Книги и диски отличного и хорошего качества.Можно дарить (совсем новые, на дисках ни царапинки, у книг отличная белая бумага, новая обложка):1. Подарочное издание BBC "Тело человека", 4 DVD в упаковке, не хватает только пленочки (сами че-нить придумаете). Состояние отличное, смотрела один раз 1 диск. 350 рублев (в магазине 800...)2. DVD "Очарование природы", by Gogol Lobmayr. Диск и упаковка в полном поряде, нет только пленочки. 40 руб. 3. Книга гастронома "Про салаты". 256 стр. на офигенской белой бумаге с картинками на каждой странице 180 рублей (в магазине, между прочим, 500-600 ).4. Цзян И "Молчаливый странник в Лондоне". Отличная белая бумага. 50 рублев. Новая обложка, средненькая бумага, но подарить можно:5. "Деструктивные эмоции. Как с ними справиться. Научный диалог с Далай-Ламой в пересказе Дэниела Гоулмана". Твердый переплет, 672 стр. 100 рублев. Редкость.6. Кэнко-хоси "Записки от скуки". Классика. Даром))Дарить не пойдет, но мож кому сгодится:7. Книга "Энциклопедия ФИТОветеринарии". Даром.8. Люстра в хорошем состоянии ищет нового хозяина. 400 рублей.9. Плафон, можно на кухню повесить. 100 рублей.10. Электробритва в упаковке советская. Не юзалась, рабочая. 50 рублей.11. Подсвечник, новый, красивый, неюзанный. 130 рублей.12. Рамка для картины размером 30 х 40 см (сама рамка 32х42). В хорошем состоянии, новая. Пластик и стекло. 120 рублей.13. Купальник подростковый на девочку, одевался 3 раза. 100 рублей (покупала за 600, но давно это было...).14. зарядка для нокии 3310. 30 рублей
К весне нужен прицеп.Желательно Мытищинский ММЗ 81021 или ММЗ 81024!!!бюджет до 15 тыс. руб.
Есть 9 купонов на скидку М-видео. Каждый купон 200р скидки с каждой полной тысячи купленного товара. Завтра последний день акции. Могу отдать за полцены.
Пару дней назад стоя у кассы в М-видео видел как послали покупателя, с кучей купнов и крупной покупкойКак объяснил кассир - эти купоны прошлогодние и недействительны!
Лично делал несколько покупок
Господа, товарищ диапроектор "Свитязь-М" заждался нового хозяина. Еще неделя и мне надоест об него спотыкаться и я его выброшу, а адрес помойки никому не скажу
Есть труп стиральной машины Ardo se1010. Самовынос и самовывоз из Электрогорска. Тащить на свалку лень. Надо кому?