Итак -все устроились поудобнее -и читаем мой мини-отчет о первом матче сезона 2009( 2008г весь пропускал -так что извиняйте
Выехал как обычно пораньше( абик в кармане, но нужно с друзьями пересечься).В цвете(ну как в цвете- роза красно-белого цвета .В эл-ке было все спокойно.В Чухлинке 10 щщей коней вылезло (аккурат через вагон от меня -в Раму рванули).На Курском вокзале опять пересекся с конями- в рукам у них были 5(!!!)-ти литровые Bugbeer-ехали пить на Парк культуры- куда собственно я и направлялся
попили пива- вокруг все красно-белые- выдвгаемся на стадион. Все как обычно- море милиции ,Омона- ну в общем как и в былые времена Пива еще хочется-но нету ))и тут узнаем в палатке разливают- заняли очередь- стоим. Подходят 2 сержанта(на вид как полковники- ряхи и живот соответсвующие )-прикрыли лавочку.
Рвем на стадион в красно-белом море (во загнул
1 тайм- узнаю- даже по блату вряд ли возьмут в Краснодар .
композицию не видел-был под баннером.
2-я минута-ГОЛ-это было нечто!
Минус первого тайма- это раздолбай с рупором на Б8(простите если что не так)-я на СМ-Энерго лучше зажигал
ответка -но все равно-играем
2-тайм- нас давят -мы давим. Шиза пошла лучше- оживленнее,в еселее.
И тут начались дымы -что у нас, что у фанатов зенита- Говорил Фанатику когда-то -не раскрывай место,г де военные дымы берешь было нечто- дышать и видеть было архисложно.