наши действия своих предков?? они идут по другому пути...
Или Вы имеете ввиду только "продолжение рода" ?

Оффлайн AZAZELO

• Постоялец
  • Unser Herz und Geist sind befreit...
    • Просмотр профиля
Ну если в "жестком смысле", то да ...
Я так долго смотрел в зеркала...
Что поверил в то, что моя душа там, за гранью...
Состоящая из мельчайших осколков...
Слишком остры осколки и их невозможно собрать...

Оффлайн Plasma Beborn

• Старожил
  • springs.teen.
    • Просмотр профиля
Разве есть высший смысл существования человечества?
Да и жизни в целом.
rader is dead

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Общего смысла конечно же нету.... так как сколько людей столько и мнений, и практически все люди разные... и у каждого своя жизнь...
так что нельзя говорить о Смысле жизни ЧЕЛОВЕЧЕСТВА....

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ты уж меня прости...но ты говоришь какбудто Тебе 90 лет....
У Тебя вся жизнь впереди...ты только только начал познавать её...
Я вообще считаю, что наша душа бессмертна... после смерти "материального " тела... она просто перекочевывает в новое... Опять вспоминает все что умела и узнает что-то новое и так далее....

Оффлайн KissUlka

• Постоялец
  • Har har xD
    • Просмотр профиля

у меня кружится голова. можно. мы тоже звено трофической цепи. иногда так грустно наблюдать за всей этой рутиной, за её ненадобностью..вкладывая хоть что-то в свою жизнь, умерев, я хотел бы оставить после себя какой-то след. да хотя бы даже деток) мне просто страшно осознавать, что уйдя, я не оставлю воспоминаний ни в чьей душе. наверное, поэтому я и живу..как мудак, не получая удовольствия от своих 12-ти лет. живя, как в коме.
Очень глубокие мысли, оссобенно для 12-летнего человека! ~~~:/ Но мне они кажутся уж больно пессимистичными, ну даже если не такими, то очень грусными. :'(

Оффлайн Di@blo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я в данный момент живу для своих родителей и для своих друзей....... жизнь полосатая.....

Оффлайн Калуша

• Старожил
  • Пум?))))))))))
    • Просмотр профиля
А у меня ваще непонятно..................Одна черная полосааа и она всегда будет до конца жизни!!!
Я никогда не могла дать людям спокойно сойти с ума.....

Оффлайн Викуся

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ЖИЗНЬ-ОДНА БОЛЬШАЯ ДЛИННАЯ БЕЛАЯ ПОЛОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[crowngrin]]даааааааааааа!!!!!!!!!!

Оффлайн KissUlka

• Постоялец
  • Har har xD
    • Просмотр профиля
А у меня ваще непонятно..................Одна черная полосааа и она всегда будет до конца жизни!!!
Калуша! Не будьте так пессимистичны! В жизни всегда у кого-нибудь были моменты "БЕЛЫХ" полос!!!!!! [[happy]]

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Калуша! Не будьте так пессимистичны! В жизни всегда у кого-нибудь были моменты "БЕЛЫХ" полос!!!!!! [[happy]]
я уже как то это рассказывал, повторюсь...
приходит мужик на прием к психиатру:
-доктор, у меня всё хренова, женая изменила, заразила спидом и ушда к другому, дети наркоманы, бизнес пропал, я банкрот, за долги наезжает рэкет, квартиру жена отсудила, дача сгорела, машину пока ехал к вам разбил...
- успокойтесь, дорогой...в жизни человека часто так бывает - черная полоса, белая...
.....через месяц у психиатра звонит телефон..
- доктор, алло, помните я к вам приходил - ну, черная полоса, белая...
- да, да, да, голубчик...и как у вас теперь дела?
- доктор, вы были абсолютно правы - теперь у меня началась черная полоса...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
очень уместно :)

Оффлайн AZAZELO

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну если делить жизнь на черное
и белое
ЖИЗНЬ-ОДНА БОЛЬШАЯ ДЛИННАЯ БЕЛАЯ ПОЛОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[crowngrin]]даааааааааааа!!!!!!!!!!
то жизнь более бессмыслена, чем  кажется, чтобы быть счастливым надо различать оттенки ведь и в сером и в черном и коричневом есть свои прелести...
Люди вообще. мне кажется живут для накапливания негативной информации, чтобы другие этого не повторили...
кто-то из великих философов сказал "земля и есть ад". Так давайте насладимся адом!!!

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Наслаждаются адом только мазохисты... Я себя к таким не причисляю..так что уж извини..я буду наслаждаться всем хорошим в этом мире :)

Оффлайн KASTET

• Новичок
  • *
  • СТАЛЬГРАД!
    • Просмотр профиля
Наслаждаются адом только мазохисты... Я себя к таким не причисляю..так что уж извини..я буду наслаждаться всем хорошим в этом мире :)
Правильно мыслишь! ;--pНадо брать от жизни всё хорошее, и чаще быть на позитиве!
Cердце пора включать!

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
Правильно мыслишь! ;--pНадо брать от жизни всё хорошее, и чаще быть на позитиве!

Проблема в том шо не всегда удается брать это хорошее:(
Да и какая к черту разница, что брать если когда нибудь все мы коньки отбросим.Брать надо все, а уж потом разбирасться, что и на какую полку положить...
Главное давать другим людям добро.
Воть.
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн AZAZELO

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дохтер, у меня с Вами абсолютный регламент, - надо брать все и наслаждаться, надо везде видеть положительные стороны *Например - если это адская жара, то мы точно не замерзнем  [[laugh2]]*

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не удалось взять одно "хорошее"... возьми другое :) Его на свете бесконечное множество :)
В коньках разница большая :) Кто-то в 20 лет от несчастной любви, а ктото в 150 от того что змея ядовитая в пустыне укусила :)
А брать все тоже не стоит...плохое лучше не брать..а посмотреть на него и хватит на этом :)
А то тчо давать другим людям добро...это да... но только тем кто заслуживает..а не всем подряд...

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не удалось взять одно "хорошее"... возьми другое :) Его на свете бесконечное множество :)
В коньках разница большая :) Кто-то в 20 лет от несчастной любви, а ктото в 150 от того что змея ядовитая в пустыне укусила :)
А брать все тоже не стоит...плохое лучше не брать..а посмотреть на него и хватит на этом :)
А то тчо давать другим людям добро...это да... но только тем кто заслуживает..а не всем подряд...

Вы уверены в том, что знаете кто заслуживает, а кто нет?Лично я не беру на себя такую ответсвенность.
А насчет плохого... AZAZELO очень четко подметила.
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн AZAZELO

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не нам решать кто чего достоин... От всего плохого все равно не увернешся, значит надо делать выводы на будущее и пытатся увидеть другую сторону "медали".
   Как говорится "Не суди и не судим будешь", так что не будем рассуждать кто чего достоин... а то нас с Вами тоже осудят...  [sneaky]]