Автор Тема: Бамбилы  (Прочитано 4711 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Бамбилы
« : 08.03.07, 21:29:24 »
Вот иногда падрабатываю таким образом и намутил (неукрал, неотодрал - падарили) шашачки на крышу (типа мигалки рыжая такая плюха на магнитах). Так вот - имею ли я право её ставить просто так на машину или я должен иметь какие то соправодительные документы к ней? и не получу ли я пилюлей от самих таксистов за такое самауправство?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бамбилы
« Ответ #1 : 08.03.07, 21:52:21 »
Вот иногда падрабатываю таким образом и намутил (неукрал, неотодрал - падарили) шашачки на крышу (типа мигалки рыжая такая плюха на магнитах). Так вот - имею ли я право её ставить просто так на машину или я должен иметь какие то соправодительные документы к ней? и не получу ли я пилюлей от самих таксистов за такое самауправство?

Зачем шашечки? Есть желающие доехать, посадил и вези.
От шашечек денег больше не станет. А проблем - больше (теже пилюли от таксистов обеспечены).

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.03.07, 00:31:45 »

Зачем шашечки? Есть желающие доехать, посадил и вези.
От шашечек денег больше не станет. А проблем - больше (теже пилюли от таксистов обеспечены).

Ага-ага! И много лишних вопросов, в частности от ГИБДД, типа лицензия на частный извоз нужна и все такое))

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.03.07, 00:43:15 »
Ничего страшного не случится. Никто бить ногами по голове не будет. Максимум таксисты подзатыльников навешают и мигалку с крыши в одно место вставят :)
Ну и ещё милиция оштрафует за занятия частным извозом без лицензии.

Вопрос: Что тебе мешает без таксишных шашечек бомбить?

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.03.07, 00:49:42 »
Вопрос: Что тебе мешает без таксишных шашечек бомбить?

Ага, совсем не ясно)) Руки поднимать лучше не станут, есть люди, которые уверены, что такси - дорого, и что такси "от борта" не работает)) Только раздражать всех. Сейчас все всё знают, но молчат, тк пофиг, всем нормально, а нацепи шашки - начнется))) Успокоятся со временем, но зачем это изначально надо? Скучно? Есть много других способов себя развлечь))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09.03.07, 05:10:12 »
Приважу пример 0 падъехал к Мимино или Небесам - стоищь = некаждый падайдет и спросит типа "а не падбросишь" к прастой машине, а если с шашечками успех как мне кажеться больше процентов. ИМХО

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09.03.07, 07:40:10 »
Приважу пример 0 падъехал к Мимино или Небесам - стоищь = некаждый падайдет и спросит типа "а не падбросишь" к прастой машине, а если с шашечками успех как мне кажеться больше процентов. ИМХО
Просто народ выходящий из этих заведений немного не в себе,видит шашечки,значит до дома.Не видит шашечек,значит ждут кого то и.т.д.
Только что вернулся домой,благодаря "бомбиле" без шашек,но жизнь(а точнее дорогу домой)существенно облегчил! ;--p

BOXP

• Гость
« Ответ #7 : 09.03.07, 08:30:14 »

Помоему не стоит бомбить в таких местах как "Небеса". Я когдато бомбил, так вот по глупости и жадности своей сунулся на станцию во Фрязево, чуть без машины там не оставили. Лучше просто тупо шариться по городу и подвирать голосующих.

ИМХО.

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.03.07, 08:42:08 »
Если уж все-таки бомбить у баров и клубов, не проще ли ставить шашку, если хочешь, чтобы народ обратил внимание. А по городу без нее бомбить. Ради максимальной прибыли можно и помучаться.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #9 : 09.03.07, 11:53:15 »

В таких местах всегда трутся стайки прикормившихся бомбил и таксеров.
Получить монтировкой в стекло - запросто.
Но можно и договориться, если голова и язык на месте.

А шашки нахрен не нужны.
Чтобы с ними ездить, нужна лицензия, желтые номера и техосмотр два раза в год.
Оно тебе надо?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09.03.07, 12:05:40 »
Чтобы с ними ездить, нужна лицензия, желтые номера и техосмотр два раза в год.
Оно тебе надо?

ИМЕННО ЕТОГО ПОСТА Я И ЖДАЛ! КРАТКО И ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ +1.

А во фрязево я и так знаю што бамбить нестоит, даже когда в дваем ездишь.

Реальные случаи были или додумки по обросшим слухами и домыслами рассказам бабушек?  [sneaky]]

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09.03.07, 12:09:21 »
В дополнение к посту Фантомаса: при плохом раскладе могут ещё припаять уголовную статью за незаконное предпринимательство.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09.03.07, 12:10:21 »

Реальные случаи были или додумки по обросшим слухами и домыслами рассказам бабушек?  [sneaky]]

Были. Конкретно со мной. Правда. в Москве 12 лет назад :)
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

123456

• Гость
« Ответ #13 : 09.03.07, 12:22:40 »
Мой брат, долго объяснял, около Казанского вокзала, что он ждёт именно меня. Пока я не подошел. [[furious]]

Fantoma$

• Гость
« Ответ #14 : 12.03.07, 13:25:23 »
Реальные случаи были или додумки по обросшим слухами и домыслами рассказам бабушек? 

Реальные.
Как-нибудь порасскажу за пивомЪ.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23.04.08, 20:52:39 »
а желающие бомбануть есть? Есть предложение. Писать в личку.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24.04.08, 08:34:51 »
а какие сейчас расценки?
последний раз бомбил в конце того года- вот думаю поездить, музыку послушать:)))- народ повозить:)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24.04.08, 08:43:22 »
а какие сейчас расценки?
последний раз бомбил в конце того года- вот думаю поездить, музыку послушать:)))- народ повозить:)
-10 рублей от стоимости такси обычно... если такси по 70, значит нужно по 60 брать....  хотя частник тем и отличается что с ним можно торговаться в зависимости от расстояния... я как-то и за 40 доезжал когда недалеко :-)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24.04.08, 09:00:00 »
Я сам никогда не бомблю и попутчиков не подбираю, но недавно уговорили от чистых материалов подбросить - у ребят стремянка большая была, везти не удобно и еще куча всего (инструмент, какие то пакеты и т.д.), а у меня как раз багажник на крыше стоял. Да и ехать оказалось по пути - почти соседний со мной дом.
Спрасили "сколько", я грю "сколько не жалко, я эти не зарабатываю" ... дали 150 рублей.

Ну еще еще когда на старой волге катался, подвез какого то пенсионера от гаража ... идти там через гаражи далеко, пожалел его. Я с него денег брать не хотел, но не смотря на мои протесты он мне все равно полтинник в бардачек сунул.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24.04.08, 19:33:40 »
Ну еще еще когда на старой волге катался, подвез какого то пенсионера от гаража ... идти там через гаражи далеко, пожалел его. Я с него денег брать не хотел, но не смотря на мои протесты он мне все равно полтинник в бардачек сунул.
Голосующих в Криулино и Субботино пенсионеров всегда подвожу и денег с них не беру. Все-таки старики.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)