Автор Тема: Help!Что за модель AverTV?  (Прочитано 1567 раз)

Оффлайн Tiburon DS

• Постоялец
  • Odnoklassnikam.NET
    • Просмотр профиля
Help!Что за модель AverTV?
« : 08.03.07, 16:58:10 »
Подскажите пожалуйста, кто знает или у кого такой же ТВ тюнер, что это за модель?
Не могу найти драйвера -wall-

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: Help!Что за модель AverTV?
« Ответ #1 : 08.03.07, 19:12:39 »
1. получше фото нет, на микросхеме не видать ничего...
2. попользуй эверест..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.03.07, 21:03:54 »
Зы...мне тоже когда-то давали поюзать такой тюнер, в смысле АверТВ и тож без драйверов....
В общем можно попробовать найти название чипа на котором он построен, типа Philips что-то там.....потом смотреть хар-ки в инете на тюнеры и смотреть какой модели соответствует этот чип.........имхо, на фото либо 203 или 305.....

Я решил проблему: сначала скачав не те дрова--они не подошли, потом удалил их.....скачал другие они подошли....

А еще: по-моему есть какие-то универсальные драйвера под ТВ-тюнеры, НЕ производства АверТВ---можно поставить их......

есть еще полезный сайтик , точно не помню как называется, но что-то вроде www.tuner.ru......если набрать в яндексе "ТВ тюнер" он один из первых выскакивать будет

Удачи в решении проблемы ))
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.03.07, 21:05:29 »
Автоматическая установка дров с инету не помогает? Потом мона и модель посмотреть =)

Оффлайн Tiburon DS

• Постоялец
  • Odnoklassnikam.NET
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.03.07, 02:53:55 »
Парни спасибо что откликнулись всем +, но я вроде решил ее сам))
ЗЫ на микросхеме все равно не видно не чего, модель сцуко старая, а там на сайте этих драйверов куча((
пытался Сандрой определить хрен определяет тока как мультимедийное устройство и все(
на фото либо 203 или 305.....
Ну да я вот тоже подумал модель старая скачал вроде для 203 подошли, сайт проверю на всякий случай, спасибо
А автоматическая установка не помогает устройство определяется как мультимедийное устройство и все и ни какого интернета(