Автор Тема: Концерт Ранеток 23 марта!  (Прочитано 4009 раз)

Оффлайн Clinika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет всем!
Нашла у вас темку про свою любимую группу, случайно в поисковике наткнулась, но туда уже не ответить, темка закрыта. Я говорю о группе ранетки, там много людей писало что им группа нравится, я бы добавила сообщение туда, но, как я уже говорила - никак. Просто хотела сообщить интересную инфу для тех, кому группа по душе - что 23 марта у них будет первый весенний концерт в Москве в Табула Расе, это Комсомольский  проспект, дом 28, (здание МДМ), ст.м. Фрунзенская...Начало в 9 вечера, девчонкам вход 200 рэ, а парням 300 =) Если я не туда запостила и у вас есть раздел Афиша, то можно и туда перенести инфу...просто я не нашла подходящего раздела и открыла новую тему, вот :(

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
Re: Концерт Ранеток 23 марта!
« Ответ #1 : 12.03.07, 08:13:00 »
Привет всем!
Нашла у вас темку про свою любимую группу, случайно в поисковике наткнулась, но туда уже не ответить, темка закрыта. Я говорю о группе ранетки, там много людей писало что им группа нравится, я бы добавила сообщение туда, но, как я уже говорила - никак. Просто хотела сообщить интересную инфу для тех, кому группа по душе - что 23 марта у них будет первый весенний концерт в Москве в Табула Расе, это Комсомольский  проспект, дом 28, (здание МДМ), ст.м. Фрунзенская...Начало в 9 вечера, девчонкам вход 200 рэ, а парням 300 =) Если я не туда запостила и у вас есть раздел Афиша, то можно и туда перенести инфу...просто я не нашла подходящего раздела и открыла новую тему, вот :(
Они позавчера на GameX плясали. :)

Оффлайн Clinika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13.03.07, 00:25:40 »
Привет всем!
Они позавчера на GameX плясали. :)
Ага, я знаю, но пойти не смогла :((( И как оно, понравилось тебе? Долго выступали?
Кстати кому охота послушать группу, это можно тут сделать http://ranetki.ru/ , на их офиц. сайте...там несколько песен лежит.

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13.03.07, 12:09:13 »
Ага, я знаю, но пойти не смогла :((( И как оно, понравилось тебе? Долго выступали?
Кстати кому охота послушать группу, это можно тут сделать http://ranetki.ru/ , на их офиц. сайте...там несколько песен лежит.
Очень даже неплохо. Но фанатеть не буду :)

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.03.07, 18:31:04 »
Никада не слышал о такой группе.......
Лучше совсем не есть чем есть что попало, и быть одному, чем с кем попало...
О.Хойям

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.03.07, 18:34:35 »
 [preved]эта группа занимает в моем хит-параде безоговорочное 1-е место в номинации
"коллектив, с барабанщиком которого я хотел бы переспать" [love] [love] [love] [love]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.03.07, 18:54:31 »
[preved]эта группа занимает в моем хит-параде безоговорочное 1-е место в номинации
"коллектив, с барабанщиком которого я хотел бы переспать" [love] [love] [love] [love]

Предполагаю, что второе место в этом твоем хит-параде занимает группа "Роллинг Стоунз", а третье - бит-группа "Гавайцы" [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh]] [[laugh]] ;D

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.03.07, 01:46:43 »
Дайте что ль послушать... Ну или посматреть  [[devilish]]
О.Хойям

Оффлайн Clinika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.03.07, 04:10:27 »
Дайте что ль послушать... Ну или посматреть  [[devilish]]
А вот тут -  http://ranetki.ru/
Зацени :)

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17.03.07, 15:08:32 »
Блин не охота мне денги тратить на инете, если ты фан, неужели у тя на компе нету? Выложи в файлы пожалста)))
О.Хойям

Маргарита Николаевна

• Гость
« Ответ #10 : 17.03.07, 15:10:49 »
она разве уже совершеннолетняя?

Оффлайн LEM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17.03.07, 15:55:57 »
Тоже первый раз слышу об этой группе...Фотка прикольная на сайте,только не пойму кто там барабанщик из них?))

Хоакин Гоготти  +  [[devilish]]

Оффлайн WebGirl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.03.07, 19:22:52 »
 Смотрела выступление этой группы в Эммаусе. На мой взгляд эта группа -кратковременный коммерческий проект (типо Аномалии).

Оффлайн les

• Ветеран
  • Миша-лес
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.03.07, 22:25:08 »
а я говорил...Этож  моя тема была... Public Relations бьёт ключём...Барабанщица-супер...Хорошо,что у них барабанщеца!!!Толку только никакого... с 4 песнями и ездят?!!! + Кадетство... Прикольно....(
« Последнее редактирование: 19.03.07, 22:33:30 от les »