Я не пойму, что смешного, я служу и про ПМ с АК знаю много!! А по повуду чувака простреленного из АК, это правда, спокойно побежит. Если его конечно не ранили, в ноги, голову, сердце!! Да и причем здесь АК, Вы видели оперов бегающих по горуду с АК??
Только обдолбанный и то хреновато бегать, когда внутри 15-20 см полость с развороченными внутренностями.
У меня мечта пострелять с станкового пулемета КОРД 12мм - вот это я понимаю оружие!!!
Сначала потаскайте его километриков по ...дцать, тогда мечта не очень будет вас донимать.
Зачем его тоскать, если он предназначен для установки на танк!!!
Можете таскать с танком, только для продвинутых пользователей есть вариант 6П50-1 на сошках.
Не понял в чем прикол. То что мокрая телогрейка не простреливается с ПМа- факт. А то что ПМ вообще дохлый по пробиваемости так это тоже всем ясно. Для пробиваемости существуют другие модельки, ГШ-18 к примеру. Для стрельбы до 100 м, тоже другие. ПМ это против гражданских, против незащищенного человека, с шокирующим поражением, а не пробивным.
Опять из истории развешивания лапши. НЕ простреливается только мокрая
ПУСТАЯ свернутая телогрейка с расстояния 30м. Оденьте - и убедитесь в обратном. Вы попробуйте из АК прострелить пустую пластиковую бутылку и потом утверждайте, что АК - хренота!
Не ПМ плох, а боеприпас под него. Да и назначение у него другое - для личной самозащиты и нападения на близком расстоянии, а не в атаку с ним ходить.
Лично мне больше нравится АК-74нм. Надежен, прицелист, меткость очередями хорошая, различное оптическое оборудование можно установить, гранатомет поставить. Только бы еще магазин ему патронов на 50.