чего :ai:я чуть чуть не понял,я забираю пианино и вы даёте мне 2000 руб??
эх, попробую еще раз) Господа, будьте добры, заберите пианино, а?))) Еще и заплатим тыщи 2 сверху за это дело. Просто инструмент очень хороший. Можно, конечно, разломать и по частям выкинуть, но глупо. Может, надо кому? Или посоветуйте, куда пристроить. Нам не надь, а кому-то учиться не на чем.
А что тут такого? спусть например с 14 этажа. В лифт не лезет. Дороже обойдётся грузчиков нанять.
повесте объявление в музшколе, заберут и спасибо скажут
да в музшколу мы даже звонили, там нас послали. Мы даже в детдом звонили! Этаж 5-й, поэтому грузового лифта нет...Товарищ Sin! год назад грозился забрать легкую телеантенну, так и не пришел. Давайте без лапши на уши, оно ж вам не надо))
да в музшколу мы даже звонили, там нас послали. Мы даже в детдом звонили! Этаж 5-й, поэтому грузового лифта нет...
оно? пианино? ненадо, верно, две тысячи надо . про антену чесслово непомню
приму любые рабочие авто запчасти для руских машин
Отдам телевизор 29 дюймов 100Гц в рабочем состоянии Philips 29PT9006/58R (иногда изображение переключается на розовые оттенки). В ремонте не был. Документация в наличии. Главное условие - самовывоз. Все вопросы: в личку и по тел. 8-903-529-35-44
Заберите еще один: SAMSUNG CS-721APTR - отходит контакт в антенном гнезде. В личку тож.