Так, может, проще висту сразу прикупит оем?
Цитата: acaN? от 12.03.07, 16:32:58Цитата: Xakep от 12.03.07, 16:31:11Нет, это от компании мелкомягких. Покажите мне человека, у кого лицензия за 2-3 тысячи рублей. И он доволен ей.Писаю кипятком )Лицензию Vista Home Premium можно взять за 3000р с небольшим.Стоит только её на подлинность проверить, лицензия сразу куда-то девается.
Цитата: Xakep от 12.03.07, 16:31:11Нет, это от компании мелкомягких. Покажите мне человека, у кого лицензия за 2-3 тысячи рублей. И он доволен ей.Писаю кипятком )Лицензию Vista Home Premium можно взять за 3000р с небольшим.
Нет, это от компании мелкомягких. Покажите мне человека, у кого лицензия за 2-3 тысячи рублей. И он доволен ей.
Сейчас это проще и даже немного дешевле. Если Вам нужна была XP Professianal, то очевидно, покупать нужно Vista Business. Это где-то 3800 рублей за OEM версию.
Я покупал в магазине Ultra. Вроде как Business у них сейчас есть.
Цитата: Нервный от 12.03.07, 18:51:25 Я покупал в магазине Ultra. Вроде как Business у них сейчас есть.Ага, есть по 3935р. Но есть такая мысля - у меня два ноута с предустановленной ХР хоум. Снес ее, конечно, сразу.. Но ведь лицензия)) Нельзя ли ее обменять на висту - типа подешевле не будет?
Я сегдня мирный...Melkor у нас партнер вот через и организовать закупки...оптовыми партиями
А коробочные версии где приобрести можно? А то везде ОЕМ.
Цитата: SonnE от 13.03.07, 12:19:04А коробочные версии где приобрести можно? А то везде ОЕМ.В любом приличном магазине.... Наоборот, оем сложнее найти
Вот в Ультре только ОЕМ.