я стреляю из ПМ, думаю самый оптимальный вариант оружия!!! Маленький, легкий, удобный и в разборке и сборке!!!и отдачи никакой практически
Цитироватья стреляю из ПМ, думаю самый оптимальный вариант оружия!!! Маленький, легкий, удобный и в разборке и сборке!!!и отдачи никакой практически И куда попали?Инструктор хоть жЫв?
Я не ровнодушен к холодному.Мечи,стилеты и ножи -это моя слабость!К огнестрельному тоже не ровно дышу,особенно после стрельбы из АК.Ну а вы что предпочитаете и что вас не оставляет ровнодушным?!
У меня мечта пострелять с станкового пулемета КОРД 12мм - вот это я понимаю оружие!!!
Как меняется мир, если на него смотреть через перекрестие оптического прицела!
ну во-первых, не инструктор, а командующий стрельбами, а во-вторых, я стреляю получше многих ребят < и будь уверен, он жив и проживет еще долго!!!!
Цитата: Никита от 06.03.07, 23:19:01У меня мечта пострелять с станкового пулемета КОРД 12мм - вот это я понимаю оружие!!!Сначала потаскайте его километриков по ...дцать, тогда мечта не очень будет вас донимать.
Цитата: Местный от 07.03.07, 12:10:28Как меняется мир, если на него смотреть через перекрестие оптического прицела! Слово "перекрестие" явно не от прицела СВД. Если он конечно штатный
Никто ПМ не хает, будьте спокойны.Просто он во-первых слабо попадает в "офигенно удобное оружие", а во-вторых кто стрелял из него тот знает - попасть из него куда-то не зная пару его "особенностей" - анрил.
Цитата: Fantoma$ от 07.03.07, 13:16:18Никто ПМ не хает, будьте спокойны.Просто он во-первых слабо попадает в "офигенно удобное оружие", а во-вторых кто стрелял из него тот знает - попасть из него куда-то не зная пару его "особенностей" - анрил.А вы с операми никогда водочку не пили?Много интересного расскажут про сей девайс.Особенно веселила история про пули, которые вытряхивали из ватной телогрейки
Особенно веселила история про пули, которые вытряхивали из ватной телогрейки
Цитата: Stakanov от 07.03.07, 13:21:11Особенно веселила история про пули, которые вытряхивали из ватной телогрейки Не понял в чем прикол. То что мокрая телогрейка не простреливается с ПМа- факт. А то что ПМ вообще дохлый по пробиваемости так это тоже всем ясно. Для пробиваемости существуют другие модельки, ГШ-18 к примеру. Для стрельбы до 100 м, тоже другие. ПМ это против гражданских, против незащищенного человека, с шокирующим поражением, а не пробивным.
Тоесть до 100 метров ПМ или вообще пистолет?? ГЫыыыыыыыыыыыыыы
Пистолет вообще до 20 метров и то помоему уже это далековато. (ИМХО)