Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 573036 раз)

Mass

• Гость
ФК Спартак Москва
« : 22.03.07, 22:07:00 »
Начнём с чистого красно-белого листа [[hat]]
« Последнее редактирование: 22.03.07, 22:38:41 от Mass »

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #3581 : 24.08.09, 19:33:58 »
Idioto, это конечно твое личное мнение, но по моему ты не прав.
Титов легендарный человек, именно он на протяжении многих лет вел команду вперед к чемпионству. В тот год, когда у него была дисквалификация из за бромонтана помнишь? Какое место мы заняли? Правильно, 10 место. С уходом Егора в Химки мы опять заняли позорное для нашей команды 8 место. Он был центральным звеном в нашей команде, все держалось на нем и он в свои немолодые годы отлично выполнял свою работу.
И с твоей стороны как минимум неправильно говорить такие ужасные вещи о человеке, который 15 лет был верен клубу и до сих пор остается в душе Спартаковцем.

Оффлайн Idioto

• Новичок
  • *
  • Великий и Могучий
    • Просмотр профиля
« Ответ #3582 : 24.08.09, 19:49:32 »
Idioto, это конечно твое личное мнение, но по моему ты не прав.
Титов легендарный человек, именно он на протяжении многих лет вел команду вперед к чемпионству. В тот год, когда у него была дисквалификация из за бромонтана помнишь? Какое место мы заняли? Правильно, 10 место. С уходом Егора в Химки мы опять заняли позорное для нашей команды 8 место. Он был центральным звеном в нашей команде, все держалось на нем и он в свои немолодые годы отлично выполнял свою работу.
И с твоей стороны как минимум неправильно говорить такие ужасные вещи о человеке, который 15 лет был верен клубу и до сих пор остается в душе Спартаковцем.
считаю что чемпионство завоёвывали именно командой и капитаном был как я помню Тихонов и он вёл команду а уже потом титов  НО не считаю что именно от титова посыпался спартак .
Уровень Титова в целом показывает вызов в сборную... это говорит о том что он игрок одной команды...
конешно он сейчас играет в казахстане и там на него моляться но это не уровень.
"ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО"(с)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3583 : 24.08.09, 20:41:04 »
То есть, Черенков, которого лобановский в упор не видел в "своей" сборной, тоже игрок низкого уровня шоль? :ai: И ,эта, посдержаннее будьте, если ваша фамилия не Карпин или Романцев.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Idioto

• Новичок
  • *
  • Великий и Могучий
    • Просмотр профиля
« Ответ #3584 : 24.08.09, 20:52:40 »
То есть, Черенков, которого лобановский в упор не видел в "своей" сборной, тоже игрок низкого уровня шоль? :ai: И ,эта, посдержаннее будьте, если ваша фамилия не Карпин или Романцев.
про Черенкова ничего не скажу так как не видел его игры но и Лобановский тоже тренер с большой буквы значит чтото там было может и  человеские конфликты а может еще чтото...
я вполне сдержан - и неговорю что мои посты  это аксиома может я и ошибаюсь- не исключено.

Оффлайн Kortes

• Старожил
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3585 : 24.08.09, 21:02:32 »

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3586 : 24.08.09, 21:11:52 »
 :bt: :bt: :bt:
ну и каша в голове :bt: :bt: :bt:
не трогать Титова и Бояру :ay: :ay: :ay:
готовимся к воскресенью-а там посмотрим! :ay:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3587 : 24.08.09, 22:52:36 »
http://fanat1k.ru/flv-133.php
навеяло-молодость вспомнил! :ay: :ay: :ay:
все в ЛУЖУ!

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 24.08.09, 22:54:02 »
Мясо, хватит сраться между собой! У каждого своё мнение, каждый его отстаивает- это его право! Судить никого не собираюсь, НО в этой теме пишем СВОЁ мнение и пишем спокойно, без "нах", "да пошёл он" и т.д.
Я понимаю, все горячие и кровь бурлит. НО ТУТ ПИШЕМ КУЛЬТУРНО!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3589 : 25.08.09, 02:29:24 »
Мясо, хватит сраться между собой! У каждого своё мнение, каждый его отстаивает- это его право! Судить никого не собираюсь, НО в этой теме пишем СВОЁ мнение и пишем спокойно, без "нах", "да пошёл он" и т.д.
Я понимаю, все горячие и кровь бурлит. НО ТУТ ПИШЕМ КУЛЬТУРНО!
+1 Верно сказано. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Idioto

• Новичок
  • *
  • Великий и Могучий
    • Просмотр профиля
« Ответ #3590 : 25.08.09, 08:41:46 »
Карпин: матч с "Рубином" не решит судьбу золотых медалей

Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин не считает, что матч 20-го тура чемпионата России с "Рубином" будет решающим в распределении мест на пьедестале по окончании первенства.

"Чем бы игра ни закончилась, судьба золотых медалей ещё не решена – остаются 10 туров, за которые многое может поменяться. Игра важнейшая, возможно, и за чемпионство – но только в том случае, если победитель до конца чемпионата выиграет все оставшиеся игры.

Можно ведь, как мы в прошлом году, обыграть ЦСКА в таком же важнейшем матче, а потом занять восьмое место…" - приводит слова Карпина "Советский спорт".

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3591 : 25.08.09, 17:42:16 »
Мне нравится игра спартака,Карпин молодчина :ay:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн OMISH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3592 : 26.08.09, 06:39:11 »
Быстров может вернуться в Петербург
Полузащитник "Спартака" и сборной России Владимир Быстров близок к переходу в "Зенит".
По данным "СЭ", клуб из Северной столицы намерен воспользоваться опцией в контракте 25-летнего футболиста, согласно которой, "Спартак" должен отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого игрока. Напомним, что ту же схему "Зенит" применял в случае с приобретением у "Динамо" Данни и Игоря Семшова.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3593 : 26.08.09, 09:55:46 »
Его уже так уходили в Англию! :bj:

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3594 : 26.08.09, 09:59:14 »
Мне кажется он и сам не уйдет. Хотя деньги то манят наверно :-)

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 26.08.09, 10:30:36 »
Да и родом он оттуда, так что не исключаю вариант. Опять такие тренер сборной в тренерском штабе Сенита.

Оффлайн OMISH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 26.08.09, 19:51:31 »
Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров перешел в "Зенит". Как стало известно Sportbox.ru, питерский клуб все-таки воспользовался пунктом в контракте 25-летнего футболиста, согласно которому красно-белые обязаны отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого хавбека.

"Зенит" же выразил готовность втрое увеличить зарплату футболисту. В Санкт-Петербурге он будет получать порядка 4 миллионов евро в год.

В пресс-службе красно-белых эту информацию, однако, комментировать отказались, предложив дождаться официального заявления.

Напомним, Быстров перешел в "Спартак" из "Зенита" летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3597 : 26.08.09, 19:59:43 »
Вот и решилось все.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3598 : 26.08.09, 20:01:53 »
 :bn:
Валера в своем репертуаре

Тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что ему ничего неизвестно о возможном переходе в «Зенит» полузащитника московской команды Владимира Быстрова, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Информацию о том, что Быстров принял решение о переходе в «Зенит», я подтвердить не могу. Мне об этом ничего не известно. И информации о том, что «Зенит» готов платить отступные по Быстрову, у меня нет.

Срок, в который он должен принять решение, мы не обсуждали. Он может принять его сегодня через полчаса, а может 31-го числа. Когда решит, тогда и решит. Его позицию и аргументы, которыми я пытался убедить его остаться, описывать не буду – это наш разговор, это между нами. Как к нему будут относиться болельщики «Спартака», если он перейдет? Ну как, не очень хорошо, естественно», – отметил Карпин.

20ч. 28мин.

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3599 : 26.08.09, 20:02:27 »
Володя - ты презерватив.

Оффлайн Idioto

• Новичок
  • *
  • Великий и Могучий
    • Просмотр профиля