позитив дадим на MINDCRUSHER'е уже скоро )))
год эдак ....1998, Горькийбыла поражена до глубины души электростальской группой VIP ээээ..... простите, тема про концерт в ЯРИКЕ, а я чё-то Горький, Горький :'(
Цитата: LoveAngelMusicBaby от 12.05.06, 16:42:54год эдак ....1998, Горькийбыла поражена до глубины души электростальской группой VIP ээээ..... простите, тема про концерт в ЯРИКЕ, а я чё-то Горький, Горький :'(А вы что там были,да?прикольна
Цитата: schtoltz от 18.05.06, 22:34:26Цитата: LoveAngelMusicBaby от 12.05.06, 16:42:54год эдак ....1998, Горькийбыла поражена до глубины души электростальской группой VIP ээээ..... простите, тема про концерт в ЯРИКЕ, а я чё-то Горький, Горький :'(А вы что там были,да?прикольнаага была=)))прикольна
Они и в Ярике играли вместе с группой "Оранж",после чего мне пришлось отложить гитару в сторону,уйти из коллектива и заиграть с VIP на элехтронных приборах.
Композиция памяти Лыткина от "Ленивых рабочих" - вот он, позитив в натуре! Меня душили рыдания на протяжении всей композиции. Но это были светлые, позитивные рыдания! Лыткин форэва! bb:X