Автор Тема: MINDCRUSHER FEST 2006  (Прочитано 45106 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
MINDCRUSHER FEST 2006
« : 04.05.06, 12:40:03 »
MINDCRUSHER FEST 2006   10 июня список групп будет позже пока точно будут MELANCHOLY     DEE_WASTE  :>
« Последнее редактирование: 18.05.06, 08:25:52 от Ruslan »
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн sensitive

• Старожил
  • drinkin' fairy tale
    • Просмотр профиля
Re:MINDCRUSHER FEST 2006
« Ответ #241 : 11.06.06, 13:06:08 »
А Ф И Г Е Н Н О!!!!!!!!!!!

Это был первый мозгобой для меня... Пришла только к Меланхолии.. Но ничего! Потому что реально было ОЧ КРУТО!!!! ОЧень рада, что посетила. Из того, что застала понравилось все!  ;--p
feels good to be good

Archetype

• Гость
« Ответ #242 : 11.06.06, 13:47:57 »
НУ для начала извенюсь перед Dee-Waste за нелестные высказывания в их сторону,был не прав,рубанули вы вчера на славу,КРОССАВЧЕГИ!!!!

Просто перло тебя вот в тему и пошло =)  ;--p

Оффлайн Roll

• Старожил
  • cutting eyelids
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 11.06.06, 13:49:58 »
2 Падла
бееее....

Оффлайн Creator

• Постоялец
  • ПОДПИСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 11.06.06, 13:52:16 »
НУ для начала извенюсь перед Dee-Waste за нелестные высказывания в их сторону,был не прав,рубанули вы вчера на славу,КРОССАВЧЕГИ!!!!

Просто перло тебя вот в тему и пошло =)  ;--p
АГА!!!
Шея отслаивается от туловища.

Оффлайн doug_the_head

• Старожил
  • Pseudogoth
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 11.06.06, 14:07:42 »
потихонечку можете вытягивать песенки из "файлов" :-:)думаю найдете))
усе,ребятки)забирайте теперь все)

Мля,мож у меня глюк какой-то,но из файлов тока Thorn скачался--остальные ошибку выдают -wall-
извините люди...забыл что латинскими буквами надо писать....сейчас все будет :-:)
закончил.проверил-работает.Dee Waste и Thorn берите из начальной выкладки :-:)
« Последнее редактирование: 11.06.06, 14:30:20 от doug_the_head »

Оффлайн МОРИС

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 11.06.06, 14:12:40 »
Спасибо всем кто пришел на фест
Спасибо тем кто пел с нами песню Вечная весна
Спасибо тем кто прыгал слэмил и просто отдыхал
Спасибо Руслану за грамотный звук и за то что он просто проводит эти фесты
Спасибо приезжим группам
Спасибо ВСЕМУ МИНДКРАШЕРУ
СпасибО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИХ ФЕСТОВ
НАДЕЮСЬ НАС ПОЗОВУТ ИГРАТЬ И МЫ НЕ РАЗОЧЕРУЕМ ТЕХ КТО ПРИШЕЛ
Всем СПАСИБО от группы ToRY

Strike
I want it all!

Оффлайн doug_the_head

• Старожил
  • Pseudogoth
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 11.06.06, 14:31:57 »
ТОРН ну вы знаете что я скажу,Ф АД к 69 EYES!!!!!!
да ладно тебе)Торны клево отожгли :-:)

Ph!L

• Гость
« Ответ #248 : 11.06.06, 14:33:16 »
ТОРН ну вы знаете что я скажу,Ф АД к 69 EYES!!!!!!
да ладно тебе)Торны клево отожгли :-:)

спасибА за песни ;--p

Оффлайн quietstorm

• Пользователь
  • **
  • sweetheart
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 11.06.06, 16:40:25 »
MINDCRUSHER rulezz!! 16БИТ как всегда на высоте!! а еще TORY понравились) Спасибо тем кто все это устроил..и подарил нам тем самым несколько часов наслажденья... [[happy]]
I can smell the smelly smell of smth that smells smelly))))

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 11.06.06, 17:33:57 »
 еще фото
« Последнее редактирование: 11.06.06, 17:45:35 от tanin »
SOILWORK-FOREVER!
РЕСПЕКТЫ ВСЕМ! :-)

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 11.06.06, 20:13:35 »
Давно, очень давно я не получал ТАКОГО позитивного впечатления от концерта вообще и своего выступления в частности. Приношу свои извинения за то, что был не в лучшей форме - у меня все еще воспаление легких :))) Так что мне было не очень легко вынести ТАКОЕ мощное шоу! :))) ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
ВСЕ КЛЕВЫЕ!!! (А мы с Анютой в особенности!!!) :)))))))))))))))))
Зрителям - огромнейшая благодарность за слэм. Как я узнал из Инфернета от москвичей, наш стальский слэм считается самым жестким! Так что мы поистине парни из Стали!!! :)))
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 11.06.06, 21:11:11 »
огромное спасибо всем кто пришел!!!!! Обещаю что в следующий раз будет лучше.......уже думаю что вернусь к старому опыту 2х дневного феста

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 11.06.06, 21:47:40 »
Зрителям - огромнейшая благодарность за слэм. Как я узнал из Инфернета от москвичей, наш стальский слэм считается самым жестким! Так что мы поистине парни из Стали!!! :)))
Вот честно, на 5 диез мягче) грамотней, интенсивнее и круче, но мягче [preved]
по САБЖу: очень хороший был фест. Особенно порадовало большое количество народу, атмосфера, гости и...послевкусее :-:) Всем участникам спасибы, респект, увага и вечная пива [[happy]]

Оффлайн Roll

• Старожил
  • cutting eyelids
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 11.06.06, 22:01:22 »
оо нарооод.
Это было круто.
Очень круто.
Огромнейшее спасибо организаторам фестиваля и всем присутствовавшим!!!

ждем продолженияяргхх

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 12.06.06, 11:27:50 »
давай те пишите отчеты уже чтоли.......

SamSnakeSinner

• Гость
« Ответ #256 : 12.06.06, 19:35:55 »
MINDCRUSHER - ЭТО КРУТО!!!  ;--p
Было просто 3дорово!   ;--p
Я слушал и фигел! Уши 3аложило поти сра3у.....но я достоял(и досидел) до конца!  :-:)
ООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬ ОФИГЕННННННО!!!!   :)
Ждем-с ещё! :-:)
P.S. Пищу ща, т.к. 2 дня голова трещала и 3а комп как-то не тянуло...... [[rolleyes]] [[rolleyes2]]
 [[guitarist]] [[orkestr]]  [[guitarist]]

Оффлайн Maybe

• Новичок
  • *
  • Красочные сны
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 14.06.06, 11:55:58 »
Спасибо огромное тем,кто устраивает Mindcrusher!!!!
Спасибо огромное тем,кто поёт такие суперские песни!!!
Да и ваще ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Мозг-это орган,которым мы думаем,что мы думаем.

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 14.06.06, 20:11:10 »
Во ещё забыл сказать,что Фрагиле Арт-мегапацаны,отмочили так,что просто сердцу непостижимо!!!Мука!
electronic haze

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 22.06.06, 12:42:50 »
А вот и долгожданная статья Костика Озерова из газеты "Сделай Выбор" от 22 июня.

?Рок-н-ролл ? это не работа??
Еще совсем недавно главным событием года для всех почитателей рок-музыки восточного Подмосковья был Электростальский рок-фестиваль. Каждую весну под сводами ДК имени Горького собирались лучшие рок-группы Электростали, Ногинска, Орехово-Зуево, иногда ? из других близлежащих городов, и демонстрировали свое искусство. Музыка на этих фестивалях звучала разная ? от традиционного рок-н-ролла и фолк-рока до жесткой гитарной ?альтернативы? и авангарда. Все участники фестивалей, по старой советской традиции, награждались памятными дипломами, а призеры и победители получали ценные призы.
Последний Электростальский рок-фестиваль состоялся в 2003 году, и итоги его заставили крепко призадуматься ? победу одержала сугубо джазовая команда ?Twin Souls?, исполнявшая инструментальные композиции Дюка Эллингтона и иже с ним. Ребята, конечно, играли бесподобно, но гораздо уместнее они смотрелись бы где-нибудь в ?Ле-Клубе? или ?Форте? (популярные московские джаз-клубы, ? прим. авт.), нежели на рок-форуме. Что делать ? большую часть фестивального жюри всегда составляли профессиональные музыканты и музыковеды, в основном, не имеющие к рок-музыке ни малейшего отношения, а посему не всегда способные здраво оценить ситуацию. Так случилось и в 2003 году. Ваш покорный слуга, кстати, был на том фестивале, и свои впечатления излил на страницах нашей газеты в статье ?Рок с джазовым душком?.
Можно, конечно, по-разному относиться к причудам уважаемых членов жюри, но после того казуса с ?Twin Souls? стало ясно, что в прежнем формате Электростальский рок-фестиваль больше существовать не сможет. Да и люди, стоявшие в свое время у истоков главного рок-действа восточного Подмосковья, постепенно отходили от дел. Казалось, что время таких фестивалей в Электростали кануло в лету. Но не тут-то было. Король умер ? да здравствует король! На смену традиционному Электростальскому рок-фестивалю пришел ?Mindcrusher?, что в вольном переводе с английского означает ?мозгобой?.
Фестиваль со столь свирепым названием ? детище Руслана Масленникова и его коллег-музыкантов. Сам Руслан ? лидер культовой среди электростальских неформалов группы ?Melancholy? и художественный руководитель студии ?Mindcrusher?, базирующейся в ДК ?Химик?. Студия сия возникла несколько лет назад, поэтому когда назрела необходимость вынести на суд широкой публики музыкальную продукцию, изготавливаемую здесь, проблем с тем, как назвать первый электростальский фестиваль, не было. От добра добра не ищут: уж коли студия именуется ?Mindcrusher?, то и фестиваль пусть так зовется. Нормальный рок-фестиваль, без всяких там распределений мест, призов и почетных грамот. Пусть ребята играют, а публика радуется ? как во всем цивилизованном мире. Ведь, как пел Константин Кинчев: ?Рок-н-ролл это не работа, рок-н-ролл ? это прикол?.
Если мне не изменяет память, впервые майндкрашер-фест прошел осенью 2004 года в нижнем зале того же ДК ?Химик?. Успех превзошел все ожидания: мероприятие собрало такую аудиторию, о которой устроителям последних Электростальских рок-фестивалей можно было только мечтать. Руслан и его товарищи поняли: ?Мы на верном пути! Надо действовать дальше!? И уже через несколько месяцев сотворили второй ?Mindcrusher?, на который набилось столько народу, что зал не смог всех вместить. На сцене рубились культовые команды ?Woland? и ?Dee-Waste?, примкнувшие к ним молодые ребята из группы ?Форсаж? и, естественно, ?Melancholy?.
И вот на днях в том же ДК ?Химик? состоялся очередной майндкрашер-фест с участием шести электростальских групп, а также гостей из Вологды ?Слэнг? и московской группы ?Fragile Art?. ?Главными критериями отбора коллективов на фестиваль был высокий профессионализм музыкантов, умение зажечь публику и хороший музыкальный материал?, ? поделился с нами Руслан Масленников ровно за пять минут до начала действа, то есть, до выхода на сцену команды ?Семь граней?. Это новое имя в электростальском роке. Все песни в коллективе пишут две очаровательные вокалистки, студентки МОБМУ имени Скрябина. Правда, к одному из произведений руку приложил сам А.С. Пушкин ? песенка сия называется, ни много, ни мало, ?Письмо Татьяны?, и со временем она обещает вырасти в большой хит.
Вслед за ?Семью гранями? пред светлы очи почтенной публики появилась группа ?Tory?. Это был уже почти панк-рок ? с электроскрипкой и забавными песенками про вечную весну и шарики слона. Потом настал черед вологодских ребят и девчат из ?Слэнга?. Точнее, девушка там было всего одна ? вокалистка, которая исполняла нечто а-ля Земфира, то есть, выдержанное вполне в духе времени и в формате ?Нашего радио?. Немного заводного фанка с элементами слезоточивого брит-попа добавила в палитру фестиваля команда ?16 бит?, недавно отметившая годовщину своего существования.
А затем в бой вступила тяжелая артиллерия. Группы ?Thorn? и ?Fau-2?, ?Dee-Waste? и ?Melancholy? пролили бальзам на душу любителей настоящего ?мяса?, измученных рокапопсом и жаждавших суровой мужской музыки. Неподготовленному слушателю было, наверное, непросто переварить килотонны сумасшедшего драйва, барабанного грохота и гитарного лязга, обрушившегося на зал с первыми же аккордами альтернативно-металлической братии. Но музыканты источали такую энергетику, что под конец даже люди, далекие от подобной музыки, не выдержали, и, воздев к небу рок-н-ролльную ?козу?, ринулись к сцене и зашлись в диком угаре. Достойным завершением фестиваля стал двадцатиминутный сет героев московской альтернативной сцены, клубных монстров ?Fragile Art?. Они выступили с истинно столичным лоском и ушли, пообещав вернуться. Возможно, мы их увидим уже на следующем майндкрашер-фесте. Когда? Следите за афишами.

Константин Озеров

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 22.06.06, 13:28:50 »
Качество.
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.