Автор Тема: Заключил телефон, SE K790.... Посоветоваться...  (Прочитано 4500 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Привет!

Приключилась такая беда...

Телефон под маркой, что указана в сабже, заглючил. То есть ничего не работает, нельзя войти в него, ничего с ним нельзя делать... Ни на что не реагирует, черный экран... Хотя в начале немного реагировал, но теперь вообще не работает...

Что делал: выключал, вынимал аккумулятор. Потому что думал, что зависло...

Потом поставили симку с другого телефона. О, радость, мобайл запросил пароль, но потом снова завис... Его собственная симка в порядке, так как ее испытали на другом мобайле...

Вердикт такой, завтра хотим нести в ремонт... Плохо еще то, что гарантия на него закончилась в начале марта...

В общем прошу совета... Может у кого случалось нечто аналогичное...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нечто не случалось...Но юзаю К800....
Закончилась годовая гарантия?или 2х недельная в нашем салоне(смотря где брали коннечно)
p.s. наверное неудачный тел. купил....т.е. серый...видимо не повезло...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Закончилась годовая гарантия?или 2х недельная в нашем салоне(смотря где брали коннечно)

Привет! Гарантия была полугодовая... Брали в нашем городе... Мобайл уже в ремонте, сказали от 500 рублей... Тема актуальна... Просто интересно услышать возможные причины от опытных людей...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знакомая поймала мобильный вирус. Симптомы примерно такие же. Отключай блютус, когда он не нужен.

Melkor

• Гость
Привет! Гарантия была полугодовая... Брали в нашем городе... Мобайл уже в ремонте, сказали от 500 рублей... Тема актуальна... Просто интересно услышать возможные причины от опытных людей...
Не покупать б/у, серые и бракованные телефоны под видом новых.
Вот и вся причина. Вернее источник проблем.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Не покупать б/у, серые и бракованные телефоны под видом новых.
Вот и вся причина. Вернее источник проблем.
Ну я не знаю, как отличить серый от другого... Я в них не разбиораюсь... Телефон выглядел отлично, продавался с гарантией, работал хорошо... Кстати, только кредит за него заплатили... :) Ладно, что-нибудь придумаем... :)

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля

Обычные болячки к790 глюченые апараты,из этой серии хороший к800 с ними процент проблем гараздо меньше!! ну а так либо мозги съехали у 790 или же есть у них ещё беда микруха здыхает!

Оффлайн UEM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если для РФ был сделан, то гарантия по любому 15 мес. с даты изготовления, которая указана на наклейке с серийником