Автор Тема: Погогите плиз с дравами на ноутбук Acer  (Прочитано 2243 раз)

Оффлайн Metall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Metall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
помогите плиз у меня ноутбук на XP пашет в пол силы  мне нужна сеть а я не могу найти на нее драва и вэб камера тоже не пашет!!!!

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемый Моделей ноутбуков Асер полным полно.Вы бы хоть модель написали,так да бы вам помогли бы.И список тех которые необходимы?
 Далее, а можно поинтересоватся.. чем вызван поиск дров под него? Первым делом после инициализации системы и доставки на нее дров и прог от Асер, буки асер предлагают нарезать диск для востановления.Вы сие не сделали? Если сделали. то в чем проблемма запустить прогу Е рековере от Асер и востановить все настройки и дрова на момент покупки? Далее. в ноутбуках асер есть скрытый раздел, на котором находится нераспакованная система.Тоесть для переустановки системы, вы должны выполнить ряд действий описанных в юзер мануале и получите искомое.

Итого.У вас есть три пути как получить желаемое.Удачи.Если вы выбираете 1 путь, то ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ !!!Написано на лейбле.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Metall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
спасибо за понимание просто я переставил винду с Висты на Хр потому что на ней половино нужных мне программ не работает....
Мне бы драва на сетевую карту  вэб камеру на видео карту  кард-ридер ну еще чтонибудь полезное для ноутбуков
модель Aspire 5630

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо за понимание просто я переставил винду с Висты на Хр потому что на ней половино нужных мне программ не работает....
Мне бы драва на сетевую карту  вэб камеру на видео карту  кард-ридер ну еще чтонибудь полезное для ноутбуков
модель Aspire 5630
Вы знаете там есть 2 вида камер.... вида 4 тв тюнеров... и так далее.. я конечно накачаю.. но вот что подойдет, будете сами разбиратся?ок?
На будущее счасливая ссылка http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5630.html

P.S. Это драйвера на сетевую...
Остальные намного больше... так на блютуш порядка 46 метров...
Наверно после скачки выложу у себя в DC++

P.P.S дрова расшарены архивом в DC вот ссылка на них, там  magnet:?xt=urn:tree:tiger:ZT5NPBXT7OB6VJVA7J3R474L4HGOQMTVHRQTN4Y&xl=197986448&dn=ACER+5630.rar
« Последнее редактирование: 19.03.07, 07:54:34 от fair »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 19.03.07, 08:41:26 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Metall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 а ты не мог бы скинуть их на ftp://192.168.2.188/ простоо у меня нету доступа к DC++
скачай плиз все туда  папку назови Aspire 5630

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты не мог бы скинуть их на ftp://192.168.2.188/ простоо у меня нету доступа к DC++
скачай плиз все туда  папку назови Aspire 5630
Мог бы конечно.Но не сейчас. а только глубоким вечером .Когда вернусь с работы.
Так что либо просите кого либо переложить их туда, либо ожидайте.Если получите до 21.00 то отпишитесь пожалуста.