Не знаю, какого у меня размера колпаки в гараже, но их 4 шт (3 шт в целофане). Забирайте.Стучитесь в личку. Если вам не подойдут - торжественно их с кем-нибудь поменяете.
Продам Зарядное устройство ЗУ-90М-1 - Зарядное устройство предназначено для зарядки аккумуляторной батареи емкостью от 50 до 90Ач. ЗУ имеет две степени зарядки АКБ min(4а) и max(8а), а также позволяет контролировать степень заряда АКБ по индикатору. Для проверки степени заряженности необходимо отключитьЗУ из сети. Установить выключатель в положение V, зажимы ЗУ должны быть подключены к клеммам АКБ. Контролировать заряд АКБ по загоранию зеленой лампочки V и по шкале V на амперметре. Сокращено общее время заряда, особенно при низком напряжении сети (198в).Ограничено верхнее значение зарядного тока при высоком напряжение (242В). Максимальная степень заряженности АКБ повышена до 90-95% номинальной емкости. Номинальный постоянный выходной ток 8+-1,0А.Не допускается замыкание "крокодилов" ЗУ между собой для проверки работоспособности.Цена 700 рублей. Телефон 89162490729 Игорь
Приму в дар или за чисто символическую сумму рабочий ЭЛТ телевизор.... Очень нужен для деревни. Может стоит пылится с давних времен
Откопал в кладовке же Prestigio p200dvdw-Xd Шнур питания отсутствует (вырван)Работоспособность неизвестна, вскрывался или нет не знаю, в наличае чисто тело.Мож кому на запчасти за сок?https://content.it4profit.com/itshop/itemcard_cs.jsp?ITEM=70605140607888780&THEME=asbis&LANG=ruПока бронь
2. компрессор "мустанг" (без манометра) 12V.качал хорошо. теперь слабо. может только мячик накачать,или бассейн. 200 р. 1. съёмник. ну наверно тоже 200 р.
всё весело выброшено. сожалею,кому не досталось.
поршень от мустанга