Из-за своей жадности пользую ICQ и QIP. Иногда ICQ глючит, плавно прехожу на QIP. К стати с последним никогда, никаких проблемм не возникало. [[mellow]]
Цитата: belka от 16.03.07, 21:13:29Из-за своей жадности пользую ICQ и QIP. Иногда ICQ глючит, плавно прехожу на QIP. К стати с последним никогда, никаких проблемм не возникало. [[mellow]]Не поверите, но у меня с ICQ никогда проблем не возникало [[dozey]] Вообще рамблеровской асей пользуюсь с момента её появления. :-:)
Цитата: K@TZZ0!!! от 18.03.07, 01:26:06Ни у кого QiP не повисает когда окно сообщений выводится при приходе сообщения?Нет.
Ни у кого QiP не повисает когда окно сообщений выводится при приходе сообщения?
ICQ 5.1 - красиво, приятно, удобно и многофункционально! А эти Кипы - примитив!! Просто не мое! Люблю красоту и изящность!
Цитата: K@TZZ0!!! от 18.03.07, 02:43:00А какой у вас комп? У меня пенек4 1.6 ГгцУ меня Core 2 Duo E6600
А какой у вас комп? У меня пенек4 1.6 Ггц
Цитата: acaN? от 12.03.07, 16:53:06Цитата: !Rossiy! от 12.03.07, 16:48:44ICQ 5.1 - красиво, приятно, удобно и многофункционально! А эти Кипы - примитив!! Просто не мое! Люблю красоту и изящность......тормознутость, глюкавость и рекламу.Если у тебя инет тормознутый, то не надо прогу обсирать!!! Рекламка как украшение!!!! Зато смайлы 3D и аниме есть!!!!!
Цитата: !Rossiy! от 12.03.07, 16:48:44ICQ 5.1 - красиво, приятно, удобно и многофункционально! А эти Кипы - примитив!! Просто не мое! Люблю красоту и изящность......тормознутость, глюкавость и рекламу.
ICQ 5.1 - красиво, приятно, удобно и многофункционально! А эти Кипы - примитив!! Просто не мое! Люблю красоту и изящность...
Цитата: !Rossiy! от 12.03.07, 16:59:45Цитата: acaN? от 12.03.07, 16:53:06Цитата: !Rossiy! от 12.03.07, 16:48:44ICQ 5.1 - красиво, приятно, удобно и многофункционально! А эти Кипы - примитив!! Просто не мое! Люблю красоту и изящность......тормознутость, глюкавость и рекламу.Если у тебя инет тормознутый, то не надо прогу обсирать!!! Рекламка как украшение!!!! Зато смайлы 3D и аниме есть!!!!!Только по-моему смайлы эти страшненькие уж больно, по сравнению с кипом:) у самой кип ;--p
Люди а есть QIP на мобильнике!!???А то я пользуюсь аской тока на мобиле, а на комп настройки найти не могу!(((Мож ктонить поможет(((??