Автор Тема: Питомники  (Прочитано 3651 раз)

Dolly

• Гость
Питомники
« : 06.03.07, 19:19:55 »
Если вопросы не в эту тему, перенесите. Не знала, куда ещё написать.

1) Кто знает зарекомендовавшие себя питомники собак? В инете их полно, и мне трудно определить действительно достойные.
2) Кто-нибудь знает адрес и телефон "Красной звезды"? Какие там примерно расценки (я знаю, что очень высокие, но хотелось бы услышать конкретную цифру). В инете не смогла найти..

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Питомники
« Ответ #1 : 07.03.07, 10:58:03 »
Dolly, какая порода интересует?

Dolly

• Гость
Re: Питомники
« Ответ #2 : 07.03.07, 15:17:59 »
Немечцая и восточно-европейская овчарки, окрас чёрный.
Летом буду покупать, как и хотела, просто надо деньги заранее копить=)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.03.07, 15:23:52 »

Лучше найди знакомых кто занимается собаками. Я посмотрел щенков в 3х питомниках, делал это со своей сестрой. Неоднозначное впечатление, потому что в одном питомнике были очень дорогие щенки причем с явными проблемами для породы, в другом непонравилось содержание собак, в третьем просто на то время не было щенков, а хотелось всё и сразу. В итоге нашли в чебоксарах через владельца кобеля (он был из москвы), встретились на выставке в нижнем новгороде, выставили там же собачку где она заняла первое место в классе бейби. Сходи на площадку, пообщайся с инструкторами. Какова возраста щенка будешь брать? Заниматься где с ним планируешь?

п.с. питомником сейчас может называться мне кажется кто угодно, кто разводит собак. Вопрос только для чего они это делают, просто для зарабатывания денег или для более высоких целей.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Dolly

• Гость
« Ответ #4 : 11.03.07, 18:17:57 »
1) Лучше найди знакомых кто занимается собаками. Я посмотрел щенков в 3х питомниках, делал это со своей сестрой. Неоднозначное впечатление, потому что в одном питомнике были очень дорогие щенки причем с явными проблемами для породы, в другом непонравилось содержание собак, в третьем просто на то время не было щенков, а хотелось всё и сразу. В итоге нашли в чебоксарах через владельца кобеля (он был из москвы), встретились на выставке в нижнем новгороде, выставили там же собачку где она заняла первое место в классе бейби. Сходи на площадку, пообщайся с инструкторами. 2) Какова возраста щенка будешь брать? 3) Заниматься где с ним планируешь?

п.с. питомником сейчас может называться мне кажется кто угодно, кто разводит собак. Вопрос только для чего они это делают, просто для зарабатывания денег или для более высоких целей.

1) Это проблематично. Как и ходить без собаки к инструкторам на площадку.
2) Самого маленького из тех, каких продают. Месяца 2, наверное..
3) В городе. Посоветуете инструктора?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.03.07, 18:27:27 »
Посоветуете инструктора?

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=41629.msg298358#msg298358

Зовут Алёна. Она тут на форуме бывает. Приходи в субботу, воскресенье где-то без 10 одиннадцать. Думаю, нет ничего плохого сначала всё узнать а потом завести собаку. Да и наверняка у инструкторов есть информация по питомникам.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Dolly

• Гость
« Ответ #6 : 12.03.07, 01:31:00 »
Закора, огромное Вам спасибо!..
Я обязательно приду, я живу недалеко и знаю, где это. Папа раньше дрессировал там наших догов.

liska

• Гость
« Ответ #7 : 12.03.07, 12:24:50 »
Посоветуете инструктора?

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=41629.msg298358#msg298358

Зовут Алёна. Она тут на форуме бывает. Приходи в субботу, воскресенье где-то без 10 одиннадцать. Думаю, нет ничего плохого сначала всё узнать а потом завести собаку. Да и наверняка у инструкторов есть информация по питомникам.
Закора, огромное Вам спасибо!..
Я обязательно приду, я живу недалеко и знаю, где это. Папа раньше дрессировал там наших догов.

Можно в личку, постараюсь ответить на Ваши вопросы.  :)

Mili

• Гость
« Ответ #8 : 16.03.07, 10:13:32 »
Привет. Очень хороший питомник есть во Фрязево. Зайди на сайт estronold.ru?