Цитата: -Корвин- от 05.04.07, 14:12:25Хе-хе,.. легко сказать, у меня еще школа... так што я токо по субботам вечером или в воскресенье з утра [[beathnik]]Давайте Замутим Прогулку На поляну к Гск 16! Есть Предложение - Типа Шашлыков!!:))) Кому Интересно в личку! С вашими предложениями или Чем То там...)))))))))
Хе-хе,.. легко сказать, у меня еще школа... так што я токо по субботам вечером или в воскресенье з утра [[beathnik]]
И на этом все закончилось? [sneaky]]всем привет
блин, редко здесь бываю.... некагда... to _kid_ еси че намутите-звони!
Цитата: Жена программиста от 20.04.07, 15:55:07блин, редко здесь бываю.... некагда... to _kid_ еси че намутите-звони! Исче рас миня с маленькой буквы нойпишешь, я с табой дружить не буду
Цитата: _Kid_ от 21.04.07, 19:05:14Цитата: Жена программиста от 20.04.07, 15:55:07блин, редко здесь бываю.... некагда... to _kid_ еси че намутите-звони! Исче рас миня с маленькой буквы нойпишешь, я с табой дружить не будуА ты с ней дружишь? [sneaky]]/quote]бес каминтариефффф!
Кому Карму ПовыСить ( В Личку ) Мне Тож Карма Нужна:)))
я с 7ветров всем соседям привет! Будете бухать меня не забудьте.
Цитата: Labrador от 01.05.07, 23:29:24я с 7ветров всем соседям привет! Будете бухать меня не забудьте.Ми таки не бухаим, а культурно испиваим
Есть предложение!!!Все встретимся 19.05.07 возле пятой школы,пивка попьем!!!Чем больше народу ,тем лучше...Кто идет???