Автор Тема: Внимание: всем любителям анимэ и РИ смотреть сюда.  (Прочитано 70545 раз)

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
Родилась идея проведения городской ролевой игры по мативам Хеллсинга.
Итак предварительная идея:
Четыре основных блока:
- Хеллсинг;
- Представители Римской католической церкви;
- "Чипвампиры"(организованыые);
- Вампиры одиночки(неорганизованные).

Игра будет проходить по г. Электросталь и возможно(если договоримся с ногинчанами) в г. Ногинске.

ВНИМАНИЕ: Тема создана для выяснения потребности данного проэкта. Все вопросы и пожелания в тему.

Captain Zombie Head

• Гость
НЕ РЕАЛЬНО. Красиво, но НЕ РЕАЛЬНО. Подобная "игра" уже проводилась в г.Ногинск несколько лет назад (Параноя стихий) и не пользовалась особой славой, а Хэлсинг - проект с применением эмитации огнестрельного оружия как минимум. Мне никак не приходит в голову, КАК можно построить игротехнику подобной городской игры без конфликтов с властями и просто "мирными" гопник..... эээээ жителями. Итак, для проведения вам требуется:
1) Большая команда мастеров желательно с личным автотранспортом.
2) Устойчивая радиосвязь (сотовые не годятся - проверено)
3) Игротехника, полностью исключающая возможность восприятия играющих, как раздражитель со стороны властей
4)АДЭКВАТНЫЕ игроки.
и т.д. и т.п.
Ребята, проект афигенный, но мой совет - делайте его компово-сетево-телефонно-чатово-ДнДшным, полигонка в условиях города пока никому не удавалась.
Если рескнете делать - с удовольствием поучавствую.
С уважухой, ваш милыйбелыйзомби  [[skull]]

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Параноя стихий" кстати получилась для первой городской игры нашнго региона неплохо. По крайне мере кто хотел тот поиграл.
Отвечу на пост:
1) Их уже несколько(мастеров). Авто есть, но использовать не буду точно))
2) Между мастерами решаемо.(с игроками сотовая всеже)
3) С властями проблем не будет я думаю(есть знакомые полисмены), а вот остальные конечно смотреть будут криво((
4) Дифицит))

Полигонка получиться не должна из-за сложности системы боя(вернее система простая, а вот бой сложноват). Да и квесты есть неплохие уже. Огнестрел крайне урезан, но будет.

Captain Zombie Head

• Гость
Мдя, пока полемика двух человек. Ну да ладно. В общем правила в студию  ::) меня записывайте в участники. После прочтения правил скажу - за кого, но не за вампирчегов точно)))) Скорее всего за Искариот))))

Captain Zombie Head

• Гость
Эээээээ, а правила есть?

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я бы в лесу поиграл ...
   ~~~:/

Captain Zombie Head

• Гость
Я бы в лесу поиграл ...
   ~~~:/

В Хэлсинг? Неееее, в Хэлсинг как раз в городе надо. Только трудноосуществимо, проблем много...

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
Правила пока предварительные и пока не будет понятно нужна ли эта игра вообще они выкладываться не будут. Для установления потребностей надо сходить на поляну, на овраг и на тусовку анимэшников))

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
Правила пока предварительные и пока не будет понятно нужна ли эта игра вообще они выкладываться не будут. Для установления потребностей надо сходить на поляну, на овраг и на тусовку анимэшников))
выкладывай предварительные. любопытно посмотреть.
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Blacky

• Постоялец
  • дух противоречия
    • Просмотр профиля
осталось выяснить место расположения в нашем городе тусы анимешников [[devilish]]
? Может ли волшебник убить человека с помощью магии? ? спросил лорд Веллингтон у Стренджа.
Стрендж нахмурился. Казалось, вопрос ему не понравился.
? Полагаю, волшебник может, ? допустил он, ? но джентльмен не станет.

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
Итак ПРАВИЛА!
Сама игра будет проходить с 9 по 29 апреля. В правилах нет вводных для сторон ибо обьяснять я их буду каждой стороне отдельно.
Первая предварительная встреча с игроками будет проходить с 11:00 до 11:30 в это воскресение. Место встречи поворот на Пушкино. На вопросы буду отвечать до тех пор, пока не кончусь сам либо вопросы)) Если никого не будет в 11:30 ухожу на "поляну".
« Последнее редактирование: 29.03.07, 17:31:16 от Тант »

Оффлайн Рестлин.

• Постоялец
  • Никто не видит,.. а время течёт...
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток народ!

Первое, роль Виктории Целес тоже занята (90%).
Второе, про Новосибирск Тант, конечно, преувеличил. Игровая зона - территория занимаемая городом Электросталь. Однако если заявятся люди из других городов, то к игровой зоне добавится и их селение. ;)

Схема заявки:
1) ФИО
2) роль и имя персонажа
3) способ связи с игроком (желательно номер мобильного и ICQ).
Каждому свое...

LeBron

• Гость
Бы лобы прикольно, но, по моему, не реально.

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бы лобы прикольно, но, по моему, не реально.
Если думать что нереально, так ничего и не сделаешь)))
Попробуем.

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
Второе, про Новосибирск Тант, конечно, преувеличил. Игровая зона - территория занимаемая городом Электросталь. Однако если заявятся люди из других городов, то к игровой зоне добавится и их селение. ;)
Тут имелось ввиду, что "играть" без агрессивных действий можно и за пределами города. Например встретил случайно Алукард какогонить чипа в Москве... Если на нем нарукавник есть, он может ему лекцию на полчаса прочитать на тему какой он низкий, безпринципный и слабый))))

Оффлайн Paks

• Старожил
  • watashi wa ame
    • Просмотр профиля
осталось выяснить место расположения в нашем городе тусы анимешников [[devilish]]
определенно коллективной тусы в городе точно нет ;)
все так,небольшими группками)

Оффлайн Рестлин.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ту LeBron:
Все реально, если браться и делать. Попробуй сыграть, тогда и посмотришь реально или нет. ;)
P.S. Ждем в рядах участников.
Каждому свое...

Оффлайн Рестлин.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ту Paks:
Будем рады участию и "небольших группок", и отдельных людей, и "коллективной тусы". :)

To all:
напоминаю
...
Первая предварительная встреча с игроками будет проходить с 11:00 до 11:30 в это воскресение. Место встречи поворот на Пушкино. На вопросы буду отвечать до тех пор, пока не кончусь сам либо вопросы)) Если никого не будет в 11:30 ухожу на "поляну".
Каждому свое...

Оффлайн Lait

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

На мой взгляд затея конечно не полохая... но где найти достаточное количество участников, это раз.
  Представляю человек 6-9 гоняющихся друг за другом по городу, под недоуменные взгляды местного               населения, не у всякого хватит смелости да и желания попасться какому нить знакомому на глаза  :o.
 Во-вторых, мальчики, связь, в наше замечательное время, оставляет желать лучшего, как по качеству, так и по цене. Вам то попроще будет - у вас рации.
 И если уж делать, то в каком нибудь тихом спальном районе где цивилов поменьше, а то от ментов мы может и отобьемся (незнаю какие там уж у тебя знакомые Тант), а вот от бабульки с авоськами или пустым ведром... [[drunk]]
 Короче ребята я с Вами, всегда была, есть и буду, в самых ваших сумашедших идеях  [[pleased]] !!!
Мы все идем в одном направлении...только разными путями...

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
Короче ребята я с Вами, всегда была, есть и буду, в самых ваших сумашедших идеях  [[pleased]] !!!

Спасибо за поддержку)) мы этому очень рады))