Автор Тема: Скромница или хохотушка...?  (Прочитано 42641 раз)

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля
я все таки решила открыть эту тему...
как вы считаете,что лучше(в основном вопрос к нашим мужчинам,но и к девушкам тоже)

просто эта теме меняя в свое время очень затронула когда я поняла,что не хочу,взрослея,приобретать сурьезное,а иногда и постное выражение лица навечно.
так ли это плохо,уметь веселиться как мы делали это в детстве,или вссетаки признаком взрослости и ума девушки(парня) является непробиваемое спокойствие бронтозавра?

пы.сы.сама являю собой смесь появляющейся только в случаях крайней усталости или необходимости серьезности и вечного позитива и веселья
Carpe diem.

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
Re: Скромница или хохотушка...?
« Ответ #181 : 06.08.07, 15:30:01 »
тема похорон,например,по умолчанию выпадает...если конечно с головой все в порядке...
 :-:)
Похороны, это конечно слишком утрировано. Просто для примера, первое, что на ум пришло. И все же, это действительно глупо
Согласен на 100%. С хихикающей без остановки у самого башня потечёт очень быстро
"хихикающая без остановки" и "улыбающаяяся" - очень разные вещи...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Трофимыч

• Гость
« Ответ #182 : 06.08.07, 15:32:31 »
все равно не принимайте дословно...вот идешь по улице,видишь девушку которая улыбается - приятно посмотреть,у меня лично цепная реакция - тоже хочется улыбнуться,сразу теплее на душе...а если она идет с каменным лицом - не очень...отталкивает...я не знаю как обьяснить...
Вас только улыбающиеся девушки интерисуют?

А вообще для смеха нужна какая то причина. А то знаете ли как говорят про смех без причины? ;D

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 06.08.07, 15:34:23 »
все равно не принимайте дословно...вот идешь по улице,видишь девушку которая улыбается - приятно посмотреть,у меня лично цепная реакция - тоже хочется улыбнуться,сразу теплее на душе...а если она идет с каменным лицом - не очень...отталкивает...я не знаю как обьяснить...
Вас только улыбающиеся девушки интерисуют?

А вообще для смеха нужна какая то причина. А то знаете ли как говорят про смех без причины? ;D
[/quote
опять путаете...смех - это другое...
а про девушек - это пример.

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 06.08.07, 15:37:35 »
Я еще раз повторяю - все должно быть в меру! Нельзя все время улыбаться, даже когда на душе гадко. Так можно и загреметь в желтый дом.
Конечно приятно смотреть на улыбчивых людей. Но не всегда. Иногда идешь по улице с "каменным лицом" (с), настроение гауно, а все навстречу идут и лыбу давят. Вот тебе хреново, а они смотрят и улыбаюцца. В этот момент хочеться избавить мир,по крайней мере, от одного улыбчивого человека...  [[devilish]]
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Трофимыч

• Гость
« Ответ #185 : 06.08.07, 15:41:09 »
Я еще раз повторяю - все должно быть в меру! Нельзя все время улыбаться, даже когда на душе гадко. Так можно и загреметь в желтый дом.
Конечно приятно смотреть на улыбчивых людей. Но не всегда. Иногда идешь по улице с "каменным лицом" (с), настроение гауно, а все навстречу идут и лыбу давят. Вот тебе хреново, а они смотрят и улыбаюцца. В этот момент хочеться избавить мир,по крайней мере, от одного улыбчивого человека...  [[devilish]]
Сестра! ты того ..довай сообщай коды настроение гуано. А то попаду вот так под горячую руку :-:)

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 06.08.07, 15:41:48 »
Сестра! ты того ..довай сообщай коды настроение гуано. А то попаду вот так под горячую руку :-:)
Не сцы, брат. Я сваих не трогаю =)
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 06.08.07, 15:44:08 »
"хихикающая без остановки" и "улыбающаяяся" - очень разные вещи...
Если у меня ужасное настроение, а подруга видя это продолжает тупо лыбиться, это воспринимается как издёвка

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 06.08.07, 15:46:16 »
а вообще что то мы не в тему...
мне лично ни хохотушки не нравятся,ни скромницы...первых терпеть не могу,а вот вторые терпимы...но скучны...но с ними проще

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 25.09.07, 18:19:11 »
"Если женщина улыбается, она наполовину покорена" - сказал кто-то из умных людей.
К каждому свой подход, но могу сказать с точностью до 99,9%: мужчинам нравятся милые девушки с чувством юмора, а хохочут они или нет - это зависит от того, как себя мужчина преподносит.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн filo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 27.08.14, 23:34:42 »
Ой, прямо все посты и обо мне: я и скромница и хохотушка, и вообще прелесть что такое.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28.08.14, 09:04:03 »
Ой, прямо все посты и обо мне: я и скромница и хохотушка, и вообще прелесть что такое.
то что скромница сразу видно))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28.08.14, 09:27:21 »
а для хохотушки скобок недостаточно
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 28.08.14, 10:09:28 »
то что скромница сразу видно))
а для хохотушки скобок недостаточно
Сиськи в студию!
Вспомнился анекдот.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн filo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28.08.14, 23:01:16 »
Ну вот! Все свелось к банальной пошлости. Не пошутить, ни по заигрывать. Скучно вы живете, Господа! Ухожу отсюда. Что я зря что ли и скромница, и хохотушка, и прелесть что такое?!

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 29.08.14, 10:18:26 »
Ну вот! Все свелось к банальной пошлости. Не пошутить, ни по заигрывать. Скучно вы живете, Господа! Ухожу отсюда. Что я зря что ли и скромница, и хохотушка, и прелесть что такое?!
не к пошлости свелось, а к " не для вас прелесть что такое цвело"
не пренебрегайте объектами восхищения! :dn:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29.08.14, 10:23:34 »
То есть вы хотите сказать что сисек мы не дождёмся? :ak:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 29.08.14, 10:25:56 »
 :facepalm: А,нееееее,стоп!!! Пятницо же :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 29.08.14, 10:42:47 »
барышня, извольте разбавить наше скучное пятничное времяпрепровождение своих задорным смехом и необузданной скромностью. С уважением, граф Геннадичъ :ax:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 29.08.14, 10:46:00 »
То есть вы хотите сказать что сисек мы не дождёмся? :ak:
А вы сильно хотите? :ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 29.08.14, 10:53:23 »
А вы сильно хотите? :ag:
первый нах :ag: