Автор Тема: Гараж  (Прочитано 30041 раз)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гараж
« : 07.03.07, 21:46:14 »
Многим из нас порой тяжело в одиночку справиться с ремонтом своего авто. И в сервис по разным причинам не можешь попасть. Да еще, как на зло, все друзья заняты и на улице дождь, а двор не подходящее место для ремонта. Знакомая ситуация?

Собственно для решения таких проблем создана данная тема. Автомобилисты, не бросим коллег в беде?

Оффлайн Zabavniй

• Постоялец
  • Делай Вещи !
    • Просмотр профиля
Re: Гараж
« Ответ #21 : 12.03.07, 01:06:08 »
Кто поможет вытянуть кузов от Ваз 2110 - удар в лоб . Правый лонжерон сложился . Левый тоже . Кто поможет ?
Пиши в личку подьедим посмотрим !
Есть тяги!
Вытяним... но сразу скажу что на правом лонжероне номер кузова !
Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!!

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12.03.07, 01:07:57 »
респект ПИЛОТУ!!! тема нужная!!!
а кто поможет коробку перебрать от классики? сам не знаю че где и как а бабосов на автосервис не имею.
Я помогу! Только вот надо договориться о том, когда это сделать. Лучше договориться в личке, чтобы лишний флуд не разводить.
Юный друг . Будьте любезны объяснить как Вы собираетесь помочь Мне . Вы хоть раз в жизни восстанавливали ваз2110 после лобового .

Я не тебе пишу. Я про коробку передач для Gulika.
Десятку после лобового удара я естественно восстановить не смогу. У меня просто напросто оборудования подходящего нет.
Хотя кувалда порой творит чудеса :) Sin не даст соврать :)

Оффлайн Zabavniй

• Постоялец
  • Делай Вещи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12.03.07, 01:10:02 »
у меня всё есть !
Надо смотреть насколько сильный удар !
И покрашу тоже у себя !
Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!!

Оффлайн Zabavniй

• Постоялец
  • Делай Вещи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.03.07, 01:18:29 »
Воообщем надо подьехать и посмотреть !
Точную сумму по запчатям и ремонту могу сказать позже ... если тебе это интересно  ???

Зажигалка

• Гость
« Ответ #25 : 12.03.07, 12:32:27 »
Про кувалду уже наслышана:))) удивлена, что того во что это все превратил Сашка, можно было кувалдой все исправить:)))))) Хотелось бы посмотреть на конечный результат - очень заинтригована:))))

Оффлайн palych

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.03.07, 13:26:45 »
Ну так вот...
По теме
ИщеЦо спец по Электрике для подключения торпеды на ваз 21051 (проводка новая) расплачусь пивом иль наличкой - Гараж тёплый 2ух этажный Лесная 36
Если есть у кого в хорошем состоянии подТорпедная проводка на ваз 2107 ешё лутьше меньше мороки
Когда приступаем и с кем ?!
уже говорил что есть проводка 07 в идеале.аськать 7242533

Оффлайн jarek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12.03.07, 14:20:51 »
Кто может облить авто "классику" нужен опытныи маляр с гаражом (компрессор у меня есть хороший )И кто с коко бабла возьмет

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12.03.07, 14:22:34 »
Кто может облить авто "классику" нужен опытныи маляр с гаражом (компрессор у меня есть хороший )И кто с коко бабла возьмет
Вечером дам контакты, если человек возьмется. Результаты работ видел лично, вполне достойно.

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12.03.07, 16:16:49 »
Про кувалду уже наслышана:))) удивлена, что того во что это все превратил Сашка, можно было кувалдой все исправить:)))))) Хотелось бы посмотреть на конечный результат - очень заинтригована:))))
Вы про какого Сашку? Я кувалдой Sin'у, который Лёша, задницу на Шестёрке правил. Честно говоря сам был результатом удивлён :) Думал, что там задница восстановлению не подлежит, оказалось что очень даже подлежит :)

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12.03.07, 20:30:47 »
отрегулируйте мне зажигание, а то уже заманался, за мной не заржавеет пиво, деньги, кто возьмется???
 машина 2106
парам пам пам

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12.03.07, 20:35:39 »
отрегулируйте мне зажигание, а то уже заманался, за мной не заржавеет пиво, деньги, кто возьмется???
 машина 2106
Пиши в личку. Завтра - послезавтра можно сделать ;)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12.03.07, 21:05:10 »
у меня всё есть !
Надо смотреть насколько сильный удар !
И покрашу тоже у себя !

а если по мелочи нада подкрасить?

Зажигалка

• Гость
« Ответ #33 : 12.03.07, 22:19:26 »
Вы про какого Сашку? Я кувалдой Sin'у, который Лёша, задницу на Шестёрке правил. Честно говоря сам был результатом удивлён :) Думал, что там задница восстановлению не подлежит, оказалось что очень даже подлежит :)
я про прежднего владельца онного чуда:)))))))))0

Оффлайн HAMER.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12.03.07, 22:45:04 »
не плохо меняю стекла лобовые(переднее заднее)правда пока тока на класике делал,но можно и не переднем приводе попробовать)))   А так надо подумать что еще могу,в принципе в сервис не ездю все сам. кстати как насчет замены сцепления?буксует гад(((

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12.03.07, 22:53:11 »
Ну хоть бы что-нибудь по делу написали! А?

Ну напишу тогда я. Если кто имеет много свободного времени в будни вечером и незнает чем его занять, и при этом хочет научиться ремонтировать машины (на данный момент резать, подгонять, приваривать, обрабатывать и красить жестянку), или просто понаблюдать как это делается то приходите по вечерам ко мне в гараж :) Я только рад буду. А то одному скучно на столько, что сам с собой порой начинаю беседовать, а это уже диагноз :)

PS Конечно толпы народу я водить с собой не смогу, один - два человека в самый раз :)

Гараж в каком районе? Сама делать ничего неумею, а в смысле поболтать всегда Пажалыста!!!!!!Ну там нос сунуть куды запрещают.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.03.07, 09:21:23 »
 машина 2106
Человек зальет хорошего бензина, ты отрегулируешь, а потом зальет плохого, ты окажешься крайним. Пусть лучше сам научится, ибо совсем ничего сложного нет.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14.03.07, 09:32:32 »
 машина 2106
Человек зальет хорошего бензина, ты отрегулируешь, а потом зальет плохого, ты окажешься крайним. Пусть лучше сам научится, ибо совсем ничего сложного нет.
Илюха, там в итоге пришлось Роме с карбом ковыряться...

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14.03.07, 09:39:14 »
Мужики, а никто в районе 14 часов в Ногинск не едет, в сторону Молзино? Надо машину забирать из ремонта, а маршрутками жутко неохота добираться :)

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.03.07, 18:08:46 »
 машина 2106
Илюха, там в итоге пришлось Роме с карбом ковыряться...
Спасибо Роме и Пилоту, сеня ездил целый день все нормуль, а про то што кто то мог оказаться крайним так я знал на что шел и если что никого бы венить не стал, протсто хуже там уже некуда было [[mellow]]
Пилоту и Ацетону еще раз благодарен ;D
парам пам пам

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.03.07, 20:35:29 »
Гуд, что все хорошо. Основная благодарность Роме, т.к. моя помощь в итоге и не понадобилась :)